Бакалавр наук (пищевая технология и питание)
RMIT - Royal Melbourne Institute of Technology
Основная информация
Расположение кампуса
Melbourne, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
3 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
AUD 6 566 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* В 2019 году ежегодная сумма взносов студентов (плата за обучение), которую вы заплатите за стандартный год обучения на полный рабочий день, составляет от 6 566 австралийских долларов до 10 958 долларов США *.
Введение
Обновление по коронавирусу (COVID-19): изучайте онлайн сейчас, а в кампусе - позже.
В RMIT мы не хотим, чтобы наши студенты пропустили семестр или год обучения, если мы можем им помочь. Мы обновили сотни курсов с возможностью онлайн- обучения, не ставя под угрозу качество образования и результаты учащихся. Узнайте, как мы помогаем вам продолжать ходить в университет во время COVID-19, с помощью нашего онлайн-исследования .
Ваша карьера в качестве научного сотрудника
Имея степень бакалавра в области пищевых наук, вы можете проводить ряд карьерных курсов в отрасли в таких областях, как обработка, изготовление, упаковка, маркетинг, исследования, обеспечение качества, разработка продуктов и образование.
Выпускник готов к карьере в крупнейшей в мире индустрии.
Университет RMIT является одним из ведущих университетов Австралии в области научных исследований и исследований в области науки и техники. Изучение бакалавра наук (Food Technology and Nutrition) даст вам:
- Доступ к объектам мирового класса
Центр инноваций и исследований продуктов питания - это современное учебное и научно-исследовательское учреждение, в котором вы будете развивать практические практические навыки. У вас будет доступ к современной опытной установке, которая имитирует промышленное производство, а также широкий ассортимент новейшего оборудования для подготовки и обработки пищевых продуктов. - Знания и навыки по требованию
От производства до плиты пищевая промышленность является самой большой в мире. Существует постоянный спрос на выпускников, которые могут применять соответствующие знания и навыки в области науки и техники. Эта степень охватывает весь спектр пищевой технологии и науки о питании, готовя вас к ряду карьерных путей в пищевой промышленности. - Отраслевой опыт
У вас будут возможности для взаимодействия с отраслью во время учебы, включая рабочие места и отраслевые проекты. Наши преподаватели являются опытными практиками, и мы тесно сотрудничаем с промышленностью, чтобы выпускники имели доступ к новейшим технологиям и обучению, что сделало их готовыми к завершению.
Что вы будете изучать
В этой программе вы узнаете полный спектр теоретических и практических аспектов пищевой науки, технологий и питания.
Вы также сможете разрабатывать новые, здоровые и функциональные пищевые продукты, которые отвечают требованиям потребителей и соответствуют строгим правилам безопасности и гигиены правительства и промышленности.
Крупные программы
- Пищевые технологии
- питание
Как вы узнаете в этой программе
Вы потратите большую часть времени в лаборатории и на экспериментальном заводе в Будуоре, проведя производственные испытания и проекты развития.
Программа достигает максимального уровня, который включает в себя интегрированные в работу учебные мероприятия, где вы будете применять свое обучение в контексте на рабочем месте.
Лидер в области науки и техники в области пищевых продуктов
Наш Центр исследований и инноваций в области пищевых продуктов стоимостью 15 млн. Долл. США - это объект мирового класса, который объединяет многодисциплинарные исследовательские и опытно-конструкторские возможности во всех областях, связанных с производством продовольственных продуктов после фермы.
Студенты имеют доступ к новейшим технологиям, позволяя им приобрести практический опыт в разработке продуктов, обеспечении безопасности пищевых продуктов и обеспечении качества.
Вместе с нашей широкой отраслевой сетью и связями с ведущими учреждениями по всему миру студенты имеют доступ к знаниям и опыту, которые делают их высоко ценными как выпускники.
Детали
Программа пищевых продуктов и питания посвящена науке о крупномасштабном производстве продуктов питания и делает ее безопасной и питательной для удовлетворения потребностей потребителей.
В этой программе вы узнаете полный спектр теоретических и практических аспектов пищевой науки, технологий и питания.
Вы также сможете разрабатывать новые, здоровые и функциональные пищевые продукты, которые отвечают требованиям потребителей и соответствуют строгим правилам безопасности и гигиены правительства и промышленности.
В течение первых трех семестров вы будете проходить курсы фундамента, такие как химия и микробиология, и будут представлены для пищевой промышленности и питания. Позже ваши исследования будут больше посвящены курсам, связанным с вашим майором.
Основное внимание в области питания уделяется здоровью людей и питанию. Основная технология пищевых продуктов касается традиционных и новых технологий, используемых в производстве пищевых продуктов, а также сенсорной оценки продуктов, разработки продуктов и обеспечения качества.
В нашем кампусе Bundoora у вас будет доступ к самым современным средствам для применения ваших знаний и развития технических навыков. Они включают:
- Пищевой опытный завод
- Лаборатория разработки продуктов
- Полностью оборудованный компьютеризированный набор сенсорных и потребительских тестов
- Лаборатория пищевых продуктов и питания
- Лаборатория анализа и описания пищевых продуктов лаборатория микробиологии
- Помещения с контролируемой температурой
- Хранение галантереи
- Сухие и влажные участки подготовки
Как вы узнаете
Вы проведете большую часть времени в лаборатории и в научно-исследовательском центре пищевых инноваций и исследований в Будуоре, где будут проводиться производственные испытания и проекты развития.
Программа достигает максимального уровня, который включает в себя интегрированные в работу учебные мероприятия, где вы будете применять свое обучение в контексте на рабочем месте.
Отраслевые подключения
У вас будет возможность работать над проектами, связанными с промышленностью. Прошлые проекты включали в себя исследования и разработки для разработки новых процессов или создания новых продуктов питания, а также проект маркировки, который способствует пищевому профилю продукта.
В отрасли задействован наш курс по обеспечению качества с проектами, разработанными и оцененными представителями отрасли.
Международные возможности
RMIT сотрудничает с более чем 200 организациями по всему миру, чтобы предоставить вам глобальные возможности для работы и учебы.
Недавние выпускники провели время, изучая программы в области пищевых продуктов и технологий в Англии, Ирландии, Германии и других европейских странах.
Несколько кампусов
Курсы в этой программе преподаются лицом к лицу в кампусе города (первые три семестра) и кампусе Bundoora (последние три семестра).
Факультативы и структура программы
Годы 1 и 2
В течение первых трех семестров вы изучите основные научные курсы, такие как химия, микробиология и математика, а также курсы, которые познакомят вас с пищевой промышленностью и питанием.
Во второй половине второго года начинается поток в основные районы. В этой степени есть две специальности: пищевая технология и питание.
Вы будете развивать навыки в этих областях посредством курсов, которые охватывают питание, здоровье и то, как они влияют на обработку.
Курсы продвинутых естествознания дадут вам основательную подготовку по выбранной вами специальности. Они проводятся в современных лабораториях и на экспериментальном заводе, который отражает промышленную среду.
Год 3
В потоке пищевых технологий вы узнаете, как разрабатывать и управлять производством безопасных, здоровых, питательных и удобных продуктов, которые отвечают ожиданиям потребителей.
Поток питания помогает вам научиться улучшать качество питания нашего готового продовольственного снабжения, создавая безопасные и питательные продукты, которые хорошо на вкус и имеют сбалансированный пищевой профиль.
У вас также будет возможность разрабатывать различные продукты на экспериментальной установке завода. Посещения промышленности также обеспечивают контекст для ваших исследований.
Учебный курс, основанный на работе с кампусом, предоставит вам возможность перепроектировать пищевой продукт и / или разработать собственный продукт для удовлетворения потребностей рынка.
Как в пищевой промышленности, так и в области питания, вы будете проводить второй учебный курс, интегрированный в работу, применимый к этим дисциплинам.
Два факультатива университета дадут вам возможность расширить ваши интересы или продолжить курсы, которые могут быть полезными дополнением к программе.
Карьера
Продовольственные ученые используют аналитические методы для проверки свойств продуктов питания, включая питательную ценность, вкус и уровни различных веществ. Они тестируют продукты для обеспечения информации о продуктах, обеспечения безопасности пищевых продуктов и обеспечения соответствия процессов производства продуктов питания государственным и отраслевым стандартам.
Продовольственные ученые исследуют и разрабатывают новые продукты, производственные методы и проводят сенсорную оценку продуктов. Они также могут исследовать и устанавливать стандарты безопасности и качества для производства, упаковки и маркетинга.
Оценка питательной ценности продуктов питания - важный аспект науки о питании. Диетологи специализируются на изучении аспектов питания, связанных со здоровьем, а также их состава, потребления и регулирования.
Выпускники этой программы нашли работу с крупными пищевыми компаниями, такими как:
- Нестле
- Cadbury
- Simplot
- Heinz
- Mondelez
Выпускники потока продуктов питания ищут работу с крупными предприятиями по переработке пищевых продуктов в исследованиях и разработках, маркетинге или роли обеспечения качества.
Выпускники потока питания работают на продовольственные компании в таких областях, как разработка продуктов, маркетинг и регулирование.
Многие выпускники достигли управленческих функций в пищевых компаниях, в то время как некоторые из них заняли руководящие должности в государственных ведомствах или регулирующих органах.
В глобальном масштабе производство продуктов питания является крупнейшей в мире отраслью и продолжает расти, и перспективы занятости у ученых в области пищевых продуктов в Австралии превосходны.
На национальном уровне этот сектор составляет 30 процентов от австралийского производства, нанимает более 220 000 человек и ежегодно производит более 55 миллиардов долларов экспорта.
В течение следующих 10 лет пищевая промышленность Мельбурна должна удвоиться в рамках правительственного плана по превращению северного региона города в главный центр пищевой промышленности при содействии Университета RMIT и других партнеров.
Национальный продовольственный план австралийского правительства направлен на увеличение стоимости экспорта продовольствия из Австралии на 45 процентов и повышение производительности продуктов питания на 30 процентов к 2025 году.
Поступающим
* ATAR относится к наименьшему критерию отбора, на который было сделано предложение (включая рассмотрение любых корректировок).
RMIT стремится обеспечить прозрачность процесса приема. В соответствии с этим обязательством мы предоставляем вам информацию, которая поможет вам сделать осознанный выбор в отношении ваших вариантов обучения в бакалавриате.
КМТИ принимают студент из различных образовательной Pathways , включая год 12 результатов, предыдущее высшее образование или обучения профессионального образования, опыт работы, а также для некоторых программ - интервью, прослушиваний или портфелей.
Чтобы лучше понять прием в RMIT, просмотрите нашу информацию ATAR.
Требования при поступлении
Самый высокий уровень образования, который вы уже завершили, определит, какая категория относится к вам.
Вступление в эту программу является конкурентоспособным. Заявители оцениваются и выбираются в порядке заслуг на основе их академических успехов, например, ATAR или GPA (включая любые корректировки).
Заявители с недавним средним образованием (действующие или в течение последних двух лет)
Успешное завершение старшего среднего образования Австралии или эквивалента в 2016, 2017 или 2018 годах. Если это применимо, это включает схемы доступа к долевому участию и любые другие корректирующие факторы.
Программа сетевого доступа к школе (SNAP)
Схема доступа к SNAP предназначена для увеличения доступа к третичным каналам и участия участвующих в программе учеников из школ-партнеров SNAP.
Кандидаты с профессиональным обучением и обучением
Удовлетворительное завершение Австралийского сертификата IV или выше или эквивалент.
Кандидаты с высшим образованием
Удовлетворительное завершение по меньшей мере четырех курсов (предметов) на уровне австралийского бакалавра или за рубежом.
Претенденты с опытом работы и жизни
Удовлетворительное завершение 12-летнего старшего среднего образования Австралии или эквивалента более двух лет назад.
Вы должны сесть на специальный выбор специальных третичных вступительных испытаний (STAT), если:
- У вас нет предшествующего года 12, квалификации ПОО, результатов ОГО или соответствующего опыта работы, который соответствует минимальным требованиям для входа в программу; а также
- Вам 19 лет и старше (по состоянию на 1 января 2019 года), и они не учатся в средних учебных заведениях не менее двух лет.
STAT Multiple Choice будет удовлетворять требованиям 12-го года английского и года математики. Заявители должны соответствовать всем другим предварительным требованиям или эквивалентам.
Предпосылки
VCE Units 3 и 4: оценка не менее 30 на английском языке (EAL) или не менее 25 на английском языке, кроме EAL; Единицы 3 и 4: оценка не менее 20 в любой математике
Дополнительная информация
Форма: 12-летние кандидаты могут представить дополнительную информацию, если они хотели бы, чтобы это было рассмотрено.
- Для приема в семестр 1 это может быть выполнено через Личный отчет VTAC онлайн.
- Для приема в семестр 2 это можно заполнить с помощью личного заявления в приложении «Применить Direct».
Специальная схема доступа (SEAS) / RMIT Access
Это гендерная недопредставленная программа и премии бонусные баллы для женщин-заявителей. Чтобы получить право на участие, вы должны подать заявку SEAS / RMIT Access и заполнить категорию 1.
Народы аборигенов и жителей островов Торресова пролива
Программа поддержки коренных народов будет поддерживать ваше приложение в программах RMIT через неофициальный процесс опроса при поддержке Центра Ngarara Willim. Все ваши жизненные, трудовые, образовательные и учебные навыки как подготовка к изучению, в дополнение к любой формальной квалификации, все рассматриваются.
Программа Elite Athlete
Программа RMIT Elite Athlete Program (REAP) поддерживает элитных спортсменов и начинающих спортсменов в достижении спортивных и академических успехов.
сборы
В 2019 году ежегодная сумма взносов студентов (плата за обучение), которую вы заплатите за стандартный год обучения на полный рабочий день, составляет от 6 566 австралийских долларов до 10 958 долларов США *.
* Котировки указаны ориентировочные сборы в год и основаны на стандартном году очного обучения (96 кредитных баллов). Соразмерная плата применяется для большей или меньшей, чем нагрузка на полный рабочий день.
Дополнительные расходы
Студенческие услуги и плата за предоставление услуг (SSAF): максимальная плата в размере 303 австралийских долларов за 2019 год.
Другие предметы, связанные с вашей программой, включая экскурсии, учебники и оборудование.
Плата корректируется на ежегодной основе, и эти сборы должны использоваться только в качестве руководства.
Отложить платеж
Вы можете подать заявку на получение кредита HECS-HELP, который может быть использован для отсрочки платежа до полной суммы ваших взносов за студенческий взнос. Вы также можете подать заявку на отсрочку оплаты вашего SSAF по схеме займа SA-HELP.
Стипендии
RMIT ежегодно присуждает более 2000 стипендий, чтобы отметить академические достижения и помочь студентам из самых разных слоев общества.