
Бакалавр искусств (BA) in
бакалавр в пищевой науки и техники Lebanese International University

Введение
Бакалавр в продовольственной науке и технике
Программа включает в себя следующие курсы:
Еда Management Service
Это discuses методы управления функциональной работы общественного питания: Закупки, бюджетов и управления управления. Она будет сосредоточена на развитии малых и крупных кулинарных навыков, планирование меню и стандартной манипуляции рецепта в соответствии с диетическими изменениями. Она также будет развивать необходимые навыки и базу знаний для оказания помощи в и управлять предоставление еды через институциональной общественного питания. Обсуждаются вопросы организационной структуры, лидерства, мотивации, переговоры, управление ресурсами, маркетинг, производство, безопасность и вопросам санитарии. Предпосылки: Менеджмент организаций (Принципы управления, введение в управление), NUTR 250, BMGT200..
Технология продовольственных продуктов Применение биотехнологии в производстве сырья, а также для производства, переработки, хранения, упаковки, подготовка Руд продуктов кратко обсуждается. Различные химические, микробиологические и физические изменения, которые происходят на питание вводятся. Предпосылки: ENGL 150
Базовое питание
Введение в науки о питании. Исследование о принципах питания и их применение в концепции велнесс, фитнес и здоровье, личного выбора Руд, пищевых групп и гидов, выбор питательно сбалансированной диеты и планирования диеты, основную информацию о питательных веществ и энергии и их источников, выявление истины и Обсуждаются неправды среди рекламируемых претензий продуктов питания, в дополнение к существующим спорным вопросам о добавок и популярных диет.