Степень в области гастрономии
Valencia, Испания
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
4 Years
ЯЗЫКИ
Английский
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Запросите самую раннюю дату начала работы
ПЛАТА ЗА ОБУЧЕНИЕ
EUR 12 670 / per year
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Введение
Университетский центр гастрономии и кулинарного менеджмента (Газма) — это университетский учебный, исследовательский и инновационный центр, целью которого является развитие гастрономического сектора с использованием уникального подхода. Gasma откроется в сентябре 2014 года как первое учебное заведение в Испании, сочетающее гастрономию и кулинарный менеджмент.
Кампус Гасма имеет динамичную международную перспективу и стремится создать гастрономическую среду, не ограниченную физическими границами классной комнаты. Кампус приветствует абитуриентов из-за границы и поощряет студентов проходить стажировку в международных компаниях. Английский язык является неотъемлемой частью квалификации.
Гасма имеет академическую поддержку Университета CEU-Карденаль Эррера, учреждения с более чем 40-летним опытом работы и рядом кампусов по всему региону Валенсийского муниципалитета.
Степень бакалавра в области гастрономии является результатом углубленного социального, культурного и делового исследования текущей ситуации в кулинарной практике и того, как она развивалась как в гастрономическом, так и в коммерческом плане. Основные выводы, сделанные в результате исследования, были следующими:
- Существует возрастающая тенденция к увеличению требований к профессиональной квалификации в гастрономическом секторе. Такой профессиональный подход означает, что теперь требуется обучение в ряде смежных технических областей.
- В настоящее время гастрономию необходимо рассматривать с точки зрения, выходящей за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что сейчас существует потребность в подходящей среде обучения, которая может успешно сочетать гастрономию и бизнес, кулинарию и возврат инвестиций.
- Развитие гастрономии привело к возникновению ряда научно-технических проблем, которые еще несколько лет назад не имели ничего общего с кулинарией как профессией. Нам необходимо расширить горизонты обучения будущих специалистов, чтобы мы могли снабдить их инструментами и знаниями, необходимыми для внедрения НИОКР в уравнение гастрономии в качестве конкурентного фактора в их практике.
Учебный план
Степень в области гастрономии призвана вооружить студентов знаниями, навыками и способностями, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным менеджментом.
- Гастрономия. Передача знаний о продуктах питания и кулинарных техниках, углубленное изучение природы, происхождения и отслеживания продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих процессы их производства. Обучение студентов дисциплинам, связанным с качеством и безопасностью сырых ингредиентов, приготовлением и хранением продуктов питания, кулинарными техниками и процессами, а также здоровым питанием.
- Управление бизнесом. Практический, прикладной подход к гостиничному бизнесу с целью вооружить студентов инструментами, необходимыми для создания надежных бизнес-проектов и защиты их финансовой жизнеспособности. Студенты приобретут знания о рынке и о том, как он работает. Курс включает другие темы, в которых применяются бухгалтерские и финансовые знания, необходимые для успешного управления компанией.
- Языки. Рост этого сектора на международном рынке и привлекательные перспективы вывода бизнес-проектов на международный уровень побуждают нас делать сильный акцент на английский язык как повседневный рабочий язык для наших студентов, которые имеют возможность практиковать свои языковые навыки на семинарах, контрольных работах, библиографических поисках и т.д. Ряд специальных занятий и мероприятий также проводятся на английском языке.
- Эта степень включает предметы, связанные с творчеством, дизайном и художественными тенденциями. Эти базовые знания дают студентам возможность принимать активное участие в проектах, связанных с оформлением и обустройством интерьеров, а также выработать свой собственный неповторимый взгляд на презентацию блюд и декор интерьера.
Результат программы
Наша цель - подготовить профессионалов, которые специализируются на кулинарных технологиях, а также имеют хорошую квалификацию для управления гостиничным заведением, как в нашей стране, так и за рубежом. Речь идет не только о том, чтобы предоставить будущим поварам всестороннюю подготовку, наша цель - обогатить и развить их профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономическим бизнесом во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы они достигли самого высокого уровня, выпуская профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и внедрять процессы для предоставления нужных услуг целевым клиентам.