Бакалавр пищевых продуктов и наук о жизни
Azabu University
Основная информация
Расположение кампуса
Sagamihara, Япония
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Apr 2024
Введение
Студенты получат глубокие знания в области науки о продуктах питания и технических навыков с целью поддержания и дальнейшего развития здорового общества. Мы обучаем специалистов по пищевой науке, чтобы они могли работать в широком спектре областей, связанных с продуктами питания. Студенты будут изучать науку о безопасности и функциональности продуктов питания, привычную часть нашей повседневной жизни, с двух разных подходов. Первая - это область прикладной науки о продуктах питания, в которой студенты изучают образование в области питания и его приложения в области здравоохранения и медицины. Второй подход основан на науке о регулировании пищевых продуктов, в которой учащиеся получают точное представление о безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности, а также способность их оценивать.