MasterPhDLawMBAHealthcareCoursesOnline
Keystone logo

13 Управление рестораном Bachelor's degrees found

Search for subject or location
Фильтры
Фильтры
  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Исследования предприятий питания
  • Бизнес продуктов питания и напитков
  • Управление рестораном
Сортировать по

    8
    3
    2

  • 53
      26
      13
      6
      4
      3
  • More in Исследования предприятий питания
  • Кулинарное искусство57
  • Исследования в области напитков3
  • Профессиональная кулинария2
  • Кухни народов мира1

  • Европа5
  • Северная Америка5
  • Азия2
  • Океания1
  • Южная Америка1

    3
    3

    7
    2

    8
    2
    1
    1
    1

    11
    1
    1

13 Управление рестораном Bachelor's degrees found

Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания Бизнес продуктов питания и напитков Управление рестораном

Как правило, завершена в три или четыре года, степень бакалавра присуждается после того, как студенты завершили продвинутый полк исследования в конкретной области. Степень бакалавра может сопровождаться исследований с целью достижения или докторскую степень магистра, хотя многие студенты используют эту степень, чтобы перейти непосредственно в рабочую силу. Степень бакалавра является ценным достижением, которое может быть легко заемных средств в более высокооплачиваемую работу.

Что такое бакалавр в области управления рестораном? Это специализированное образование готовит студентов с организационной, обслуживания клиентов и бизнес-навыков, чтобы войти в один из нескольких рабочих мест в условиях забегаловка ресторане или гостинице. Студенты изучают смесь принципов бизнеса, лучшие связанных с пищевыми продуктами практики и предпринимательских навыков. Этот тип степени также обычно студенты оружия со знанием практики санитарии, передне-оф-дом и обратно-оф-дом управленческих навыков, а также навыков кухни преп.Самое главное, что студенты получают углубленное понимание сервисных навыков общения и клиентов, необходимых, чтобы быть действительно эффективным менеджером.

Выпускники с этой степени войти в рабочую силу, обладающих специальными знаниями, накопленным углубленным изучением в классе в дополнение к практическим опытом. Это одно из нескольких преимуществ, в том числе приход потенциальных работодателей с доказанными квалификацией.

Такие факторы, как тип учреждения и продолжительности программы на степень школы может каждый удар стоимость этой степени. Лучше всего обратиться непосредственно к школам, чтобы получить точную информацию о затратах.

После завершения, получил степень бакалавра в области управления ресторана прокладывает путь к захватывающей широты карьеры в ресторанах высшего уровня, предприятий общественного питания и все между ними. Степень может направлять персонал в качестве менеджера банкета, кафе или бар-менеджера. Больше студентов предпринимательские может поставить на кон свою степень в открытии и управлении их собственный ресторан или франшизы.

Спрос на людей, способных поддерживать услуги в области питания, работающих плавно растет, и есть много школ, предлагающих степень в этой области, особенно в Интернете. Найдите тот, который является правильным для Вас-поиска ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.