Бакалавр в области туризма, гостеприимства и пищевой промышленности
Singidunum University
Основная информация
Расположение кампуса
Belgrade, Сербия
Языки
Английский,
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 3 000 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Singidunum University является ведущим высшим учебным заведением в регионе, где обучаются специалисты в области туризма и гостеприимства. Четырехлетнее обучение на факультете туризма и гостиничного менеджмента предназначено для удовлетворения потребностей тех, кто решил продолжить успешную карьеру в индустрии туризма - в настоящее время самой распространенной и быстрорастущей отрасли в мире.
Учебный процесс в этой учебной программе основан на междисциплинарном подходе. А именно, особое внимание уделяется приобретению знаний и навыков в области экономики, информационных технологий и изучения иностранных языков. Стажировка является неотъемлемой частью этой учебной программы. Учебная программа «Туризм и гостиничное дело» даст студентам возможность развить профессиональные и личные навыки и успешно подготовиться к лидирующим позициям в соответствующих областях. Помимо доступных выборных вариантов, связанных с туризмом и гостеприимством, мы также начали обучать экспертов в области экономики продовольствия.
Помимо доступных в настоящее время вариантов в рамках учебной программы «Туризм и гостиничное дело», Singidunum University начал готовить специалистов в области экономики продовольствия. В дополнение к общим курсам, связанным с экономикой и туризмом, студенты, выбравшие этот вариант, будут посещать некоторые экспертные курсы, такие как ресторанная индустрия, международная гастрономия, технологии питания, питание и устойчивое развитие, принципы отдыха и питания и т. Д. Студенты При изучении варианта Food Economics следует познакомиться с микробиологическим, химическим, физическим и сенсорным качеством пищи. Им также следует ознакомиться с технологическими процессами производства продуктов питания, их питательной ценностью, системой качества продуктов питания в ресторанах и торговых сетях, культурными и географическими аспектами продуктов питания. Помимо этого, они также должны приобрести необходимые знания и навыки в области экономики, чтобы иметь возможность успешно управлять распределением и продажей продуктов питания.
Всемирная туристская организация ООН присуждает сертификаты качества программам бакалавриата и магистратуры в области туризма и гостеприимства.
Согласно опросу, проведенному среди выпускников, являющихся членами ассоциации ALUMNI, студенты, успешно прошедшие эту программу, могут искать работу в различных областях:
- Справочник туриста
- Менеджер по продажам в туристических агентствах
- Менеджер туристического агентства
- Менеджер по маркетингу туристического агентства
- Руководитель сектора планирования и анализа
- Менеджер внутреннего контроля на гостиничных предприятиях
- Менеджер внутреннего аудита на гостиничных предприятиях
- портье
- Фронт-менеджер
- Руководитель сектора продуктов питания и напитков
- Менеджер по маркетингу и продажам
- Генеральный директор гостиницы
- Помощник Генерального менеджера
- Прокат авто Менеджер агентства
- Менеджер авиакомпании
- Руководитель общественного питания
- Менеджер Глобальной Системы Распределения
- Менеджер круизной компании
- Менеджер туристической организации
- Ассоциация в местных, региональных и национальных туристических организациях
- Менеджер оздоровительного центра
- Менеджер бюро конференций
- Менеджер национального парка
- Менеджер Аквапарка
- Менеджер тематического парка
- Менеджер по маркетингу
- Руководитель сектора туризма в транспортной компании
- Этно Деревенский Менеджер
- Руководитель коммерческих операций в транспортной компании
- Менеджер по корпоративным поездкам
- Управляющая компания
- Ассоциированный по вопросам туризма в государственном секторе
- Ассоциированное общественное планирование мероприятий
- Учитель в профессионально-технических училищах
- Менеджер ресторана и кейтеринга
- Ассоциированный в культурных учреждениях
- Менеджер по связям с общественностью
- Менеджер по работе с персоналом
Все материалы курса включены в стоимость обучения.
Вступительный экзамен по программе обучения Туризм и гостиничный менеджмент состоит из следующих частей:
- интервью на английском и сербском языках по предлагаемым темам в сфере туризма и гостеприимства
После онлайн-регистрации студент получает дополнительные темы для обсуждения на вступительном экзамене.
После успешного завершения обучения студентам присваивается академическое звание бакалавра экономических наук (BA in Economics) .
легенда
Эта учебная программа состоит из трех модулей:
- туризм
- радушие
- Продовольственная экономика
учебный план
Я год
- экономика
- Психология
- Экономика туризма
- Количественные методы
- бухгалтерский учет
- Бизнес-информационные технологии
- Английский язык 1
- Второй иностранный язык 1
II год
- управление
- Маркетинг в туризме и гостеприимстве
- Элективный курс 1
- Управление туризмом
- Управление персоналом в сфере гостеприимства
- Международная гастрономия
- Закон о туризме
- Туризм и Космос
- Организационное поведение и корпоративная культура
- Английский язык 2
- Второй иностранный язык 2
III год
- Администрация отеля
- Управление турфирм и туроператоров
- Элективный курс 2
- Финансовый бизнес в туризме
- Финансовый бизнес в гостиничном бизнесе
- Ресторанное обслуживание
- Информационные системы в управлении туризмом и гостеприимством
- Управление природными и культурными ресурсами
- Английский язык 3
- Второй иностранный язык 3
- Профессиональное обучение в сфере туризма, гостиничного бизнеса и продовольственной экономики
IV год
- Оздоровительные аспекты туризма
- Поведение потребителей и защита в туризме
- Элективный курс 3
- Устойчивый туризм
- Дизайн отеля и планирование
- Пищевая наука и технология
- Элективный курс 4
- Экономический и финансовый анализ в туризме
- Экономический и финансовый анализ в сфере гостеприимства
- Элективный курс 5
- Тематический туризм
- Управление качеством в гостиничной индустрии
- Безопасности пищевых продуктов
- Английский язык 4
- Второй иностранный язык 4
- Практические исследования и деловые навыки
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр в географии туризма
- Târgoviște, Румыния
Бакалавр торговли в сфере туризма и гостиничного менеджмента
- Suva, Фиджи
Профессиональный бакалавр в области туризма и рекреации
- Vilnius, Литва