Ferrières
Введение
Ferrières Hospitality & Школа управления роскошью
Выбирая обучение в школе Ferrières, вы начинаете карьеру в постоянно развивающемся секторе, который предлагает бесчисленные профессиональные возможности по всему миру. Школа Ferrières находится всего в 25 км от сердца города огней Парижа, в равной степени близко к обоим главным международным аэропортам Парижа (Орли и Руасси-Шарль де Голль), и от нее легко добраться до центра Парижа на общественном транспорте. В Ferrières мы верим, что успех приходит благодаря основательной теоретической и практической подготовке в сочетании с личностным развитием.
Цели Ferrières - воспитание лидеров высокого уровня, компетентных, разносторонних, способных занимать высшие руководящие должности и определять будущие потребности отрасли.
Чтобы гарантировать, что полученные навыки и знания соответствуют текущим и будущим потребностям индустрии гостеприимства, гастрономии и роскоши, мы разработали программу в тесном сотрудничестве с нашими престижными компаниями-партнерами, а также с консультантами из ведущих бизнес-школ.
МНОГОПРОМЫШЛЕННЫЙ ПОДХОД:
Миссия компании Ferrières состоит из трех основных ценностей: традиции и инновации, смирение, работа и открытое видение:
- Обучайте будущих профессионалов со всего мира с помощью ряда программ, соответствующих отраслевым требованиям в области гастрономии, гостеприимства и роскоши: квалификационные программы бакалавриата, магистратуры и кулинарии
- Содействовать распространению знаний и практик в трех измерениях: культура питания, гостиничный менеджмент, роскошь и планирование мероприятий.
- Укрепляйте влияние и привлекательность Франции в этих областях передового опыта.
УНИКАЛЬНАЯ ЭКОСИСТЕМА ФЕРЬЕРОВ:
Комплексная экосистема Феррьера предоставляет студентам исключительный профессиональный опыт и сразу же сталкивает их с "французским мастерством" благодаря нескольким ресторанам, кейтерингу, двум отелям 4* и замку Chateau du Ferrieres. Этими заведениями, которые являются не практикой, а профессиональными подразделениями, управляет команда опытных профессионалов в сфере гостеприимства, некоторые из которых являются лауреатами премии "Meilleur Ouvrier de France". Они предлагают высококлассную кухню и обслуживание мирового уровня для требовательной клиентуры.
По мере увеличения их возможностей студенты постепенно занимают различные должности на кухнях, в столовой, в отделе закупок, в отделе сомелье, в баре, фронт-офисе, в отделе работы с гостями, ведении домашнего хозяйства, продажах, бронировании, техническом обслуживании, маркетинге, финансах, электронном маркетинге и планировании мероприятий. Этот практический опыт соответствует академическому обучению.