Keystone logo

27 Бакалавр Программы в Экономические исследования Финансы Финансы и экономика 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Экономические исследования
  • Финансы
  • Финансы и экономика
Области исследования
  • Экономические исследования (27)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр Программы в Экономические исследования Финансы Финансы и экономика

Степень бакалавра является студентом курс обучения, которая давно с акцентом на конкретной области или области интересов, как правило, от трех до четырех лет. Студенты, как правило, проводят первые два года завершения общие требования к образованию, которые могут трансформироваться в комплементарной несовершеннолетнего.

Вы можете задаться вопросом, что такое бакалавр в области финансов и экономики? Эта программа исследует такие темы, как финансы, международная торговля, экономическое планирование для корпораций с глобальными операциями, и международных валютно-финансовых условиях. Курсовая может включать в себя макроэкономические принципы, основы бизнес-финансов, стратегического управления, инвестиций и управления портфелем и управленческого учета. Цель состоит в том, чтобы студенты развивать концептуальные навыки решения проблем, как индивидуально, так и в составе команды, которые сочетают математические методы с экономической интуиции.

Преимущества получения степени по экономике и финансам бакалавра включают оттачивая устные и письменные коммуникативные способности, развивая острые организационные и лидерские навыки, а также культивирование межличностных отношений. Он также может быть трамплином к новому финансов или экономики карьеры или обеспечить способ для продвижения в текущей работе.

Затраты на программам бакалавриата различаются между школами, странами и длины программы. Абитуриентам предлагается связаться с офисом признаниями объекта с программой, которая их интересует, чтобы определить, связанные с этим сборы.

Карьера для выпускников по финансам и экономике могут охватывать различные количественные, научно-исследовательских под руководством отраслей промышленности, таких как банковское дело, корпоративные финансы, страхование и ипотечных фирм, государственных учреждений, образования, бизнеса и частных инвестиционных компаний.Некоторые люди находят работу в качестве ученых данных, инвестиционных банкиров, финансовых аналитиков, налоговых составителей, статистиков, консультантов по управлению, оценщиков недвижимости, менеджеров фондов, а также количественных аналитиков. Другие могут принять решение продолжить свое образование путем применения их бакалавриата к аспирантуре.

Международные организации предлагают модули дистанционного обучения, чтобы облегчить легкость поступления и удовлетворения потребностей активных профессионалов. Для того, чтобы найти хорошую школу для вас, искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.