78 Науки о продуктах питания Bachelor's degrees found
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Бакалавр
- Бакалавр делового администрирования (BBA)
- Здравоохранение
- Диетология
- Науки о продуктах питания
- Европа37
- Северная Америка21
- Азия11
- Океания4
- Африка2
- Южная Америка2
78 Науки о продуктах питания Bachelor's degrees found
Избранное
Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus
Степень бакалавра в области гастрономии
- Castellón de la Plana, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Степень бакалавра в области гастрономии призвана подготовить профессионалов, специализирующихся на кулинарных технологиях, а также квалифицированных для руководства и управления гастрономическим бизнесом.
Избранное
Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences
Bachelor of Food Technology (BSc)
- Velp, Нидерланды
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Избранное
HAS green academy
Fast-track counseling
Bachelor in International Food & Agribusiness
- 's Hertogenbosch, Нидерланды
Бакалавр делового администрирования (BBA)
На постоянной основе
4 годы
Смешанный
Английский
Fast-track counseling
Избранное
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Бакалавр наук о пищевых продуктах и питании с профессиональными исследованиями
- Belfast, Великобритания
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Программа бакалавриата по специальности "Пищевая наука и питание" с профессиональными исследованиями предполагает получение знаний и понимания ключевых областей, связанных с производством и потреблением продуктов питания. Наука о пищевых продуктах касается "пригодности" наших продуктов питания с точки зрения их внешнего вида (например, цвета и качества поверхности, текстуры, вкуса и запаха) и способов их улучшения, а также физических, микробиологических и химических аспектов нашей пищи, которые могут быть вредны для здоровья человека, и способов их минимизации.
Избранное
University at Buffalo
Fast-track counseling
Наука о питании BS
- New York, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Питание - это не просто страсть к еде, это наука о том, как то, что мы едим, влияет на здоровье. Если вы любите биологию и химию, этот предмет поможет вам выделиться в различных областях - от здравоохранения до государственной политики. Если вы помогаете отдельным людям или целым сообществам, наука о питании станет вашей отправной точкой.
Избранное
University of Southern Indiana
Fast-track counseling
Бакалавр пищевых продуктов и питания
- Evansville, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Колледж медсестер и медицинских специальностей по питанию и питанию предназначен для подготовки выпускников к работе в сообществе, связанной с пищевыми продуктами и питанием, включая здравоохранение, бизнес и промышленность. Специальность обеспечивает широкий охват межличностных, концептуальных, аналитических и прикладных навыков, необходимых для работы в области пищевых продуктов и питания.
Избранное
Fulda University of Applied Sciences
Промышленная инженерия Науки о жизни (BSc)
- Fulda, Германия
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
7 семестры
В кампусе
Английский
Сложность процессов в пищевой промышленности требует подготовки междисциплинарных специалистов. Они должны обладать глубокими деловыми знаниями в области разработки продукции, коммерциализации продукции, обеспечения продуктами, управления инновациями и маркетинга. Они также должны быть компетентны в применении пищевых технологий.
Избранное
Lakeland University
B.S. in Food Safety and Quality
- Plymouth, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Избранное
Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)
Программа бакалавриата по направлению Инженерное дело, Агропродовольственная инженерия
- Seinäjoki, Финляндия
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Будучи инженером агропродовольственной сферы, вы получите целостное понимание продовольственных систем. В процессе обучения вы сможете проследить за производством продуктов питания от "поля до вилки". Вы поймете, что такое пищевая промышленность с разных точек зрения и для различных видов сырья, таких как овощи, зерновые, напитки, а также молочные и мясные продукты. Вы получите хорошую основу для работы на различных должностях в области агропродовольствия, например, в производстве, контроле качества, исследованиях и разработках, на руководящих должностях, в сфере продаж и маркетинга или даже в качестве основателя компании. Кроме того, междисциплинарный и международный SeAMK предлагает студентам факультета агропищевой инженерии возможность расширить свои навыки для международной агропищевой промышленности.
Избранное
University of Gastronomic Science of Pollenzo
Степень бакалавра в области наук о пище и культурах
- Pollentia, Италия
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Станьте частью первого в мире междисциплинарного курса гастрономических наук. Гастрономия - это понимание пищи во всей ее полноте. Бакалавриат по специальности "Пищевые науки и культуры" Благодаря нашему уникальному подходу мы сочетаем теоретическое обучение с практическим опытом, помогая студентам понять различные реалии производства и развить критическое мышление. Став частью нашего сообщества, вы будете готовы начать свою карьеру в оживленной пищевой промышленности.
Избранное
Ho Chi Minh City University of Technology
Бакалавр в области пищевой инженерии
- Ho Chi Minh City, Вьетнам
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Студенты, интересующиеся производством, переработкой, упаковкой, безопасностью и/или транспортировкой мирового продовольственного снабжения, будут заинтересованы в специализации "Пищевая инженерия".
Избранное
Latvia University of Life Sciences and Technologies
Бакалавр качества пищевых продуктов и инноваций
- Jelgava, Латвия
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Цель образовательной программы академического бакалавриата - подготовить конкурентоспособного и компетентного специалиста в области производства, качества и инноваций пищевых продуктов, способного организовать управление качеством и разработку инноваций в пищевых компаниях, провести креативные исследования и сформировать основу. для дальнейшего обучения в высшей школе.
Избранное
Stellenbosch University
Fast-track counseling
Бакалавр наук в области пищевых наук
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский
Fast-track counseling
Пищевая наука занимается переработкой сырой сельскохозяйственной продукции в пищевые продукты, приемлемые для употребления человеком. Ученый-пищевик обладает навыками, необходимыми для превращения сырья в безопасные, привлекательные продукты питания и напитки, которые можно найти на полках наших супермаркетов.
Избранное
Osnabrück University of Applied Sciences
Бакалавр наук в области биоинженерии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности
- Osnabrück, Германия
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
6 семестры
В кампусе
Немецкий
Пищевые технологии и сельское хозяйство объединяются с технологическим инжинирингом для устойчивого будущего, с возобновляемыми источниками энергии и использованием биологических ресурсов.
Избранное
UniLaSalle
Бакалавр+магистр в области агро-, пищевой и экологической инженерии
- Mont-Saint-Aignan, Франция
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Агроэкологические, продовольственные и экологические переходы не знают границ. Не знаем и мы! Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать о проблемах сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды в международном масштабе. Настоящее окно в мир, этот курс позволит вам развить свои знания и навыки для международных профессий. Присоединяйтесь к единственной 100% англоязычной инженерной программе во Франции и погрузитесь в мультикультурную атмосферу нашего кампуса в Руане!
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Популярные места
Свернуть
Бакалавр Программы в Здравоохранение Диетология Науки о продуктах питания
Интересно ли вам узнать о технологиях и науке за производство продуктов питания и потребления? Тогда степень бакалавра в пищевой науке может быть правильным для вас программу. Если вы когда-либо слышали о концепции "от поля до вилки, " и хотят понять, каким образом пищевые продукты закупаются, сохранились, транспортировались и подготовлены, этот список Бакалавр программы продовольственной науки будет только то, что вы искать.
Бакалавр в области пищевых наук выпускник будет успешно прошли ряд курсов, начиная с более техническим конце спектра, в том числе пищевых технологий, молекулярной гастрономии и пищевой физики, мягкий науки с развитием продукта и сенсорного анализа. Бакалавр в области пищевых наук может включать в себя основополагающие курсы в области естественных наук, в том числе химии, биологии и физике.
Следующие бакалавра в программах продовольственной науки, как правило, длится три-четыре года.Некоторые курсы на степень бакалавра в пищевой науке могут быть приняты в Интернете, чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от вашего образования, не выходя из дома. Таким образом, нажмите кнопку ниже, чтобы узнать больше о том, как можно применить эти Бакалавр программы Food Science.