Keystone logo

Фильтры

  • Бакалавр делового администрирования (BBA)
  • Бизнес-исследования
  • Управление бизнесом
  • Международное бизнес-администрирование
Области исследования
  • Бизнес-исследования (1)
  • Вернуться к основной категории
Места
Найдите больше местоположений
Тип степени
Продолжительность
Темп обучения
Язык
Язык
Формат исследования

1 Бакалавр делового администрирования (BBA) Программы в Международное бизнес-администрирование в Джакарта, Индонезия для 2024

    Бакалавр делового администрирования (BBA) Программы в Международное бизнес-администрирование

    Для всех тех, кто заинтересован в изучении индонезийских и других языках Джакарта является лучшим местом, чтобы пойти. В нем есть все хорошие учебные заведения, которые обеспечивают качественное образование по очень разумной стоимости. Западные университеты в Джакарте хорошо известны своей хорошей системы образования и поддержки для студентов.

    Международная администрация бизнес предполагает помощь компаниям научиться организовывать и управлять их персонала и операций для достижения определенных целей. Студенты в этих образовательных программ могут научиться брать на международной точки зрения, исследуя бизнес-темы, такие как бухгалтерский учет, маркетинг и лидерство.

    Индонезия приняла системой высокого качества образования, которое обеспечивает образование в три основных уровня с самым высоким уровнем бытия университетском уровне. В последнее время в стране обновлены пять колледжей в полной мере университетском уровне с целью размещения даже иностранные студенты, которые, возможно, пожелают учиться в Индонезии. Программ высшего образования в Индонезии аккредитованы Национальным советом аккредитации высшего образования. Столица нации 'ы является Джакарта.

    Степень бакалавра по бизнес-администрированию, или BBA, можно получить после окончания обучения и успешного освоения учебной программы по одной из бизнес-специальностей. Обычно обучение длится от трёх до четырёх лет. Наличие степени BBA может существенно повлиять на вашу карьеру.