9 Науки о продуктах питания Bachelor's degrees found
- Бакалавр
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Северная Америка5
- Азия2
- Европа2
- Южная Америка1
9 Науки о продуктах питания Bachelor's degrees found
Избранное
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Bachelor of Food Technology (BSc)
- Velp, Нидерланды
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Избранное
Lakeland University
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Aeres University of Applied Sciences
бакалавр в области управления безопасностью пищевых продуктов
- Almere, Нидерланды
- Halifax Regional Municipality, Канада
Бакалавр
На постоянной основе
1 год
В кампусе
Английский
AERES Университет прикладных наук предлагает степень программы для студентов, заинтересованных в карьере в одной из следующих профессиональных профилей:
China Pharmaceutical University
Степень бакалавра в области качества пищевых продуктов и безопасности
- Nanjing/Jiangsu, Китай
- Nanjing, Китай
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Цель: Эта программа предусматривает изучение теории и экспериментальных навыков в таких областях, как химия, фармацевтика, пищевая науки и техники, безопасности пищевых продуктов и гигиены, качества продуктов питания
Montana State University
B.S. in Food & Nutrition, Dietetics Emphasis
- Bozeman, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
В кампусе
Английский
Salem College
Бакалавр наук - биохимия
- Winston-Salem, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
В кампусе
Английский
Салем предлагает степень бакалавра биохимии. Специализируясь на биохимии, вы изучите основы химии, биологии, физики и математики, которые помогут вам понять и решить проблемы в области здравоохранения, окружающей среды, судебной медицины и безопасности пищевых продуктов на молекулярном уровне.
Panyapiwat Institute of Management
Программа бакалавриата по управлению технологиями пищевой промышленности
- Bang Talat, Таиланд
Бакалавр
Английский, Тайский
Население мира увеличивается с увеличением спроса на продукты питания. Животноводческий бизнес - это средний бизнес в цепочке поставок, который играет важную роль. Служит для производства и производства качественного мяса для пищевой промышленности. Стили животноводства и обработки пищевых продуктов, основанные на видении «кухни мира» сегодня. Использование современных технологий, безопасное и экологически чистое.
UNJu Universidad Nacional De Jujuy
БАКАЛАВР БРОМАТОЛОГИИ
- Jujuy, Аргентина
Бакалавр
В кампусе
Испанский
Благодаря своим знаниям, бакалавр пищевых наук сможет работать в следующих областях: Планирование и контроль состояния здоровья и гигиены предприятий и оборудования, связанных с производством и маркетингом пищевых продуктов. Интерпретация результатов анализа и определение качества и пригодности для потребления и продажи пищевых продуктов с точки зрения происхождения, обработки и хранения. Обучение и научные исследования в частных или официальных учреждениях. Лабораторные работы по физическому, химическому и биологическому анализу с целью определения степени загрязнения сырья и пищевых продуктов.
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Науки о продуктах питания (специализация: уровень бакалавра)
- Online USA
Бакалавр
В кампусе
Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
Свернуть
Бакалавр Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания Безопасность пищевых продуктов
Получение степени бакалавра может стать отличным способом помочь проложить путь к успешной и стабильной карьере. Как правило, заработанные примерно через три-семь лет, степень дает студентам возможность получить образование, изучая множество общих тем и специализируясь на одной области, выбранной в качестве основного. Степень бакалавра может помочь студентам получить более высокооплачиваемую работу.
Что такое бакалавр в области безопасности пищевых продуктов? Эта степень обычно помогает подготовить студентов к работе в области проверки и безопасности пищевых продуктов. Курсовая работа может включать микробиологии, сельского хозяйства, биологии, математики и химии. Другие классы, более специфичные для отрасли, могут затрагивать такие темы, как стабильность пищевых продуктов, термическая обработка, технология сбора урожая и пищевые патогены. В зависимости от университета, он может также потребовать стажировки или других практических занятий.
Те, кто достигает степени в области безопасности пищевых продуктов, обычно готовятся с особыми навыками и знаниями о пищевых законах, пищевой промышленности и пищевой промышленности. Они могут претендовать на работу в пищевой и перерабатывающей промышленности.
Бакалавр по безопасности пищевых продуктов может занять от трех до семи лет, в зависимости от программы и потребностей ученика. Стоимость обучения и другие расходы также могут варьироваться, поэтому рекомендуется более подробно обращаться к школам по отдельности.
Те, кто окончил со степенью бакалавра в области безопасности пищевых продуктов, могут претендовать на работу в качестве инспекторов безопасности пищевых продуктов, специалистов по безопасности производства, микробиологи пищевых продуктов, исследователей пищевой химии, директоров по обеспечению качества, пищевых технологов и менеджеров по безопасности пищевых продуктов. Эти карьеры могут быть хорошо оплачиваемыми и позволять восходящее движение. Рабочие места часто доступны в федеральных и местных органах власти и в частном секторе.
Школы по всему миру могут предлагать эту степень на неполный рабочий день, на полный рабочий день или в режиме онлайн. Чтобы узнать больше, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.