Бакалавр кулинарного искусства
B.H.M.S. Business & Hotel Management School
Основная информация
Расположение кампуса
Lucerne, Швейцария
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
обзор
Программа предлагает студентам расширенную практическую и профессиональную подготовку в этой области, чтобы они могли занимать достойные должности выпускников. Это также приносит пользу людям, которые хотят получить необходимые специальные знания, когда рассматривают возможность открытия собственного кулинарного или ресторанного бизнеса.
BHMS управляет программой с RGU, который присуждает степень бакалавра студентам, которые успешно заканчивают третий курс, и сдают все модули. BHMS является членом группы школ Bénédict Switzerland, основанной в 1928 году, миссия которой состоит в том, чтобы предоставлять образование для взрослых людям, желающим добиться успеха. Школа Bénédict - одна из крупнейших частных образовательных организаций Швейцарии. Каждый год она обучает более 15 000 студентов, обучающихся на условиях полной и частичной занятости. Вы и ваши коллеги учитесь на специальном факультете, который в дополнение к своим академическим полномочиям приносит ноу-хау и опыт в кулинарной и деловой сферах. Это гарантирует, что то, что вы изучаете на уроке, современно и может быть применено в реальных ситуациях в повседневной сфере общественного питания или в сфере общественного питания. Университет Роберта Гордона, основанный в 1881 году в Абердине как колледж, стал современным динамичным современным университетом в 1992 году и имеет международную репутацию в области предоставления высококачественного образования более 13 000 студентов от бакалавриата до доктора философии. уровень.
Цель программы
Программа BHMS BA в области кулинарного искусства специально разработана для молодых людей, желающих начать карьеру в области гастрономии. Это также приносит пользу людям, которые хотят получить необходимые специальные знания, когда рассматривают возможность открытия собственного кулинарного или ресторанного бизнеса. Студенты с соответствующей квалификацией могут войти в программу на третий год. К тому времени, когда студенты поступят на третий курс, у них должна появиться любовь и страсть к еде, о чем свидетельствует их преданность этой высоко уважаемой и очень востребованной профессии. Междисциплинарный диапазон модулей Capstone облегчает развитие как креативности в кулинарных концепциях, так и знаний для управления целым рядом операций общественного питания.
Обучение платной промышленности в Швейцарии
Отраслевое обучение является неотъемлемой частью учебной программы в BHMS и дает возможность получить оплачиваемый опыт работы на ранних этапах карьеры. Это окажется бесценным при подаче заявки на первую руководящую или руководящую должность. Студенты закончат обучение в кухне отеля или ресторана, в зависимости от их таланта. Успешные студенты могут взять на себя больше ответственности на третьем курсе. Заработная плата в промышленности в Швейцарии, согласованная между ассоциацией работодателей и Союзом работников, в настоящее время составляет не менее 2 168 швейцарских франков в месяц брутто. Из этой зарплаты студенты должны платить за проживание, питание и налоги. Средний чистый доход в месяц варьируется от 1 200 швейцарских франков до 1 400 швейцарских франков.
Требования при поступлении
- Минимум 17 лет
- Законченный диплом средней школы (минимум 11 лет)
- Знание английского языка на уровне, равном IELTS 5.0
Содержание курса
* Студенты Direct Entry пройдут дополнительные практические занятия по европейской кухне и курсы немецкого языка для поддержки и подготовки к стажировке в Switzerlan.
d
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) / бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) (переход)
- Toronto, Канада
Бакалавр эногастрономии в горных районах
- Bolzano, Италия
Бакалавр кулинарного искусства и предпринимательства
- Paris, Франция