Keystone logo

9 Бакалавр Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Здравоохранение
  • Диетология
  • Науки о продуктах питания
Области исследования
  • Здравоохранение (9)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов

Получение степени бакалавра может стать отличным способом помочь проложить путь к успешной и стабильной карьере. Как правило, заработанные примерно через три-семь лет, степень дает студентам возможность получить образование, изучая множество общих тем и специализируясь на одной области, выбранной в качестве основного. Степень бакалавра может помочь студентам получить более высокооплачиваемую работу.

Что такое бакалавр в области безопасности пищевых продуктов? Эта степень обычно помогает подготовить студентов к работе в области проверки и безопасности пищевых продуктов. Курсовая работа может включать микробиологии, сельского хозяйства, биологии, математики и химии. Другие классы, более специфичные для отрасли, могут затрагивать такие темы, как стабильность пищевых продуктов, термическая обработка, технология сбора урожая и пищевые патогены. В зависимости от университета, он может также потребовать стажировки или других практических занятий.

Те, кто достигает степени в области безопасности пищевых продуктов, обычно готовятся с особыми навыками и знаниями о пищевых законах, пищевой промышленности и пищевой промышленности. Они могут претендовать на работу в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Бакалавр по безопасности пищевых продуктов может занять от трех до семи лет, в зависимости от программы и потребностей ученика. Стоимость обучения и другие расходы также могут варьироваться, поэтому рекомендуется более подробно обращаться к школам по отдельности.

Те, кто окончил со степенью бакалавра в области безопасности пищевых продуктов, могут претендовать на работу в качестве инспекторов безопасности пищевых продуктов, специалистов по безопасности производства, микробиологи пищевых продуктов, исследователей пищевой химии, директоров по обеспечению качества, пищевых технологов и менеджеров по безопасности пищевых продуктов. Эти карьеры могут быть хорошо оплачиваемыми и позволять восходящее движение. Рабочие места часто доступны в федеральных и местных органах власти и в частном секторе.

Школы по всему миру могут предлагать эту степень на неполный рабочий день, на полный рабочий день или в режиме онлайн. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.