
Бакалавр in
Бакалавр кулинарного искусства и предпринимательства
FERRANDI Paris

Основная информация
Расположение кампуса
Paris, Франция
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 14 500 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Эта программа передового опыта сочетает в себе управленческие навыки и технические знания. Следуя этой программе, вы сможете заниматься своей страстью в любой точке мира!
Цели
- Определить и понять основные концепции и фундаментальные инструменты управления бизнесом.
- Используйте эти концепции и инструменты, чтобы составить последовательный и социально ответственный бизнес-план.
- Овладейте кулинарными основами и техниками.
- Мобилизуйте все техники, чтобы предложить новые кулинарные творения.
- Умейте работать в команде уважительно и эффективно, независимо от роли, адаптируя свою управленческую позицию.
- Адаптируйте, анализируйте и корректируйте оперативное и реляционное поведение в зависимости от ситуации.
- Освойте коды профессии, чтобы иметь возможность освободиться от них.
- Поймите свое место и обязанности как профессионала, особенно с точки зрения устойчивого развития бизнеса.
Прием
Учебный план
Год 1
- Кулинарные основы
- Административное и бухгалтерское управление
- Менеджмент и управление стрессом
- маркетинг
- английский
Год 2
- Кулинарные основы и творчество
- Сомелье
- финансов
- предпринимательство
- закон
- Менеджмент и HR
- маркетинг
- английский
Год 3
- Предпринимательские финансы
- Управление и лидерство
- Маркетинг и инновации
- Предпринимательство и бизнес
- Бизнес-игра
- КСО (корпоративная социальная ответственность)
- Разработка полного бизнес-плана с реальной реализацией в нашем ресторане-приложении
Методы обучения
- Помощь в поиске стажировок (центр карьеры)
- Теоретические курсы и практические работы
- Демонстрации и профессиональное вмешательство
- Викторины, ролевые игры, задачи, групповые проекты, личная исследовательская работа.
- Профессиональная ситуация на уровне образовательных платформ, кейсы
- Создание бизнес-плана
частота
Обязательные стажировки во Франции и за рубежом (от 3 до 4 месяцев на 1-м курсе и от 5 до 6 месяцев на 2-м и 3-м курсах)
Результат программы
- Обладателю диплома доступны различные должности в ресторане: шеф-повар, кондитер, менеджер ресторана или в бутиках/сетях (начальник производства, менеджер по продажам, директор по франчайзингу)...
- Он или она может работать оператором ресторатора или заниматься следующими профессиями: менеджер проекта в сфере гостиничного/ресторанного развития/агропищевой промышленности, кулинарный консультант, домашний повар, организатор мероприятий.
- После нескольких лет опыта он или она может взять на себя ответственность за одно или несколько заведений, а также интегрировать общее управление группой.
Стоимость обучения по программе
Карьерные возможности
Продолжить обучение в магистратуре FERRANDI Paris
Магистр наук в области гостиничного менеджмента FERRANDI Paris
Это обучение высокого уровня предназначено для студентов, желающих занять ключевые позиции в секторе гостеприимства, такие как менеджер по доходам, директор по размещению, операционный директор и, в среднесрочной перспективе, общие руководящие должности в международных группах или независимых структурах во Франции или за рубежом.