BACHELORSTUDIES.RU

Самые популярные программы бакалавриата в Рио-де-Жанейро в Бразилии 2019

Степень бакалавра является четырехлетнего бакалавриата степени и является стандартом для высшего образования в большинстве стран мира. Степень бакалавра могут быть получены в государственных университетах, в частных университетах, в колледжах и университетах через Интернет.

Бразилия предлагает высшего образования, которая частично финансируется для тех студентов, которые хотели бы продолжить высшее образование. Они должны быть в возрасте от 18 до 35 лет. Эта система высшего образования позволяет студентам получить практические навыки, которые позволят им справиться вызовам 21-го века.

Этот город имеет много возможностей для обеспечения образования на всех уровнях. Некоторые из известных университетов и колледжей в этом городе Рио-де-Жанейро государственного университета и Федерального университета Рио-де-Жанейро.

Смотреть программы бакалавриата в Рио-де-Жанейро в Бразилии 2019 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

международные связи

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 3600 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс Ibmec институциональных отношений работает исторические знания и навыки в области социальных наук и других профессиональных областях практики, с акцентом на экономическую и правовую. Профессиональные подходы компаний и правительств разных стран, что открывает путь для экономического сотрудничества, двусторонних и многосторонних соглашений.

право

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 4580 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Выпускной в Ibmec закона имеет дело с законом в полном объеме поощрять студентов к работе взаимосвязь между ее различными ветвями, а также его связь с другими областями, такими как экономики и международных отношений. Студент поглощает знания, необходимые для юридического профессионала в то же время она готова обсуждать подробно всю реальность, которая окружает его.

Бухгалтерские наук

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 3100 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс в области бухгалтерского учета Ibmec включает в себя набор дисциплин и мероприятий по подготовке специалистов для работы в качестве финансовых ролей исполнительной власти в пределах организаций. Бухгалтер, который четко понимает рынок и может рекомендовать меры по улучшению результатов компании и указывают на дальнейшие варианты бизнеса.

СМИ - журналистика

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 3480 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс социальной коммуникации - Журналистика Ibmec в Рио-де-Жанейро готовится к специалисту, чтобы работать на рынке сегодня, и то, что вращается. Так что это единственная степень в области журналистики в Рио-де-Жанейро, чтобы быть оценены с максимальной балла за MEC.

Экономические науки

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 3200 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Выпускник по экономике в Рио-де-Жанейро Ibmec направлена ​​на подготовку квалифицированных специалистов для анализа сложных вопросов, связанных с капризами финансового рынка и экономического воздействия на национальном и глобальном уровнях, что дает вам позицию, чтобы конкурировать за лучшие позиции в национальном и международном рынке, будь то в консультационных услуг в финансовом секторе и образовательных и научно-исследовательских институтов.

администрация

Ibmec
Кампус Заочное и вечернее обучение 3400 часы Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Магистрант Ibmec администрации в Рио-де-Жанейро развивает навыки для решения проблем, связанных с рынком и современного менеджмента. Редукторный для тех, кто хочет шагать инновационный путь, будучи частью команд высокопроизводительных, обучение готовит специалистов для решения задач оперативного и стратегического характера в организациях всех сегментов, направленных на обеспечение устойчивого роста.

международные связи

Universidade Cândido Mendes
Кампус Заочное и вечернее обучение 8 - 8 семестры Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Кафедры политологии и международных отношения поддерживают степень бакалавра в области международных отношений с акцентом на международных переговорах, целью которого является обучение квалифицированных специалистов для работы с легкостью в международных предприятиях области, государственные учреждения и неправительственные организации, среди других возможностей. Факультет состоит из преподавателей и врачей, с глубокими знаниями и большим опытом в анализе и исследованиях по международным вопросам.

Бухгалтерские наук

Universidade Cândido Mendes
Кампус Заочное и вечернее обучение Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс по бухгалтерскому учету наук UCAM направлена ​​на подготовку специалистов, которые, наделенный твердый теоретический и бухгалтерского учета и управленческой технической подготовки, которые способны действовать в государственном и частном секторах, особенно в промышленных, коммерческих сегментов и аудиторских услуг, консалтинга и экспертизы бухгалтерский учет.

биологические науки

Universidade Santa Úrsula (USU)
Кампус Полное имя 4 лет Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс биологических наук, пионер в области естественных наук в Рио-де-Жанейро, так квалифицированных специалистов с высоким научной продуктивности, попадающих в окружающую среду в качестве ключевого процесса квалификации в ряде областей.

электротехника

Universidade Santa Úrsula (USU)
Кампус Заочное и вечернее обучение 10 семестры Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Степень бакалавра по электротехнике в Universidade Санта-Урсула направлена ​​на обучение широкого инженеров со знанием в Power Systems.

администрация

Centro Universitário Celso Lisboa (UCL)
Кампус Полное имя 8 семестры Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Курс директоров Celso Lisboa предлагает комплексное обучение, что позволяет производительность стажера в области людских ресурсов, маркетинга, финансов или операций в сфере услуг или промышленности.

Химическая инженерия

Faculdade Senai-Cetiqt (SENAI-CETIQT)
Кампус Полное имя 5 лет Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Инженер-химик это профессионал, который может участвовать во всех этапах в химической промышленности, начиная от проектирования проекта, до конечного продукта, но и в научных исследованиях и в социально-экологических проблем.

текстильного машиностроения

Faculdade Senai-Cetiqt (SENAI-CETIQT)
Кампус Полное имя 5 лет Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Признанный со степенью совершенства, награжден Министерством образования - MEC, курс формирует инженера текстильной, профессионал, который сможет работать на всех этапах производства и оказания услуг текстильной промышленности и одежды: от выбора наиболее подходящие сырье, через производственные процессы, контроль качества и маркетинга конечного продукта.

строительный инженер

Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos (UNIMSB)
Кампус Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Это отрасль машиностроения, которая разрабатывает, управляет и выполняет такие работы, как дома, зданий, мосты, виадуки, дороги, плотины, каналы, порты и т.д. Инженер-строитель конструкций, управляет и контролирует все этапы строительства или реконструкции. Его работа включает в себя анализ характеристик почвы, изучение солнечного света и вентиляции сайта и определение типов фундамента. На основании этих данных, разрабатывает проект, с указанием сети электрических, гидравлических и канализации здания и определение материала, который будет использоваться. На строительной площадке, ведущие рабочие группы, контролируя сроки, затраты, качество и стандарты безопасности. До него в целях обеспечения стабильности и безопасности здания.

администрация

Centro Universitário Moacyr Sreder Bastos (UNIMSB)
Кампус Март 2020 Бразилия Рио-де-Жанейро

Презентация и профессиональный профиль Курс направлен для того, чтобы студента работать в нескольких областях, такие, как внешняя торговля, финансовая, материально-техническое обеспечение, маркетинг, производство, среди других. Общая цель Форма специалисты высокого уровня способны работать в административной области, соблюдая этические принципы, которые способны взаимодействовать в социальной среде, что способствует укреплению института, будь то в бизнесе или общественной сфере, а также способствовать продвижению преобразований, которые имеют место в обществе.