Бакалавр кулинарии
Culinary Arts Academy Switzerland
Основная информация
Расположение кампуса
Port-Valais, Швейцария
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CHF 44 100 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Основные моменты программы
Создание фундамента в основах кухни и бизнесе
- Программа мирового класса, которая дает технические навыки, необходимые для того, чтобы стать лучшим шеф-поваром.
- Получите предпринимательские ноу-хау, чтобы начать свой собственный бизнес, основанный на продуктах питания.
- Специализируется Pathways на кулинарном искусстве, искусстве выпечки и шоколада и вегетарианском кулинарном искусстве.
- Выпускник с:
- Бакалавр международного бизнеса в области кулинарного искусства из Culinary Arts Academy Switzerland
- Бакалавр кулинарии (с отличием) Университета Дерби, Великобритания.
Галерея
Прием
Учебный план
Структура
Эта программа идеально подходит для будущих предпринимателей, желающих открыть свой бизнес на основе продуктов питания. В ней практические навыки увязываются с академическими знаниями, при этом равное количество часов распределяется между кухней и учебным классом.
- Pathway 1: Кулинарное искусство
- Pathway 2: Кондитерские изделия & Шоколад
- Pathway 3: Вегетарианское кулинарное искусство (доступно только в июле)
Год 1: Ле Буверет
Завершите первый год обучения и получите диплом Swiss Grand Diploma по выбранной вами специальности Pathway.
Кулинарное искусство
Семестр 1: 11 недель
- Основы классической кулинарии
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Введение в отраслевой опыт
- французский или немецкий
Семестр 2: 11 недель
- Кухни Европы
- Вкус сквозь время: культуры и история европейской гастрономии
- Введение в хлебопечение & Кондитерское искусство
- Питание, здоровье и специальные диеты
- Деловое общение
- французский или немецкий
Факультативная стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев) для получения Большого швейцарского диплома
Семестр 3: 11 недель
- Кухни мира
- Мир Garde Manger
- Вкус сквозь время: Культуры и история мировой гастрономии
- Управление кухней и лидерство
- французский или немецкий"
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (4-6 месяцев)
Кондитерское искусство & Шоколадное искусство
Семестр 1: 11 недель
- Основы классической выпечки & Кондитерское дело
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Введение в отраслевой опыт
- французский или немецкий
Семестр 2: 11 недель
- Шоколадное искусство
- Современные десерты
- Вкус сквозь время: история и культура хлебопечения & Кондитерское искусство
- Питание, здоровье и специальные диеты
- Деловое общение
- французский или немецкий
Факультативная стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев) для получения Большого швейцарского диплома
Семестр 3: 11 недель
- От концепции до шедевра - теория
- От концепции до шедевра - Практика
- Выпечка & Кондитерские изделия: Тенденции, концепции и инновации
- Управление кухней и лидерство
- французский или немецкий
- Стажировка
- Швейцария или за рубежом (4-6 месяцев)
Вегетарианское кулинарное искусство
Семестр 1: 11 недель
- Основы вегетарианской и растительной кулинарии
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Введение в отраслевой опыт
- французский или немецкий
Семестр 2: 11 недель
- Вегетарианская и растительная кухня для гурманов
- Вкус сквозь время: история и культура вегетарианских кухонь и диет на основе растений
- Введение в веганскую выпечку и кондитерское искусство
- Питание, здоровье и специальные диеты
- Деловое общение
- французский или немецкий
Факультативная стажировка
- Швейцария или за рубежом (6 месяцев) для трека Swiss Grand Diploma
Семестр 3: 11 недель
- Вегетарианские кухни мира
- Веганские десертные творения
- Вегетарианские кулинарные тенденции: Цельные продукты, устойчивое развитие и не только
- Обучение управлению кухней и лидерству
- французский или немецкий
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (4-6 месяцев) для получения Большого швейцарского диплома и бакалавриата
Год 2: Ле Буверет
Завершите второй год обучения и получите швейцарский диплом о высшем образовании по выбранной специальности Pathway.
Кулинарное искусство
Семестр 4: 11 недель
- Кулинария высокой кухни - теория
- Изысканная кулинария - Практика
- Ресторанный сервис и менеджмент
- Вино, напитки и миксология (в сотрудничестве с Ritz Paris)
- Advanced Baking & Pastry (в сотрудничестве с Ritz Paris)
Семестр 5: 11 недель
- Инновационная кулинария для гурманов: - Теория
- Инновационная кулинария для гурманов: - Практика
- Мир шоколадного искусства
- Разработка пищевых продуктов
- Прикладные исследования
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (4-6 месяцев)
Кондитерское искусство & Шоколадное искусство
Семестр 4: 11 недель
- Изысканные блюда: Кондитерские изделия и десерты - Теория
- Изысканные блюда: Кондитерские изделия и десерты - Практика
- Ресторанный сервис и менеджмент
- Вино, напитки и миксология (в сотрудничестве с Ritz Paris)
- Кафе и пекарни: Концепции и менеджмент
Семестр 5: 11 недель
- Инновационные блюда для гурманов, кондитерские изделия и десерты - Теория
- Инновационные блюда для гурманов, кондитерские изделия и десерты - Практика
- Разработка пищевых продуктов
- Кафе и пекарня: Кейтеринг
- Прикладные исследования
Стажировка
- Швейцария или за рубежом (4-6 месяцев)
Вегетарианское кулинарное искусство
Семестр 4: 11 недель
- Вегетарианская изысканная кулинария - Теория
- Вегетарианская изысканная кулинария - Практика
- Ресторанный сервис и менеджмент
- Вино, напитки и миксология (в сотрудничестве с Ritz Paris)
- Продвинутая веганская выпечка и кондитерские изделия
Семестр 5: 11 недель
- Инновационная вегетарианская кулинария для гурманов - Теория
- Инновационная вегетарианская кулинария для гурманов - Практика
- Мир шоколадного искусства
- Разработка пищевых продуктов
- Прикладные исследования
Стажировка
- Швейцария или другие страны (4-6 месяцев)
Год 3: Бриг
Завершите 3-й год обучения & Выпускник с дипломом:
- Бакалавр международного бизнеса по выбранному вами направлению Pathway, присуждаемый Академией кулинарного искусства
- Бакалавр искусств (с отличием) в области кулинарного искусства, присуждаемый Университетом Дерби - Великобритания
Семестр 6: 11 недель
- Бизнес-план для предпринимателя 1
- Кулинарный туризм
- Стратегический маркетинг для пищевой промышленности
- Еда в средствах массовой информации
- Управление кулинарными мероприятиями
Семестр 7: 11 недель
- Бизнес-план для предпринимателя 2
- Философия питания
- Тенденции в области продовольствия
- Международный матч блюд и вин
- Продукты питания & Управление концепцией напитков