Бакалавр сельского хозяйства и пищевых продуктов
Czech University of Life Sciences - Faculty of Agrobiology, Food and Natural Resources
Основная информация
Расположение кампуса
Prague, Чехия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
CZK 57 000 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Узнайте о том, как производится наша еда, от фермы до вилки
Трехлетняя программа бакалавриата предназначена для студентов, которым интересно, как на самом деле производится еда, что определяет качество продуктов питания в цепочке от фермы до вилки.
Производство пищевых продуктов сталкивается с новыми проблемами, связанными с повышенным давлением потребителей на их качество и безопасность. Качество можно понять с разных точек зрения, и оно определяется не только производством, но и методами ведения сельского хозяйства. Чрезмерное использование пестицидов, пищевых добавок и высокий углеродный след нынешних пищевых продуктов станет будущей проблемой для менеджеров в пищевом секторе и агробизнесе. Кроме того, органическое земледелие и меняющиеся предпочтения потребителей открывают рыночные возможности для молодых энтузиастов органических фермеров и инновационных малых и средних предприятий (МСП). Выбор остается за вами. Эта программа предоставит вам прочную основу для вашей будущей карьеры.
Программа преподается на английском языке в дружественной международной среде в красивом зеленом университетском кампусе недалеко от исторического города Праги, объекта ЮНЕСКО. Вы узнаете о методах ведения сельского хозяйства, о том, что определяет устойчивое сельское хозяйство, получите знания в области биологии растений и животных, потребностей в питании, микробов вокруг нас, почвы и окружающей среды. Последний год вашего обучения будет в основном посвящен качеству продуктов питания и технологиям. Вы пройдете практику по производству пищевых продуктов в новых демонстрационных центрах университета и хорошо оборудованных лабораториях по анализу пищевых продуктов.
Эта программа подходит вам, если:
- есть страсть к окружающей среде, биологии, химии
- хочу знать, как наша еда сделана от «фермы до вилки»
- заботитесь о качестве и безопасности пищевых продуктов, и вы хотите знать, как наши продукты на самом деле производятся в полевых условиях и впоследствии обрабатываются
- хотите иметь практический опыт в производстве и анализе пищевых продуктов
Каковы будут мои карьерные возможности?
У вас будут очень гибкие возможности карьерного роста в пищевом секторе как на национальном, так и на международном уровне. Вы будете сильным кандидатом на
- должности в государственных организациях
- секторы пищевой промышленности
- МСП или другие организации, участвующие в пищевом и сельскохозяйственном секторе.
Информация о стипендиях:
Стипендия факультета за заслуги:
Факультет агробиологии, продовольствия и природных ресурсов предлагает стипендии для иностранных студентов, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры на английском языке и добившихся отличных результатов обучения.
Студенты магистратуры могут подать заявку на получение стипендии на втором году обучения при условии, что на первом году обучения они получат средний балл alt = "1,0–2,0. Размер стипендии составляет от 50% до alt =" 10%. годовой платы за обучение.
Студенты бакалавриата могут подать заявку на получение стипендии на втором и / или третьем году обучения при условии, что на первом и / или втором году обучения они достигли среднего балла alt = "1,0–2,0. Размер стипендии варьируется от 50% до alt = "10% от годовой платы за обучение.
Другие возможности получения стипендии:
Вы можете найти дополнительную информацию о других возможностях стипендий, таких как государственные стипендии для развивающихся стран, стипендии Вышеградского фонда и стипендии программы AKTION, на веб-сайте Министерства образования, молодежи и спорта.
Галерея
Результат программы
Программа преподается на английском языке в дружественной международной среде в красивом зеленом университетском городке недалеко от исторического города Праги, объекта ЮНЕСКО. Вы узнаете о методах ведения сельского хозяйства, о том, что определяет устойчивое сельское хозяйство, приобретете знания в области биологии растений и животных, потребностей в питании, микробов вокруг нас, почвы и окружающей среды. Последний год вашего обучения будет в основном посвящен качеству продуктов питания и технологиям. Вы пройдете практические занятия по производству продуктов питания на новых демонстрационных объектах университета и в хорошо оборудованных лабораториях для анализа пищевых продуктов.
Стипендии и финансирование
Идеальные студенты
Эта программа подходит вам, если:
- иметь страсть к окружающей среде, биологии, химии
- хотите узнать, как готовится наша еда «от фермы до вилки»
- заботитесь о качестве и безопасности пищевых продуктов, и вы хотите знать, как наши продукты питания производятся в полевых условиях и впоследствии обрабатываются
- хотите иметь практический опыт в производстве продуктов питания и анализе продуктов питания
Карьерные возможности
Каковы будут мои карьерные возможности?
У вас будут очень гибкие возможности карьерного роста в пищевой промышленности, как на национальном, так и на международном уровне. Вы будете сильным кандидатом на
- должности в государственных организациях
- отрасли пищевой промышленности
- МСП или другие организации, участвующие в пищевом и сельскохозяйственном секторе
Отзывы студентов
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр наук в области общего сельского хозяйства
- Las Cruces, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр сельского хозяйства (животноводство)
- Gloucester, Великобритания
Сельскохозяйственная инженерия Бакалавр
- Nyíregyháza, Венгрия