Keystone logo

6 Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Пекарное дело 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Исследования предприятий питания
  • Кулинарное искусство
  • Пекарное дело
Области исследования
  • Исследования предприятий питания (6)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Пекарное дело

Чтобы получить степень бакалавра, студенты проводят различные курсы, а затем сосредотачиваются на определенной области обучения. Эти степени обычно требуют нескольких лет для завершения и могут сочетать формальное обучение с практическим обучением. Выпускники должны обладать достаточными навыками для выполнения на более высоком уровне, чем кандидаты без степени или соответствующего опыта.

Что такое бакалавр по выпечке? Курсовая работа в этой области предполагает обучение искусству и науке о подготовке хлебобулочных изделий. Учащиеся узнают об ингредиентах и ​​процедурах приготовления разнообразной пищи. Они могут специализироваться на определенном типе выпечки, таких как выпечка, хлеб, пирожные или безглютеновые методы.

Студенты, обучающиеся в программе бакалавра по выпечке, получают навыки, необходимые им для успеха в дополнение к общей компетенции. Стремящиеся пекари узнают, как следовать инструкциям, управлять временем и инвентарем и рассчитывать урожайность. Формальное обучение готовит выпускников последовательно создавать продукты, которые привлекают потребителей.

Стоимость бакалавра при выпечке зависит от заведения. Общие университеты и школы кулинарии или гостеприимства предлагают этот курс обучения, и потенциальные студенты могут захотеть сравнить расходы по каждому варианту. Большинство программ на полный рабочий день занимают четыре года, но могут быть доступны ускоренные планы.

Выпускники со степенью бакалавра по выпечке могут найти работу в качестве пекарей или печенья. Некоторые пекари продают предметы, горячие из печи, в то время как другие производят готовые или готовые к выпечке продукты для магазинов, компаний или учреждений. Положения выпускника квалифицируются в зависимости от типов выпечки, которыми он или она превосходит. Программы выпечки также могут обеспечить обучение основам бизнеса, чтобы подготовить студентов к открытию собственных пекарен или управлению существующими операциями.

Университеты и кулинарные школы по всему миру предлагают программы бакалавра по выпечке. Онлайн-курсы могут включать изучение рецептов и просмотр видеороликов, а также обучение студентов на дому или на лицензированном объекте. Чтобы начать работу, найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно к административному офису выбранной вами школы, заполнив форму.