BSc (с отличием) в кулинарном менеджменте
Sunway University
Основная информация
Расположение кампуса
Shah Alam, Малайзия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 27 273
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
BSc (Hons) в Culinary Management объединяет экспериментальное обучение с академической строгостью, чтобы подготовить вас к конкурентоспособной кулинарной индустрии.
Благодаря практическим кулинарным навыкам наряду с навыками управления и лидерства, эта трехлетняя программа даст студентам преимущество в этой профессиональной индустрии. Благодаря лекциям, демонстрации, обучению на основе работы и практическому опыту студенты будут ознакомлены с методами качественного приготовления и презентации продуктов. Что касается бизнеса, такие курсы, как маркетинг, навыки общения, управление людьми, предприятие малого бизнеса и управление качеством, гарантируют, что выпускники хорошо округлены для удовлетворения потребностей отрасли.
Существенный практический опыт работы в отрасли будет получен во время 18-недельной стажировки. Эта степень аккредитована Le Cordon Bleu, и после успешного завершения программы выпускникам выдается два сертификата; один от Sunway University а другой от Le Cordon Bleu, ведущего института кулинарного искусства и гостеприимства.
Воздухозаборники
Январь, апрель и август
продолжительность
3 года (дневное)
Перспективы карьерного роста
- Директор по пищевым продуктам и напиткам
- Владелец ресторана / Предприниматель
- Шеф-повар шеф-повара / шеф-повар
- Кухонный менеджер
- Писатель еды / критик
- Менеджер по продажам в полете
- Корпоративный повар
Модули
- Учет принятия решений
- Основные кулинарные операции
- Исследования в области напитков
- Принципы и методы выпечки и кондитерских изделий
- Бизнес туризма и гостеприимства
- Промежуточные кулинарные операции
- Основы маркетинга
- Английский для индустрии туризма
- Безопасность пищевых продуктов и санитария
- Основные работы ресторана
- Продвинутые кулинарные методы
- Кондитерские изделия
- Кухня и культура Малайзии
- Еда и питание
- Управление цепочками поставок продовольствия
- Количество продуктов питания
- Управление качеством
- Управление продуктами питания и напитками
- Методы исследования гостеприимства
- Навыки коммуникации
- Бизнес-статистика
- Развитие и управление гостиничными услугами
- Управление людьми в индустрии гостеприимства
- Малый бизнес
- Исследовательский проект
- Интернатура
Вступительные требования
- STPM: среднее значение C или CGPA 2.0 (мин. 2 принципала)
- A Уровень: минимум 8 баллов
- Австралийская сборная: ATAR 55
- Канадское образование: 55%
- MUFY: 55%
- Фонд Sunway в искусстве: CGPA 2.0
- Sunway Foundation в области науки и техники: CGPA 2.0
- UEC: максимум 28 очков из 5 предметов (все классы B)
- IB: Выполнено с минимальными 24 очками (за исключением бонусных очков)
Галерея
Прием
Учебный план
Структура программы
Год 1
- Бухгалтерский учет для принятия решений
- Основные кулинарные операции
- Исследования напитков
- Принципы & Техники выпечки & Кондитерское дело
- Туристический бизнес & Гостеприимство
- Промежуточные кулинарные операции
- Принципы маркетинга
- Английский язык для индустрии туристических услуг
- Безопасность пищевых продуктов & Санитария
- Основные операции в ресторане
Год 2
- Продвинутые кулинарные техники
- Продвинутые кондитеры
- Кухня & Культура Малайзии
- Продукты питания & Питание
- Управление цепочками поставок продовольствия
- Управление качеством
- Продукты питания & Управление напитками
- Методы исследования в гостиничном бизнесе
- Навыки общения
- Брендинг и рекламные акции
- Устойчивое развитие туризма
- Менеджмент MICE
Год 3
- Управление людьми в индустрии гостеприимства
- Венчурный малый бизнес
- Исследовательский проект
- Стажировка
Предметы по выбору
Факультатив 1: (выберите любой 1 в течение 2-го или 3-го года обучения)
- Виноделие
- Управление доходами и прибылью
Факультатив 2: (выберите любой 1 в год 2 или год 3)
- Управление доходами и прибылью
- Брендинг и рекламные акции
Дополнительные обязательные общеобразовательные предметы МВО
для местного студента
- Оценка этики и цивилизации
- Философия и актуальные вопросы
- Проект сообщества
- Bahasa Kebangsaan A (применяется для студентов, которые не сдавали SPM или не получили зачет по SPM Bahasa Melayu)
для иностранных студентов
- Малайский язык для общения 2
- Оценка этики и цивилизации
- Проект сообщества
Карьерные возможности
Перспективы карьерного роста
- Директор по продуктам питания и напиткам
- Владелец ресторана/предприниматель
- Шеф-повар / исполнительный шеф-повар
- Менеджер кухни
- Писатель / критик
- Менеджер по бортовому питанию
- Корпоративный шеф-повар
Стипендии и финансирование
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Международный бакалавр делового администрирования
- Ferrières-en-Brie, Франция
Бакалавр Феррьерес
- Ferrières-en-Brie, Франция
Бакалавр в области продовольственной системы: управление, устойчивость и технологии
- Parma, Италия