Бакалавр интегрированных пищевых наук
Le Cordon Bleu University Ottawa
Основная информация
Расположение кампуса
Ottawa, Канада
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Сочетание кулинарного искусства, питания и пищевых наук
Бакалавр интегрированных пищевых наук, первая в своем роде в Канаде, представляет собой инновационную междисциплинарную программу, реализуемую совместно Оттавским университетом и Le Cordon Bleu Ottawa. Программа подготовит будущих выпускников к руководству в любой отрасли, где еда играет ключевую роль, включая здравоохранение, образование, гостиничный бизнес, бизнес или исследования и разработки. Выпускники этой программы будут иметь широкое, всестороннее понимание практики, связанной с пищевыми продуктами, и будут оснащены для обеспечения стратегического лидерства и оперативного руководства в коммерческих условиях.
«Это партнерство объединяет экспертов из двух всемирно известных организаций для реализации одной уникальной программы, которая является своевременной и заполняет пробел в знаниях в отрасли. Выпускники будут обладать навыками и опытом, чтобы стать лидерами в любой отрасли, где важна еда».
Орелиен Леге - Шеф-повар Le Cordon Bleu Ottawa