Keystone logo

127 Бакалавр Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Исследования в области управления
  • Человеческие ресурсы
  • Управление человеческими ресурсами
Области исследования
  • Исследования в области управления (127)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр Программы в Исследования в области управления Человеческие ресурсы Управление человеческими ресурсами

Степень бакалавра - степень бакалавра, доступная в университетах по всему миру. Как правило, степень бакалавра должна быть завершена в течение четырех лет после приема, но может быть короче или дольше в зависимости от программы.

Что такое бакалавр в области управления персоналом? Управление человеческими ресурсами - это исследование, управление и улучшение человеческого капитала. Учащиеся изучают системы управления, используемые в организациях всех размеров и типов, оценивая области слабости и определяя потенциал улучшения. Помимо приобретения профессиональных навыков лидерства и вербовки, студенты посвящают большую часть своего обучения правовому и этическому ландшафту, который характеризует сегодняшний рабочий мир. Программы обычно уделяют основное внимание управлению сотрудниками и предоставляют дополнительные исследования в области финансового и оперативного управления.

Студенты с этой степенью бакалавра часто высокоорганизовываются, обучаются управлению вознаграждениями сотрудников и чрезвычайно искусны при осуществлении федеральных правил. Эти навыки не только дают возможность во многих отраслях, но и могут способствовать развитию личных отношений, увеличивая равновесие, пристрастие и управление конфликтами.

Стоимость степени бакалавра будет варьироваться между учащимися и зависит от нескольких переменных. Обращение в кадровые службы будущей школы может устранить большую часть неопределенности и предоставить студентам индивидуальную информацию.

Людские ресурсы являются жизненно важной частью каждой отрасли и организации, поэтому следует, что студенты с такой степенью могут найти возможности во всех уголках земного шара. Когда они не работают в сфере человеческих ресурсов, выпускники могут предлагать свои услуги для обучения, организационных операций и развития бизнеса. Руководители и директора по управлению персоналом являются общими позициями, в то время как другие должности могут включать в себя разработчиков учебных заведений, рекрутеров, менеджеров по трудовым отношениям, специалистов по заработной плате, помощников по персоналу и административных координаторов.

Некоторые, если не все, бакалавра по управлению людскими ресурсами, могут быть завершены в Интернете, что позволяет учащимся продолжать свою карьеру и поддерживать семейную жизнь при получении степени. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.