Бакалавр чайных и пищевых наук
Wuyi University
Основная информация
Расположение кампуса
Jiangmen, Китай
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Введение
Школа чая и пищевых наук включает в себя чайную науку (специализируется на чайной культуре и экономике), качество и безопасность пищевых продуктов, пищевую науку и инженерию и садоводство, четыре программы бакалавриата и зачисляет специальности высшего профессионального уровня в области маркетинга, компьютеризации бухгалтерского учета, биотехнологии и приложений, Технологии пищевой промышленности, чайные церемонии, дизайн чайных продуктов и т. Д.
На кафедре чайной науки и биологии, возглавляемой известным национальным академиком чайной культуры и экономики Ян Цзянфаном, в настоящее время насчитывается 38 высокопрофессиональных преподавателей и сотрудников, из которых 8 - профессора, 10 - доценты, а 8 из них имеют докторскую степень и остальные имеют степень магистра.
Колледж чайных и пищевых наук имеет 18 хорошо оборудованных центров и лабораторий: Учебный центр чайной культуры, Практический центр чайных церемоний, Тренировочный зал, Лаборатория обработки чайных листьев, Лаборатория экстракции биомассы из чайных листьев, Центр контроля и безопасности пищевых продуктов, Бухгалтерский учет. Лаборатория компьютерного моделирования, Центр ситуационного обучения маркетингу, Лаборатория пищевых микроорганизмов, Биохимическая лаборатория, Лаборатория молекулярной биологии и так далее. Кроме того, отделу принадлежат 12 баз практики, а также «Выставочный сад Wuyi Rock Tea Mingcong» и «Экологический экспериментальный чайный сад», которые занимают площадь около 40 квадратных метров. Все эти передовые и достаточные возможности для преподавания и практики обеспечивают отличные платформы для обучения и практики для студентов.
Бакалаврская программа по чайной науке (специализируется на чайной культуре и экономике) была создана в декабре 2008 года с одобрения Министерства образования. В сентябре 2009 года в него начали поступать студенты со всей страны, а в 2010 году департамент образования провинции Фуцзянь присвоил ему звание лучшей специальности провинции.
С одобрения Министерства образования в марте 2010 года была создана бакалаврская программа по качеству и безопасности пищевых продуктов, которая с сентября 2010 года начинает принимать студентов со всей страны.
В рамках междисциплинарной модели образования все специальности высшего профессионального уровня в области биотехнологии и применения, маркетинга, компьютеризации бухгалтерского учета и так далее проверены временем и возглавляются богатыми опытными группами преподавателей, что делает наших выпускников высоко рекомендованными обществом.