BACHELORSTUDIES.RU

Самые популярные программы бакалавриата в Каир в Египте 2019

Степень бакалавра является первым шагом при получении высшего образования, программы бакалавриата предлагаются множеством университетов и колледжей. Как правило, программы бакалавриата длятся три-четыре года, но в некоторых случаях обучение может продолжаться до семи лет.

Египет, вероятно, мир 'ы старейших цивилизации. Египет официально называется Арабской Республикой Египет. Официальным языком является арабский Египет, но английский и французский, также понимают многие.

Каир является городом, который является корнями восходит к 969 году нашей эры. Он расположен в недалеко от дельты Нила в Египте. Это столица города Египта и крупнейший в стране и домом для более чем 9 миллионов человек. В городе более 10 университетов.

Показать все программы бакалавриата в Каир в Египте 2019 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

БЕНГ (с отличием) в строительстве и управлении

The British University in Egypt
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Египет Каир

Обеспечить современную программу, отражающую гибкость в изменении, чтобы соответствовать быстрым темпам новых технологий, используемых в строительной отрасли, и для достижения ключевых целей BUE и факультета по содействию культурному, экономическому, социальному и технологическому развитию через способных инженеров-строителей и выпускников, обученных по лучшим британским академическим стандартам, которые являются независимыми учениками.

Бакалавр политических наук

The British University in Egypt
Кампус Полное имя 4 лет Сентябрь 2019 Египет Каир

Программа направлена ​​на то, чтобы предоставить студентам возможность оценить национальные и международные взгляды на многие аспекты профессиональной жизни; что, в свою очередь, может способствовать карьерному росту выпускников в различных областях, таких как дипломатическая служба, журналистика, научные круги, юриспруденция и неправительственные организации, занимающиеся вопросами развития. Это включает в себя осведомленность о региональной политике, культурную чувствительность, знакомство с международной политикой, а также знакомство с правовой и экономической структурой.