
Galway-Mayo Institute of Technology (GMIT)
Бакалавр гостиничного и ресторанного менеджмента (диплом с отличием)ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
3 Years
ЯЗЫКИ
Запросить языки обучения
ТЕМП
На постоянной основе
КРАЙНИЙ СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Запросить срок подачи заявки
САМАЯ РАННЯЯ ДАТА НАЧАЛА
Sep 2023
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
В кампусе
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Бакалавр искусств в области гостиничного и ресторанного менеджмента (диплом с отличием)
GMIT Galway Campus
Вы будете иметь возможность совмещать учебную позицию в гостиничном и индустрии туризма с высшим образованием и концентрировать свои ранние исследования по вопросам производства продуктов питания и ресторанного обслуживания. Эти практические области будут объединены впоследствии с связанные субъектами бизнеса, давая вам лучшее из обоих миров.
Это в конечном счете приведет к хорошему 7-го уровня бизнес-степени и отличные практические компетенции.
Модули программы
Ряд модулей покрываются на этой программе, включая продовольственные исследования, практические и теоретические, гостиничное исследования (Front Office Systems, продуктов питания и напитков системы); Управление гостеприимство; Финансовый менеджмент; Закон; Управление исследований (менеджмент, маркетинг); Управление ресурсами человек; Управление науки (статистика, информационные технологии); Экологические исследования (экономика, туризм) и факультатив выбор туризма или международного языка с французского, немецкого и испанского языков.
Благодаря высокому уровню размещения работы в промышленности в течение курса, выпускники часто занимают руководящие должности в ведущих гостеприимства и туризма организации как в Ирландии, так и за рубежом.
Применение
Отдельная форма заявки требуется для этой программы и предоставляется по запросу со стороны Управления Приемную. Заявки будут приниматься до 30 апреля, а кандидаты будут приглашены на собеседование в мае. Все кандидаты будут иметь как минимум шесть месяцев соответствующего опыта работы в отрасли на любом уровне и работать в гостиничном или туристическом собственности. Кандидаты, не работающих в этой отрасли, но доказанный опыт можно применить и будут рассмотрены.
Работа Размещения / Продолжительность программы
Программа начинается в сентябре и делится на четыре блока обучения колледжа и промышленного распространения размещения в течение трех лет.
Блоки колледжа на основе являются следующие:
Блок 1: с сентября по декабрь в течение одного года с последующим тридцать недель стажировки в ирландском отеле.
Блок 2: с сентября по декабрь в два года с последующим размещением работы тридцать неделю в международной среде. Европейские студенты будут следовать этому размещению в международной собственности за пределами их родной страны. Не входящих в ЕС студенты будут завершить этот период обучения в ирландской собственности.
Блок 3: с сентября по декабрь следует блок 4, с января по май.
Размещение в блоке 1 должно быть с имуществом студент является филиалом, если студент не имеет такого имущества они могут работать со ссылками офис совета, руководства и поддержки, чтобы помочь обеспечить эту работу, однако студент несет полную ответственность за достижение этой цели , Второе размещение будет проходить в международной среде и должны быть организованы совместно с LINKS офиса. Студенты будут активно работать, чтобы найти подходящее место, которое наилучшим образом соответствует их академических и потребностей в обучении. Каждое место размещения является аккредитованным элементом программы, если она не будет завершена студент не сможет перейти на следующий уровень обучения.
международные связи
Школа имеет широкие международные связи с гостиницами, туристическими организациями и образовательными организациями. Кроме того, школа является активным членом различных ассоциаций гостиничной школы в том числе Ассоциации европейского отеля и туризма школы (AEHT) и Совета гостиниц, ресторанов и институционального образования (CHRIE).
Признание профессиональных организациях
Выпускники допускаются в качестве полноправных членов ирландского института гостеприимства и получить полное освобождение от требований экспертизы гостиницы, общественное питание и ассоциации управления Institutional (Великобритания), допуска к степени лиценциата члена. Прогрессирование до полного членства можно по завершении определенного периода работы в отрасли.
Дополнительные Требования к поступающим
- Минимум опыта полный рабочий день один год, пост Оставив сертификат, в гостиничной и туристической отрасли.
- В соответствующих случаях письменное подтверждение от авторитетного гостеприимства и туризма учреждения, что студент будет предоставлена должность стажера управления для первого блока размещения работ. Это письмо должно представлять собой серьезное обязательство путем учреждения принять кандидата в качестве стажера. Кандидаты советуют не представить письма, которые были получены лишь для выполнения этого требования входа, так как их прогресс в программе может быть предотвращено отсутствие подлинной позиции стажера.
Последующие исследования
Студенты, получившие эту награду, могут быть допущены к заключительному год BA (с отличием) в гостинице и управления Catering в этом институте.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Bachelor in Tourism and Hotel Management
- Ankara, Турция
Бакалавр по туризму и гостиничному менеджменту
- Madrid, Испания
Европейский бакалавриат в области гостиничного и туристического менеджмента
- Madrid, Испания
- Paris, Франция + 1 более