27 Управление предприятиями питания Bachelor's degrees found
- Бакалавр
- Бакалавр естественных наук (BSc)
- Бакалавр искусств (BA)
- Бакалавр делового администрирования (BBA)
- Исследования предприятий питания
- Бизнес продуктов питания и напитков
- Управление предприятиями питания
- Европа14
- Северная Америка11
- Азия6
- Океания2
27 Управление предприятиями питания Bachelor's degrees found
Избранное
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Степень в области кулинарных и гастрономических наук
- Barcelona, Испания
Бакалавр
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Испанский
Благодаря всему опыту и знаниям, приобретенным на протяжении всего обучения в области кулинарных и гастрономических наук, вы сможете понять и визуализировать кулинарный и гастрономический феномен с точки зрения науки, технологий, социальной, культурной и бизнес-управления. Ваше будущее начинается сейчас!
Избранное
FERRANDI Paris
Бакалавр в области F&B и гостиничного менеджмента
- Paris, Франция
- Rennes, Франция + 1 more
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Бакалавр в области общественного питания и гостиничного менеджмента — это передовая программа, сочетающая в себе управленческие навыки и технические знания, которая позволит вам войти в мир международного гостеприимства на должностях оперативного управления.
Избранное
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Франция
Бакалавр
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Французский, Английский
Избранное
Università Cattolica del Sacro Cuore
BSc in Food Production Management
- Piacenza, Италия
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе
3 годы
В кампусе
Английский
Избранное
University of Parma
Бакалавр в области продовольственной системы: управление, устойчивость и технологии
- Parma, Италия
Бакалавр
На постоянной основе, Неполная занятость
3 годы
Смешанный, В кампусе
Итальянский
Дипломный курс по продовольственным системам: устойчивость, менеджмент и технологии готовит студентов к тому, чтобы они стали опытными менеджерами пищевых систем. Программа предоставляет студентам междисциплинарные знания, необходимые для работы в сфере бизнеса, окружающей среды и управления природными ресурсами в агропродовольственном секторе. Этот профессиональный профиль соответствует стратегии устойчивого развития, изложенной в сообщении Европейской комиссии «Инновации для устойчивого роста: биоэкономика для Европы».
Избранное
George Brown College
Бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) / бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) (переход)
- Toronto, Канада
Бакалавр
На постоянной основе
5 семестры
В кампусе
Английский
Наше стремление стать одной из лучших кулинарных школ Канады вдохновило нас на открытие единственной четырехлетней программы бакалавриата в области кулинарного менеджмента в Канаде. Развивайте знания и методы, необходимые для достижения успеха в качестве шеф-повара, кулинарного менеджера или предпринимателя в нашей программе степени кулинарного менеджмента. Благодаря сочетанию теоретического и практического образования студенты получат навыки и знания, необходимые для успешной карьеры в современной кулинарии и пищевой промышленности. Мы закреплены в самом сердце канадской кулинарной индустрии с глобальным охватом и влиянием. Мост Pathway доступен для выпускников дипломных программ кулинарного менеджмента.
Aeres University of Applied Sciences
бакалавр в пищевой предпринимательства
- Almere, Нидерланды
- Halifax Regional Municipality, Канада
Бакалавр
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Питание: нет никакой другой продукт в мире, который все используют, и покупает ежедневно. Пищевые влияет, кто мы, вызывает политические конфликты, но и объединяет людей. В течение многих десятилетий, Еда была в изобилии для многих людей в этом мире, пока не были оценены таким образом. В постоянно меняющемся мире с растущим населением, мы должны больше еды каждое десятилетие. С другой стороны: еда то, что мы вместе наслаждаться.
Kendall College
BAБизнес - Управление общественного питания
- Chicago, Соединённые Штаты Америки
- Sydney, Австралия + 1 more
Бакалавр искусств (BA)
На постоянной основе
В кампусе
Концентрация общественного питания управления обеспечивает студентов, изучающих бизнес с прочным фундаментом во всех сферах общественного питания управления и пищевой отраслей, связанных в том числе операции
University of Minnesota Crookston
BS in Food Business Management
- Crookston, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
В кампусе
Английский
Schoolcraft College
Степень бакалавра в области управления кулинарными и диетическими операциями
- Livonia, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр естественных наук (BSc)
На постоянной основе, Неполная занятость
2 годы
В кампусе
Английский
Программа бакалавриата (BS) в области управления кулинарными и диетическими операциями предназначена для опытных студентов-кулинаров, которые заинтересованы в получении степени бакалавра, которая приведет их к руководящим должностям в пищевой промышленности. Эта программа на получение степени сочетает в себе курсы по бизнесу и науке, чтобы дать кулинару знания и опыт в области управления, пищевой науки и питания. Студенты, поступающие на программу бакалавриата по управлению кулинарными и диетическими операциями, готовятся к более ответственным должностям в кулинарии и диетических операциях. Выполнение требований для получения степени также поможет студентам подготовиться к успешной сдаче экзаменов на получение сертификата сертифицированного менеджера по питанию (CDM) от Ассоциации профессионалов в области питания и общественного питания (ANFP), что является важным сертификатом для студентов, заинтересованных в сфере общественного питания.
Ferrières
Международный бакалавр делового администрирования
- Ferrières-en-Brie, Франция
Бакалавр делового администрирования (BBA)
На постоянной основе
4 годы
В кампусе
Английский, Французский
После подготовительного курса студенты, которые переходят в IBBA, продолжают свои курсы на английском языке. В течение двух лет они приобретают навыки автономии и адаптируемости, которые доказывают свою эффективность в мультикультурном контексте и расширяют их компетенции в выбранных ими областях обучения.
Le Cordon Bleu University Kobe - Tokyo
Сертификат бакалавра в области управления продуктами питания и напитками
- Kobe, Япония
Бакалавр
Дистанционное обучение
1. Предпринимательство и управление бизнесом: развить четкое понимание предпринимательства и предпринимательского процесса и предоставить студентам возможность концептуализировать и спланировать развитие отеля, ресторана, продуктов питания, вина, туризма, гостеприимства или бизнеса, связанного с мероприятиями. с предпринимательской точки зрения. Введение в предпринимательство и теорию эволюции предпринимательства. Этические, социальные и устойчивые методы работы. Pathways к предпринимательству. Отрасль и организация. Маркетинговый план Финансовые показатели: наличные деньги; Стартовые затраты; Прибыль и убытки 2. Контроль затрат на продукты питания и напитки: обзор отрасли и менеджер по управлению доходами и расходами Управление процессом производства продуктов питания Анализ меню цен на продукты питания и напитки Стандарты контроля затрат на рабочую силу Законы о дискриминации, издевательства и преследования на рабочем месте Контроль доходов и использование Технология 3. Управление качеством пищевых продуктов: что такое качество пищевых продуктов? Производство пищевых продуктов и их сохранение Контроль аллергенов в пищевых продуктах Разработка программы безопасности пищевых продуктов Вспомогательные документы в программе безопасности пищевых продуктов Аудит программы безопасности пищевых продуктов 4. Ресторанные концепции: концепции ресторанов и целевые рынки Расположение, расположение, местоположение Маркетинг Меню и планирование меню Принципы Дизайн и планировка ресторана Обустройство кухни и баров Финансовый план и юридические обязательства Бизнес-план
Tokyo Kasei Gakuin University
Продовольственная профессиональная
- Machida, Япония
Бакалавр
В кампусе
Основываясь на знаниях и навыках диетологов, а также за счет включения широкого спектра культур, таких как бизнес и образование, способность обнаруживать и решать различные проблемы, связанные с питанием, а также способность создавать и предлагать «пищу, которая способствует благополучному образу жизни». . Также существует множество практических программ в сотрудничестве с местными сообществами и компаниями. После окончания учебы сфера деятельности расширится не только до диетолога, но и до продуктового бизнеса, координатора и образования.
Recep Tayyip Erdogan University
Бакалавр в области гастрономии и кулинарного искусства
- Rize, Турция
Бакалавр
В кампусе
Турецкий
Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний.
National Kaohsiung University Of Hospitality And Tourism
Бакалавр управления продуктами питания и напитками
- 1號, Тайвань
Бакалавр
Английский
Кафедра создана в феврале 1985 года. Создана школа. Первый набор 50 студентов в весенний класс второго младшего колледжа был основан на самостоятельном зачислении. В феврале Китайской Республики на вечернее отделение второго младшего колледжа было зачислено 50 студентов. В августе 1989 года, в сотрудничестве с реструктуризацией школы, Департамент управления продуктами питания и напитками был модернизирован, чтобы создать Департамент управления продуктами питания и напитками и набрать 100 студентов из первого дневного отделения. В августе 1991 года начался набор 50 студентов на первое дневное отделение. Fangfang Специалисты по управлению продуктами питания и напитками.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Популярный формат обучения
Бакалавр Программы в Исследования предприятий питания Бизнес продуктов питания и напитков Управление предприятиями питания
Программы бакалавриата предназначены для людей, чтобы получить базовое понимание конкретной области обучения. Зачастую степень бакалавра достаточна для хорошей работы, но иногда выпускники продолжают аспирантуру, например, магистра или доктора философии.
Многие люди хотят знать, что такое бакалавр в управлении продуктами питания и напитками? Эта программа предназначена для того, чтобы помочь участникам построить их основные знания о качестве продуктов питания, производстве продуктов питания и навыках, необходимых для успешного предпринимателя в области пищевых продуктов. Студенты могут участвовать в таких курсах, как производство продуктов питания, управление качеством продуктов питания, мерчандайзинг продуктов питания, законодательство о гостиничном бизнесе, философия продуктов питания и вина и управление качеством услуг. Во время этой программы студенты могут проводить значительное количество времени на практических семинарах, обширных дегустационных лабораторных занятиях и семинарах, посвященных искусству изысканных продуктов.
Лица, окончившие высшее образование в области управления продуктами питания и напитками, часто обладают множеством желательных навыков. Участники программы, как правило, обладают более сильными сенсорными навыками, чем другие, а также сообразительностью бизнеса, чтобы стать успешным предпринимателем в области пищевых продуктов. Многие из них также являются творческими и инновационными мыслителями. Каждая из этих характеристик может быть полезна в нескольких полях.
Стоимость степени бакалавра действительно зависит от программы, которую студент выбирает для участия и продолжительности указанной программы. Студенты также должны рассчитать стоимость расходов на проживание в общую стоимость их образования.
Эта программа направлена на то, чтобы подготовить студентов к ряду интересных возможностей для карьерного роста. Помимо работы на кухне в качестве шеф-повара, выпускники могут обладать навыками, необходимыми для разработки продуктов, инноваций в области продуктов питания и дизайна, брендинга продуктов питания или управления малым бизнесом. Они могут стать директором по маркетингу или продуктовым фотографом. Участники могут найти успех в индустрии гостеприимства или даже развлечься как хозяин канала питания.
Больше учреждений начинают предлагать этот вид программы. Некоторые курсы могут быть завершены онлайн. Чтобы узнать больше о доступных вам вариантах, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно в приемном отделении школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.