Keystone logo

971 Бакалавр Программы в Журналистика и массовые коммуникации 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Журналистика и массовые коммуникации
Области исследования
  • Журналистика и массовые коммуникации (971)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Popular locations

ЕвропаСеверная АмерикаАзияАфрикаОкеанияЮжная АмерикаЦентральной Америке и КарибскомСоединённые Штаты АмерикиВеликобританияГерманияИспанияКанадаАвстралияЮжно-Африканская РеспубликаОбъединенные Арабские ЭмиратыИталияФранцияНидерландыШвейцарияКитайМалайзияТаиландАргентинаБразилияЯпонияБельгияЧехияЛитваМексикаНовая ЗеландияПольшаПортугалияКолумбияТурцияВенгрияТайваньГонконгЛиванШвецияИндонезияИрландияЮжная КореяРеспублика КазахстанЕгипетФилиппиныКипрЛатвияРумынияАвстрияЧилиЭстонияФинляндияЯмайкаКатарМароккоМаврикийГосударство ПалестинаПуэрто-РикоРоссийская ФедерацияАлжирБахрейнБрунейДемократическая Республика КонгоФранцузская Гвиана Французская ПолинезияГрецияГваделупа (Фр.)ИндияИзраильКенияКубаКувейтКыргызская РеспубликаЛюксембургМакедонияМальтаМартиника (Фр.)МолдоваНигерияНикарагуаОманПанамаРеюньон (Фр.)Сан-МариноСингапурСловакияСловенияТунисВьетнамКосовоОстров Мэн

See less

Бакалавр Программы в Журналистика и массовые коммуникации

Степень бакалавра зачисляется студентами, которые заканчивают программу бакалавриата. Степень показывает, что студент научился не только техническим навыкам, связанным с полем, но и навыкам межличностного общения, необходимым для успеха в этой области.

Что такое бакалавр по журналистике и массовой коммуникации? Студенты, которые получают эту степень, могут узнать навыки, необходимые для работы в новостной комнате или настройке цифрового вещания. Классы в программе, как правило, охватывают темы, включая основы написания новостной копии, различные стили написания для разных типов носителей и этические стандарты отчетности. Дополнительные факультативы в рамках основного курса позволяют учащимся адаптировать свои исследования к конкретным элементам отчетности, которые особенно интересны.

Обучение для бакалавра по журналистике и массовой коммуникации может научить студента исследовать истории, написать убедительные копии и соответствовать сроку. Внимание к деталям и своевременность ценны как в профессиональной сфере, так и в повседневной жизни ученика.

Стоимость получения степени бакалавра зависит от учреждения. Вы всегда должны смотреть на несколько школ, чтобы найти для вас наилучшее совпадение.

Наиболее распространенный выбор карьеры для студентов, получающих степень бакалавра журналистики и массовой коммуникации, составляет отчетность. Умения, полученные во время учебы, могут быть применены ко всем формам отчетности в средствах массовой информации: от газет до онлайн и даже от трансляции журналистики, причем позиции варьируются от редакторов до копирайтеров. Талантливые журналисты остаются востребованными по всему миру, делая выбор карьеры, который предлагает большую гибкость, когда студент делает свой дом после окончания учебы. Журналисты могут найти работу как штатных сотрудников, так и фрилансеров для тех, кто ищет более гибкие часы.

Заработок в области журналистики и массовых коммуникаций онлайн - это идеальное решение для тех, кто хочет сбалансировать насыщенный график с учетом потребностей высшего образования. Для получения дополнительной информации ищите свою программу ниже и напрямую свяжитесь с офисом приемной школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.