BACHELORSTUDIES.RU

Самые популярные программы бакалавриата в Сейнт Лусия в Австралии 2019

Бакалавр 'ы степень присуждается на успешное завершение академическую программу. Очень часто первая степень студент получил в его или ее академической карьере. Обычно требуется четыре года очного обучения для получения степени бакалавра.

Австралия имеет семь из 100 лучших вузов в мире! Австралии сидит выше подобных Германии, Нидерландов и Японии, размещение восьмое место в Universitas 2012 U21 Рейтинг национальных систем высшего образования.

Этот город в значительной степени покрыты здания учебного заведения. Основное внимание на Сент-Люсии является Университета Квинсленда. Тем не менее, другие высшие учебные заведения имеются в этом регионе.

Смотреть программы бакалавриата в Сейнт Лусия в Австралии 2019 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

бакалавр в политике, философии и экономики (диплом с отличием)

The University of Queensland
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Австралия Сейнт Лусия Брисбен Гаттон + еще 2

В этом 4 года программа предлагает комплексный, междисциплинарный перспективу, которая сочетает в себе широкую и тщательную подготовку в основах политики, философии и экономики. Студенты будут изучать идеи из всех трех дисциплин и будут оспорены с изучения текущих и будущих глобальных проблем. Эта программа будет оборудовать выпускников с универсальными навыками для решения сложных и сложных вопросов, опираясь на исторической, социальной, политической и экономической базы знаний.

бакалавра в области криминологии и уголовного правосудия (диплом с отличием)

The University of Queensland
Кампус Полное имя 4 лет Январь 2020 Австралия Сейнт Лусия Брисбен Гаттон + еще 2

Бакалавр криминологии и уголовного правосудия (с отличием) является специализированной программой обучения, которая готовит вас к карьере в качестве криминалиста. Вы будете изучать криминологической теории, уголовного правосудия, криминологические методы исследования, уголовного права и профессиональной практики в области криминологии и уголовного правосудия.