Бакалавр в области пищевой науки и техники
University of Parma
Основная информация
Расположение кампуса
Parma, Италия
Языки
Английский
Формат исследования
Смешанный, В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе, Неполная занятость
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Oct 2024
* https://en.unipr.it/studying/tuition-fees-and-scholarships-2020-2021
Введение
Программа
Курс на получение степени в области пищевой науки и технологии призван обеспечить выпускников хорошими базовыми и практическими знаниями в основных секторах пищевой науки и технологии. Выпускники будут приобретать операционные компетенции для технических и управленческих профессиональных ролей и для вспомогательной деятельности в области контроля обработки и производства пищевых продуктов в отраслях промышленности, лабораториях и службах в секторе производства пищевых продуктов.
В конце курса выпускники в области пищевой науки и технологии получат:
- Хорошие базовые знания по математике, физике, химии и биологии для практической деятельности в секторе пищевой промышленности.
- Адекватное овладение научным методом с целью применения базовых и эксплуатационных компетенций для решения проблем и развития инновационных технологий в цепочке производства продуктов питания и в промышленности.
- Хорошие теоретические и практические знания по основным предметам в пищевом секторе, с особым акцентом на технологии производства, пищевые компоненты и микробиологические элементы, безопасность, качество питания, гигиена и органолептический контроль; знания, применяемые к экономическим аспектам отрасли по отношению к рынку и управлению производственными компаниями, переработке и сбыту продуктов питания.
- Знание принципов питания человека для профилактики и защиты здоровья.
- Знание пищевого законодательства.
- Глубокое понимание профессиональных и этических обязанностей и способность оценить социальное и экологическое воздействие деятельности пищевого сектора.
- Владение хотя бы одним европейским языком помимо итальянского: английский обычно используется в конкретной области знаний и для обмена общей информацией.
- Хорошие способности, в основном приобретенные благодаря стажировкам и / или обучению на рабочем месте, для работы как автономно, так и в группах, адаптации к рабочей среде и ее развитию.
Требования к кандидатам
Курс на получение степени открыт для ограниченного числа студентов. Выбор будет основан исключительно на выпускном классе средней школы и в хронологическом порядке регистрации.
Инструкция для студентов из Италии и ЕС .
Процедуры для граждан стран, не входящих в ЕС .
Учебный план
Программа
Курс на получение степени в области пищевой науки и технологии предназначен для предоставления выпускникам хороших базовых и практических знаний в основных секторах пищевой науки и технологии. Выпускники приобретут операционные компетенции для технических и управленческих профессиональных ролей, а также для вспомогательной деятельности по контролю за переработкой и производством пищевых продуктов в промышленности, лабораториях и услугах в секторе производства продуктов питания.
Прием
Галерея
Результат программы
По окончании курса выпускники в области пищевых наук и технологий приобретут:
- Хорошие базовые знания по математике, физике, химии и биологии для практической деятельности в сфере пищевой промышленности.
- Адекватное владение научным методом для применения базовых и операционных компетенций для решения проблем и разработки инновационных технологий в цепочке производства продуктов питания и промышленности.
- Хорошие теоретические и практические знания по основным предметам в пищевом секторе, с особым упором на технологии производства, пищевые компоненты и микробиологические элементы, безопасность, качество питания, гигиену и органолептический контроль; знания, применяемые к экономическим аспектам сектора в отношении рынка и управления производственными компаниями, переработкой и маркетингом пищевых продуктов.
- Знание принципов питания человека для профилактики и охраны здоровья.
- Знание пищевого законодательства.
- Глубокое осознание профессиональной и этической ответственности и способность оценивать социальные и экологические последствия деятельности в пищевой промышленности.
- Владение как минимум одним европейским языком помимо итальянского: английский обычно используется в конкретной области знаний и для обмена общей информацией.
- Хорошие способности, в основном приобретенные в ходе стажировок и/или обучения на рабочем месте, работать как автономно, так и в группах, адаптироваться к рабочей среде и ее эволюции.