Keystone logo

Le Cordon Bleu University Perú


About

Сегодня великие повара Le Cordon Bleu имеют долгую историю; Большинство из них работали в ресторанах, признанных и награжденных гидом Мишлен, и были победителями престижных конкурсов. Год за годом повара Cordon Bleu передают свой опыт и знания студентам из более чем 70 стран. Обучая методам и методам приготовления, выпечки и выпечки, которые были кодифицированы во Франции за последние 500 лет, предоставляя студентам кулинарную подготовку, которая позволяет им применять полученные знания для разработки любого типа кухни в любой точке мира.

Сегодня великие повара Le Cordon Bleu имеют долгую историю; Большинство из них работали в ресторанах, признанных и награжденных гидом Мишлен, и были победителями престижных конкурсов. Год за годом повара Cordon Bleu передают свой опыт и знания студентам из более чем 70 стран. Обучая методам и методам приготовления, выпечки и выпечки, которые были кодифицированы во Франции за последние 500 лет, предоставляя студентам кулинарную подготовку, которая позволяет им применять полученные знания для разработки любого типа кухни в любой точке мира.

Для Южной Америки Le Cordon Bleu предлагает международные дипломы в области гостиничного, ресторанного и смежного менеджмента; гастрономия и кулинарное искусство; кухня; кондитерская; бар и коктейль-бар; Кроме того, мы предлагаем единственную в Южной Америке МАСТЕР-КУХНУ, а также международные дипломы по маркетингу ресторанов и гастрономических услуг; ресторанный менеджмент; стратегическое направление проживания; и организация мероприятий и питания; среди других специализированных курсов и сезонных бесплатных курсов.

Каждый год Le Cordon Bleu принимает участие более чем в 50 международных мероприятиях, таких как фестивали, конференции и профессиональные конгрессы; Точно так же он участвует и действует в качестве жюри международных конкурсов. Le Cordon Bleu является активным членом кулинарных и культурных ассоциаций: он принадлежит, в частности, Французскому альянсу Парижа (как часть совета директоров), Chaîne des Rôtisseurs и IACP (Международная ассоциация кулинаров). С момента основания Le Cordon Bleu издает кулинарные книги для любителей и профессионалов. Его серия «Домашняя коллекция Le Cordon Bleu» была переведена на 17 языков и продана тиражом более 6 миллионов экземпляров, из которых почти один миллион - французское издание. Pierre Deux French Country и FCLstyle.com.

В конце прошлого тысячелетия Андре Куантро, президент Le Cordon Bleu, в рамках своей политики расширения совершил поездку по Латинской Америке, чтобы создать первую испаноязычную штаб-квартиру, и выбрал Перу и INAT за их творческий подход и серьезность. их рабочих мест.

Так, 26 марта 2000 г. г-н Андре Куантро, президент Le Cordon Bleu, и д-р Сикстилио Далмау Кастаньон, генеральный директор INAT, подписали соглашение, которое позволило создать «Le Cordon Bleu Peru».

  • Magdalena del Mar

    Avenida General Salaverry,3180, 15076, Magdalena del Mar

    Программы

    Вопросы

    Le Cordon Bleu University Perú