Keystone logo

78 Бакалавр Программы в Маркетинговые исследования Связи с общественностью 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Маркетинговые исследования
  • Связи с общественностью
Области исследования
  • Маркетинговые исследования (78)
    • Вернуться к основной категории
    Места
    Найдите больше местоположений
    Тип степени
    Продолжительность
    Темп обучения
    Язык
    Язык
    Формат исследования

    Бакалавр Программы в Маркетинговые исследования Связи с общественностью

    A Связи с общественностью это искусство распространения соответствующей информации от организации к своим клиентам и внешним миром. Это практика рассматривается как очень важный и абстрактно выгодно прогресса организации. Это требует качества коммуникационные навыки, чтобы помочь в поддержании выдающийся отношения с внешней средой. В современном мире технологий, следует понять, как создавать, редактировать и стрелять различные цифровые изображения и сюжеты для своих клиентов, чтобы увидеть там на пространствах социальных медиа. Связи с общественностью являются около коммуникационных стратегий качества, а также лучших тактик для обработки в мире жесткой конкуренции.

    Бакалавр по связям с общественностью является бакалаврская программа, которая предлагает Вам возможность понять существующую теоретическое понимание отношений между СМИ, обществом и организации.Курс исследует управление событиями и, как организация имеет дело с кризисом, а также рекламы и планирования кампании. Через различные стажировки и других методов полевых, студенты подвергаются реальных мировых применения навыков и знаний, приобретенных через степень бакалавра по связям с общественностью.

    После окончания со степенью в бакалавра по связям с общественностью, один имеет яркую жизнь карьеры в ряде секторов, таких как неправительственные организации, корпоративных областях, общественных организаций и потребительских агентств среди других местах. Навыки применимы на местном и международном уровнях.