BACHELORSTUDIES.RU

Самые популярные программы бакалавриата в Краловеградецкий край в Чехии 2019

Бакалавр 'ы степень присуждается на успешное завершение академическую программу. Очень часто первая степень студент получил в его или ее академической карьере. Обычно требуется четыре года очного обучения для получения степени бакалавра.

Чешская республика, имеющая выхода к морю государство в Центральной Европе. Страна граничит с Германией на западе, Австрией на юге, Словакией на востоке и с Польшей на севере. Ее столица и крупнейший город, с 1,3 млн. жителей, является Прага.

Показать программы бакалавриата в Краловеградецкий край в Чехии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

бакалавр в области управления информацией

University of Hradec Králové, Faculty of Informatics and Management
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Чехия Градец-Кралове

Степень учебная программа бакалавра в области управления информацией имеет междисциплинарный профиль - он сочетает в себе знания в области информатики и информационных систем с пониманием фундаментальной микро- и макро-экономических проблем и дисциплин, таких как исследования или маркетинговых операций.

Бакалавр прикладной информатики

University of Hradec Králové, Faculty of Informatics and Management
Кампус Полное имя 3 лет Запросить информацию Чехия Градец-Кралове

Степень бакалавра программа обучения в области прикладной информатики обеспечивает заземление, необходимое для карьеры в области компьютерных систем (в том числе аппаратных и программных аспектов), а также в сложных приложений компьютеров. Она также обеспечивает существенную основу для последующей программы на магистратуру степени.

Бакалавр социальной патологии и профилактики

University of Hradec Králové, Faculty of Education
Кампус Полное имя 6 семестры Запросить информацию Чехия Градец-Кралове

Социальной патологии и профилактики является степень бакалавра полевых исследований в рамках учебной программы Специализация в области педагогики, который был организован в очной форме обучения.