
Бакалавр естественных наук (BSc) in
Бакалавр наук (с отличием) в области пищевых продуктов и безопасности
Technological and Higher Education Institute of Hong Kong

Основная информация
Расположение кампуса
Hong Kong, Гонконг
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
2 - 4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
HKD 400 620 *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* на всю программу
Введение
Цели программы
Программа направлена на то, чтобы вооружить выпускников как теоретическими знаниями, так и практическими навыками в области пищевой науки и безопасности, включая пищевую химию, науку о питании, микробиологию пищевых продуктов, сенсорное восприятие и оценку пищевых продуктов, пищевую инженерию и контроль качества, а также управление безопасностью пищевых продуктов. Широкий спектр этих модулей разработан для того, чтобы способствовать развитию у студентов компетенций для эффективной работы в сфере пищевых продуктов, питания и общественного питания, а также для решения технических проблемных вопросов, связанных с наукой о пищевых продуктах и безопасностью. Он также предоставит студентам общие управленческие навыки, интегрированное обучение работе в местной или зарубежной пищевой и смежных отраслях для повышения их возможностей трудоустройства в конкурентном сообществе.
Профессиональное признание
Эта программа была одобрена Департаментом гигиены пищевых продуктов и окружающей среды правительства Гонконга (FEHD). После успешного завершения этого курса, их квалификация была покрыта и освобождена от экзамена для получения регистрации менеджера по гигиене пищевых продуктов в рамках схемы. Выпускники могут подать заявку на получение квалифицированных специалистов по тестированию в Систему сертификации специалистов по тестированию Гонконгской ассоциации тестирования, инспекции и сертификации (HKTIC).
Прием
Галерея
Карьерные возможности
Карьерные перспективы Выпускники могут сделать следующие карьерные возможности: Ученые-диетологи / технологи Наблюдатели за гигиеной Сотрудники по контролю качества Аудиторы цепочки поставок пищевых продуктов Государственные инспекторы здравоохранения Наблюдатели за производством пищевых продуктов Глобальные покупатели продуктов питания