
91 Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания 2023
Обзор
Степень бакалавра является студентом академической программы, которая требует многолетней преданности, интенсивного курсовых работ и личного развития, чтобы заработать. Заработав бакалавра может быть сделано примерно от двух до четырех лет очного обучения, однако преимущества зарабатывать степень бакалавра может длиться всю жизнь.
Что такое бакалавр в области продуктов питания и напитков исследований? Эта образовательная программа предоставляет студентам знания и профессиональной подготовки, необходимой для карьеры в сфере услуг пищевой и гостиничной. Через строгих классов, студенты учатся, как управлять повседневной деятельностью в учреждения общественного питания, как проектировать меню и введению справедливое ценообразование, и как общаться и координировать сотрудников. В зависимости от школы, стажировки может потребоваться для того, чтобы студенты, чтобы заработать их степень.
По окончании получил степень бакалавра в области пищевых продуктов и напитков исследований, студенты могли бы показать возможные работодателям, что у них есть преданность и знания, необходимые, чтобы преуспеть на рабочем месте. Студенты могут также быть в состоянии сделать важные деловые и личные связи, которые могут помочь привести к карьере в будущем.
Стоимость получить степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований зависит от целого ряда факторов. Студентам рекомендуется исследовать потенциальные школы, чтобы убедиться, что академическая программа совпадала с их образовательными целями.
Начисление степень бакалавра в области продуктов питания и напитков исследований могут помочь выпускникам найти работу в ресторанах, булочных, больничных столовых, школ, ресторанов исполнительной, правительственных учреждений, обслуживающих кухни, гостиницы, бары и другие параметры общественного питания.В этих различных условиях, возможных профессий для выпускников включает в себя руководители ресторанов, руководителей, специалистов общественного питания инвентаризации, специалистов производства общественного питания или безопасности пищевых продуктов и санитарных работников.
С он-лайн и неполный рабочий день классов, доступных во многих школах, имеющих насыщенную жизнь не должна удерживать вас от получения образования. Для того, чтобы начать работу на вашем бакалавра в пищевой промышленности и напитков исследований, поиск ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.
- Агрономия (1)
- Агропромышленный комплекс (1)
- Бизнес продуктов питания и напитков (40)
- Гостиничное дело (7)
- Гостиничный менеджмент (4)
- Журналистика (1)
- Исследования в области напитков (4)
- Коммерческая деятельность (1)
- Кулинарное искусство (49)
- Международный бизнес (1)
- Менеджмент предметов роскоши (1)
- Диетология (3)
- Науки о продуктах питания (9)
- Профессиональная кулинария (2)
- Садоводство (1)
- Технологический менеджмент (1)
- Туризм (6)
- Управление бизнесом (6)
- Организация мероприятий (1)
Фильтры
- Бакалавр
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Бакалавр искусств (BA)
- Бакалавр делового администрирования (BBA)
- Исследования предприятий питания
- Европа
- Северная Америка
- Азия
- Южная Америка
- Океания
- Центральной Америке и Карибском
- Соединённые Штаты Америки
- Австралия
- Канада
- Аргентина
- Нидерланды
- Венгрия
- Колумбия
- Мексика
- Швейцария
- Турция
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Тайвань
- Великобритания
- Чили
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Япония
- Малайзия
- Пуэрто-Рико
- Таиланд
- Австрия
- Болгария
- Чехия
- Доминика
- Греция
- Кипр
- Китай
- Литва
- Новая Зеландия
- Государство Палестина
- Перу
Смежные области обучения
- Агрономия (1)
- Агропромышленный комплекс (1)
- Бизнес продуктов питания и напитков (40)
- Гостиничное дело (7)
- Гостиничный менеджмент (4)
- Журналистика (1)
- Исследования в области напитков (4)
- Коммерческая деятельность (1)
- Кулинарное искусство (49)
- Международный бизнес (1)
- Менеджмент предметов роскоши (1)
- Диетология (3)
- Науки о продуктах питания (9)
- Профессиональная кулинария (2)
- Садоводство (1)
- Технологический менеджмент (1)
- Туризм (6)
- Управление бизнесом (6)
- Организация мероприятий (1)