$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите программы бакалавриата по специальности Энология в Южной Америке 2021/2022

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, при… Подробнее

Степень бакалавра из аккредитованных колледжей и университетов могут быть важными ступенями к успешной карьере.Наиболее распространенный тип программы бакалавриата является степень бакалавра 'ы, как правило, присуждается после четырех лет успешной учебы

Энология - это научная область, ориентированная на искусство и науку виноделия. Курсовая работа может включать изучение химических реакций, которые происходят, когда виноград становится вином и изучает принципы производства и маркетинга вина.

Южной Америки Она граничит на западе с Тихим океаном, а на севере и востоке омывается Атлантическим океаном, Северной Америки и Карибского моря лежат на северо-запад. Она включает в себя двенадцать суверенных государств Аргентина, Боливия, Бразилия, Чили, Колумбия, Эквадор, Гайана, Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай и Венесуэла - и два несуверенным областях - Французская Гвиана, заморская территория Франции, и на Фолклендских островах , британской заморской территорией. В дополнение к этому, Тринидад и Тобаго и theABC островов Нидерландов может также рассматриваться как часть Южной Америки.

Ищите программы бакалавриата по направлению Энология в Южной Америке 2021/2022 - Свяжитесь с университетом

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
  • Популярные Последние Название
  • Популярные
  • Последние
  • Название
Universidad Nacional de Chilecito
Буэнос айрес, Аргентина

Эта карьера предлагает вам профессиональные знания для оказания услуг в гастрономическом и винном секторах. Профессиональное обучение в соответствии с требованиями, в основном ... +

Эта карьера предлагает вам профессиональные знания для оказания услуг в гастрономическом и винном секторах. Профессиональное обучение в соответствии с требованиями, в основном винного мира, чтобы вы могли уделить внимание каждой детали и предоставить качественный сервис. Искусство Sommellerie - это качество обеспечения превосходного качества на каждом мероприятии с соблюдением этических ценностей уважения и энтузиазма. Что вы узнаете во время гонки? Вы будете знать все, что касается организации и развития гастрономического сервиса, особенно туристических маршрутов гостиниц и ресторанов. Вы научитесь общаться и продавать продукты из этого региона, удовлетворяя потребительский спрос. Вы приобретете навыки составления карточек меню с указанием сортов, урожаев, стилей вин, цен, географических регионов или континентов. Вы узнаете, как управлять погребом и следить за правильной подачей вина на всех мероприятиях. Как гонка? Курс очного обучения длится 3 года. План обучения состоит из 28 предметов. Академическая подготовка включает в себя мероприятия вне класса и стажировку под руководством, которая позволит вам развиваться, применяя свои знания в области энологии, церемониалов, языков, среди прочего, в гастрономической и винодельческой деятельности в регионе и по всей стране. -
Бакалавриат
Spanish (Argentina)
Февраль 2022
Кампус