108 Исследования предприятий питания programs found
Фильтры
- Бакалавр
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Бакалавр искусств (BA)
- Бакалавр делового администрирования (BBA)
- Исследования предприятий питания
108 Исследования предприятий питания programs found
Фильтры
Избранное
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Степень в области кулинарных и гастрономических наук
- Barcelona, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Испанский
Благодаря всему опыту и знаниям, приобретенным на протяжении всего обучения в области кулинарных и гастрономических наук, вы сможете понять и визуализировать кулинарный и гастрономический феномен с точки зрения науки, технологий, социальной, культурной и бизнес-управления. Ваше будущее начинается сейчас!
Избранное
Les Roches
Bachelor in Global Hospitality Management
- Marbella, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
Смешанный, В кампусе
Избранное
Universidad Francisco de Vitoria
Степень в области гастрономии
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Испанский
Это одна из самых профессиональных степеней юридического факультета. Эта степень предлагает междисциплинарную подготовку, в которой углубляются управленческие знания, такие как бухгалтерский учет, финансы или экономика, и, с другой стороны, в области высокой кухни, основанной на изучении кондитерских изделий, традиционной французской кухни и испанской кухни.
Избранное
Universidad Anahuac Cancun
Степень бакалавра в области гастрономии
- Cancún, Мексика
Бакалавр искусств (BA)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Выпускники гастрономического факультета Университета Анауак получают сильную интеллектуальную, социальную и гуманитарную подготовку. Они ищут истину и добро и всегда стремятся к позитивному преобразованию общества и культуры. Они создают, организуют и направляют инновационные проекты в гастрономической сфере, используя стратегические, творческие и этические подходы. Они с легкостью интегрируются, ведут переговоры, работают в команде и проявляют социальную ответственность в мультикультурной среде.
Избранное
IMC Krems University of Applied Sciences
Bachelor International Wine Business
- Krems an der Donau, Австрия
Бакалавр
На постоянной основе
6 семестры
В кампусе
Английский
Избранное
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Степень в области гастрономии
- Valencia, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Университетский центр гастрономии и кулинарного менеджмента (Газма) — это университетский учебный, исследовательский и инновационный центр, целью которого является развитие гастрономического сектора с использованием уникального подхода. Гасма
Избранное
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Степень бакалавра в области наук о пище и культурах
- Pollentia, Италия
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Станьте частью первого в мире междисциплинарного курса гастрономических наук. Гастрономия - это понимание пищи во всей ее полноте. Бакалавриат по специальности "Пищевые науки и культуры" Благодаря нашему уникальному подходу мы сочетаем теоретическое обучение с практическим опытом, помогая студентам понять различные реалии производства и развить критическое мышление. Став частью нашего сообщества, вы будете готовы начать свою карьеру в оживленной пищевой промышленности.
Избранное
Aspira University College
Bachelor in Gastronomy
- Split, Хорватия
- Zagreb, Хорватия
Бакалавр
На постоянной основе, Неполная занятость
3 годы
В кампусе
Английский
Croatia has been successfully building the status of one of the fastest-growing Mediterranean gourmet destinations. Its growth and development are based on a rich gastro-oenological tradition, as well as on an increasing offer of a variety of restaurants with a high-quality selection of local gastronomy and oenology.
Избранное
University of Szeged
Бакалавр в области туризма и общественного питания
- Szeged, Венгрия
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
7 семестры
В кампусе
Английский
Основная цель факультета - предоставить студентам профессиональные знания, дающие им определенное преимущество на рынке труда, в то же время удовлетворяя потребности региона в высококвалифицированных выпускниках с отличными коммуникативными навыками и знанием иностранных языков.
Избранное
FERRANDI Paris
Бакалавр кулинарного искусства и предпринимательства
- Rennes, Франция
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Эта программа передового опыта сочетает в себе управленческие навыки и технические знания. Следуя этой программе, вы не сможете заниматься своей страстью где-либо в мире!
Избранное
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Bachelor's Degree in Gastronomy
- Castellón de la Plana, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Избранное
Bangkok University International
Бакалавр искусств в области кулинарного искусства и дизайна
- Khlong Nueng, Таиланд
Бакалавр искусств (BA)
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Окунитесь в мир кулинарных возможностей благодаря программе бакалавриата по кулинарному искусству и дизайну в BU International. Если ваши кулинарные устремления приведут вас к стилистике, консультированию, специализации, работе в СМИ или собственному бизнесу в сфере общественного питания, наша программа органично сочетает основные ингредиенты для создания чего-то действительно необычного.
Избранное
Bath Spa University
Бакалавриат (с отличием) по специальности "Пищевые продукты и питание
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе, Неполная занятость
3 годы
В кампусе
Английский
Пища, которую мы едим, влияет на наше здоровье - на то, как мы чувствуем себя сегодня, завтра и в будущем. На этом курсе вы изучите сложность пищевой цепочки, потребности и запросы потребителей, а также механизмы контроля, которые существуют для обеспечения питательности и безопасности продуктов, которые мы едим.
Избранное
Eszterházy Károly Catholic University
Бакалавр наук в области виноградарства и энологии.
- Eger, Венгрия
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
7 семестры
В кампусе
Английский
Программа бакалавриата по виноградарству и энологии предлагает студентам возможность изучать виноградарство и виноделие, включая их технологический опыт, а также типы виноградных лоз в Венгрии и во всем мире.
Избранное
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Pastry Management
- Écully, Франция
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Французский, Английский
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Тип популярного образования
Популярные места
Свернуть
Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания
Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.
Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.
По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.
Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.
Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.
С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.