Keystone logo

0 Бакалавр искусств (BA) Программы в Исследования в области спорта и физических упражнений Спортивная медицина Прикладная спортивная физиология в Потсдам, Германия для 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр искусств (BA)
  • Германия
  • Исследования в области спорта и физических упражнений
Области исследования
    Авиастроение (0)Архитектурные исследования (0)Бизнес-исследования (0)Гуманитарные исследования (0)Естественные науки (0)Жизненные навыки (0)Журналистика и массовые коммуникации (0)Здравоохранение (0)Инженерные исследования (0)Искусствоведение (0)
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Нет программ, соответствующих вашим критериям поиска. Пожалуйста, уточните фильтры.

Clear filters

Бакалавр искусств (BA) Программы в Исследования в области спорта и физических упражнений Спортивная медицина Прикладная спортивная физиология

Потсдам это город, который является частью Бранденбурга столичном регионе в земле Бранденбург, Германия. Город вырос за эти годы как центр Германии науки. Таким образом, Потсдам 3 профессиональных колледжах и многочисленные научно-исследовательские институты.

Прикладные программы физиологии спорта обычно учат студентов о движениях человеческого тела. Эти знания могут подготовить их к подготовке спортсменов и разработке тренировок, которые будут укреплять мышечную силу и улучшать общую функцию организма.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Степень бакалавра искусств подтверждает высокую профессиональную квалификацию, полученную в результате прохождения курсов в рамках трёх- или четырёхгодичной программы. Перечень предметов, которые изучаются во время обучения по программе, варьируется в широких пределах и состоит как из свободных искусств, так и точных наук.