$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата по специальности Экстремальные виды спорта

После того, как ученого есть диплом о высшем образовании, может быть возможно пройти диплом бакалавра. Эта степень бакалавра часто является одной из первых академических премий университетского уровня, которые препо… Подробнее

После того, как ученого есть диплом о высшем образовании, может быть возможно пройти диплом бакалавра. Эта степень бакалавра часто является одной из первых академических премий университетского уровня, которые преподает студент. Это может занять в среднем четыре года.

Что такое бакалавр в области приключенческих видов спорта? Эта степень бакалавра предназначена для подготовки студентов к лидерству, тренерам и гидам по альпинизму, рафтингу, походам, лыжам и другим приключенческим видам спорта. Некоторые университеты могут позволить студентам выбрать спортивный спорт, в то время как другие могут охватить широкий спектр приключенческих видов спорта. Обязательные курсы могут быть наставниками и обучением, профессиональной подготовкой в ​​приключенческом спорте, навыками бэккантри-жизни, наружным обучением, ведением журналов в приключенческих видах спорта и управлением рисками в приключенческих видах спорта.

Программа Bachelor in Adventure Sports помогает студентам развивать навыки лидерства, управления и общения. Как спортивный гид приключений, человек должен иметь возможность вести разнообразную группу, управлять потенциально опасным приключением и общаться с другими. Мало того, что эти навыки могут привести к более высокой зарплате, но они также могут помочь человеку добиться успеха в его личной жизни.

Заявители часто хотят знать, что будет за обучение в программе до их подачи. Так как многие факторы влияют на стоимость, лучше всего обратиться к школе напрямую для оценки.

Какую работу может получить человек после окончания бакалавра по спортивному спорту? Некоторые студенты могут стать лидерами отдыха, специалистами по работе, консультантами лагеря, гидами, спортивными инструкторами или менеджерами приключенческого спортивного бизнеса. Существует также возможность того, что выпускники могут оказаться в поле, немного отличающемся. Например, ученые могут использовать свои передаваемые навыки, чтобы стать журналистом, предпринимателем или политиком.

Этот вид программы доступен в университетах по всему миру. Он может быть доступен онлайн. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Рекомендуемые Последние Название
  • Рекомендуемые
  • Последние
  • Название
Paul Smith's College
Пол Смитс, Соединённые Штаты Америки

Степень бакалавра в области отдыха, Приключения образования и управления Leisure - научиться работать с различными группами, чтобы разрабатывать и предоставлять высококачестве ... +

Степень бакалавра в области отдыха, Приключения образования и управления Leisure - научиться работать с различными группами, чтобы разрабатывать и предоставлять высококачественные опыт отдыха, которые являются экологически и экономически обоснованным. Эмпирическое образование, лидерство, управленческие навыки и приключений возможности акцент этой bachelor's степени программы. -
Бакалавриат
Очное обучение
английский
Кампус