1 Бакалавр Программы в Управление рестораном в Южная Америка для 2024
Фильтры
Фильтры
- Бакалавр
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Бакалавр искусств (BA)
- Бакалавр делового администрирования (BBA)
- Исследования предприятий питания
- Бизнес продуктов питания и напитков
- Управление рестораном
1 Бакалавр Программы в Управление рестораном в Южная Америка для 2024
Popular degree type
Popular study format
Popular education type
Popular locations
Бакалавр Программы в Управление рестораном
Программы управления ресторанами могут дать студентам широкие знания об административных обязанностях, организационных навыках и протоколах. Менеджеры ресторанов учатся следить за потребностями клиентов и могут взять на себя ответственность за наем и обучение новых работников. Менеджеры часто отвечают за заработную плату сотрудников.
Spanning многих странах и островных территорий, Южная Америка является домом для многих испаноязычных странах. Здесь студенты могут буквально ходить по истории на их пути в класс и впитывать культуру древних обществ.
Степень бакалавра присваивается студентам после успешного прохождения установленной ВУЗом или колледжем учебной программы и выполнению всех академических требований в рамках обучения на таких программах. Обучение в бакалавриате занимает от трех до семи лет; продолжительность зависит от выбранной специализации и основных изучаемых дисциплин.