Keystone logo

74 Бакалавр Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права 2024

Фильтры

Фильтры

  • Бакалавр
  • Бакалавр естественных наук (BSc)
  • Бакалавр искусств (BA)
  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Исследования в области права
  • Общие юридические исследования
  • Исследования в области права
Области исследования
  • Исследования в области права (74)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

Бакалавр Программы в Исследования в области права Общие юридические исследования Исследования в области права

Бакалавр 'ы степень программа обучения, что позволяет людям узнать углубленного о конкретной области интересов, получая общие знания во многих других областях исследования. Это послесреднего степени, что обычно предлагается в университетах.

Бакалавр в области права является одним программа, которая может быть для тех, кто заинтересован в юридических вопросах. Что такое бакалавра в области права? Этот тип программы предоставляет студентам ценный основания в законе для использования в юридической отрасли, или в качестве предшественника в юридическую школу. Студенты получают инструкцию во многих областях права, в том числе имущества, договоров, административного права, гражданские правонарушения и уголовного и гражданского процесса. Студенты часто выбирают специализацию области исследования в рамках программы. Они могут включать семейное право, здоровье, старший закон или международное право.

Когда студенты завершить программу бакалавра в области права, они уходят с желаемыми качествами обладать юридической единомышленников.Студенты развивают критическое мышление и навыки решения проблем, которые переводят хорошо в других профессиях. Они также узнать значение написания хорошо и с использованием четких и честный логику.

Расходы, связанные со степенью бакалавра в области права степени варьируются в зависимости от многих факторов, в том числе институт, предлагающий программу степени, район мира, где расположено учреждение, и продолжительность занятий. Студенты должны всегда знать и понимать свою финансовую ответственность до регистрации.

Выпускники этих программ не ограничивается карьеры в правовом поле. Бизнес не должен иметь дело с законами независимо от того, где он находится, так что компании в каждом секторе экономики желаете работников, которые обучаются в юридических вопросах. Тем не менее, многие выпускники действительно идут на преследовать доктора наук права стать адвокатами. Дополнительные потенциальные карьеры включают параюридической, клерк, работник юридической помощи, судья, небольшие претензии рефери, и консультантом.

Технология делает поиск и применение в школу онлайн проще, чем когда-либо прежде. Чтобы применить онлайн, поиск для вашей программы ниже, и свяжитесь напрямую приемной комиссии школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.