Бакалавр в области гастрономии и кулинарного искусства
Recep Tayyip Erdogan University
Основная информация
Расположение кампуса
Rize, Турция
Языки
Турецкий
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Цель этой программы; решать проблемы, возникающие в сфере гастрономии и кулинарного искусства; анализировать, проектировать и улучшать обслуживание и проблемы качества; создавать карьерные планы, связанные с деловой жизнью; сможет обновиться с осознанием непрерывного обучения; для обмена и распространения знаний и опыта, для обучения профессионалов туризма, которые могут проводить академические исследования по производству универсальных знаний.
По прошествии времени, необходимого для завершения обучения, выпускник может сделать выбор между собой и кухнями международных предприятий по производству продуктов питания и напитков и гостиничного бизнеса. Студент, закончивший бакалавриат, может продолжить свою карьеру в качестве академика со званием ученого, которое выражает его степень магистра и докторантуры. После успешного завершения этой программы вы будете учиться на магистра и доктора по другим дисциплинам, которые принимают студентов из этой области.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Bachelor of Culinary Arts and Food Science (Honours) (Co-op)
- Ottawa, Канада
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Франция
Bachelor's Degree in Gastronomy
- Castellón de la Plana, Испания