Науки о продуктах питания (специализация: уровень бакалавра)
Brigham Young University - Idaho College of Education and Human Development
Основная информация
Расположение кампуса
Online USA
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Наука о продуктах питания использует научные и инженерные принципы для изучения продуктов питания, их хранения и обработки. Степень пищевых наук (648) готовит студентов к работе в области разработки пищевых продуктов, пищевой промышленности, обеспечения качества, регулирующих органов в области безопасности пищевых продуктов или поступлению в аспирантуру. С правильным акцентом и выбором курса студенты также могут подготовиться к поступлению в программы диетологии или медицинских наук. Студенты этой программы будут изучать пищевую химию и микробиологию; пищевая промышленность и безопасность; и анализ пищевых продуктов с использованием химических, физических и сенсорных методов.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) / бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) (переход)
- Toronto, Канада
Управление продовольственным бизнесом и маркетинг с отличием BSc
- Newcastle upon Tyne, Великобритания
Бакалавр в области продовольственной системы: управление, устойчивость и технологии
- Parma, Италия