Бакалавр наук в области гостиничного администрирования
Arkansas Tech University
Основная информация
Расположение кампуса
Russellville, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
USD 13 186 / per year *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* плата за обучение в год. Личные расходы: 10 087 долларов
Введение
Программа на получение степени в сфере гостиничного бизнеса предназначена для подготовки студентов к руководящим должностям в сфере гостеприимства, таких как жилье, курорты, конференц-центры, конференц-центры и центры для посетителей, рестораны, контрактные услуги, тематические парки, а также операции, связанные с путешествиями и туризмом.
Курсовая работа сосредоточена на общем бизнесе, менеджменте, финансах, маркетинге, бухгалтерском учете, праве, информатике и специальных курсах, связанных с менеджментом в сфере гостеприимства. Вся учебная программа предлагает многочисленные возможности для практического применения навыков решения проблем и творчества. Программа гостиничного администрирования аккредитована Комиссией по аккредитации программ в сфере гостиничного администрирования.
Изложение концепции
Программа будет развивать лидеров в сфере гостеприимства.
Главные ценности
- Общественная служба
- Приверженность личному и профессиональному развитию
- Примите разнообразие
- Обучение на протяжении всей жизни
- Усердно работай усердно играй
- связь
- гармония
Миссия
Миссия программы гостиничного администрирования - предоставить качественное образование в сфере гостиничного администрирования, заложить основу для профессионального роста и развития и поощрить обучение на протяжении всей жизни.
Основные параметры
Управление событиями
Акцент на управление мероприятиями готовит студентов к карьере в сфере туризма, конгрессов и бюро для посетителей, а также управления спортом и мероприятиями. Этот акцент обеспечит подготовку в области коммерческого отдыха, рекреационного спорта и управления мероприятиями во второй по величине отрасли Арканзаса и крупнейшей отрасли в мире. Туризм и управление событиями - это совокупность отраслей, охватываемых более широкой сферой гостиничного бизнеса.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для этой программы.
первокурсник
падать | весна | ||
ENGL 1013 Композиция I 1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II 1 | 3 |
BIOL 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Обзор химической лаборатории и CHEM 1113 Обзор химии | 4 |
COMS 1003: Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Колледж алгебры | 3 |
HA 1001 Ориентация на гостиничную администрацию | 1 | HA / CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в гостиничный менеджмент | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Все часы | 14 | Все часы | 14 |
второкурсник
падать | весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | Принципы бухгалтерского учета ACCT 2003 I | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
HA 2023 Руководство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA / CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление гостиничным хозяйством | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA / CUL 2813 Основное питание человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Все часы | 15 | Все часы | 16 |
юниор
падать | весна | ||
Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 | Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 |
История США / Правительство 1 | 3 | PE 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление гостевым сервисом | 3 | HA / RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | HA 3183 Организация питания и мероприятий | 3 |
HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 | ||
Все часы | 12 | Все часы | 15 |
Старшая
падать | весна | ||
BUAD 3023 Деловые коммуникации | 3 | HA / RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | HA 4023 Управление и проектирование объектов гостиничного бизнеса | 3 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в сфере гостеприимства | 3 | HA 4033 Правовые аспекты гостиничного администрирования | 3 |
HA 3163 Гостиничные технологии | 3 | HA 4053 Организация встреч и конференций | 3 |
HA 4063 Управление напитками | 3 | HA 4203 Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства | 3 |
Все часы | 15 | Все часы | 13 |
падать | |
HA 4114 Стажировка 3 | 4 |
HA факультативы 2 | 2 |
Все часы | 6 |
1 См. Соответствующие альтернативы или замены в «Общие требования к образованию».
2 См. Советник отдела.
3 Стажировка должна быть завершена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.
Управление общественным питанием
Курс «Управление услугами в сфере общественного питания» готовит студентов к управленческой карьере в сфере производства продуктов питания и напитков, а также к управляемому общественному питанию. Этот акцент предоставит знания и навыки, необходимые для всестороннего управления в этой динамичной и постоянно меняющейся индустрии гостеприимства. Рестораны являются крупнейшим работодателем в частном секторе страны.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для этой программы.
первокурсник
падать | весна | ||
ENGL 1013 Композиция I 1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II 1 | 3 |
BIOL 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Обзор химической лаборатории и CHEM 1113 Обзор химии | 4 |
COMS 1003: Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Колледж алгебры | 3 |
HA 1001 Ориентация на гостиничную администрацию | 1 | HA / CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в гостиничный менеджмент | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Все часы | 14 | Все часы | 14 |
второкурсник
падать | весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | Принципы бухгалтерского учета ACCT 2003 I | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
HA 2023 Руководство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA / CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление гостиничным хозяйством | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA / CUL 2813 Основное питание человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Все часы | 15 | Все часы | 16 |
юниор
падать | весна | ||
Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 | Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 |
История США / Правительство 1 | 3 | PE 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление гостевым сервисом | 3 | HA / RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 |
HA 4063 Управление напитками | 3 | ||
Все часы | 15 | Все часы | 12 |
Старшая
падать | весна | ||
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | BUAD 3023 Деловые коммуникации | 1 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в сфере гостеприимства | 3 | HA / RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
HA 3163 Гостиничные технологии | 3 | HA 4023 Управление и проектирование объектов гостиничного бизнеса | 3 |
HA 4986 Закупки и передовое производство продуктов питания | 6 | HA 4033 Правовые аспекты гостиничного администрирования | 3 |
HA 4203 Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства | 3 | ||
Все часы | 15 | Все часы | 13 |
падать | |
HA 4114 Стажировка 3 | 4 |
HA факультативы 2 | 2 |
Все часы | 6 |
1 См. Соответствующие альтернативы или замены в «Общие требования к образованию».
2 См. Советник отдела.
3 Стажировка должна быть завершена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.
Управление жильем
Акцент на управление жильем готовит студентов к карьере менеджеров в отелях, гостиницах, курортах, а также государственных и частных клубах. Этот акцент будет посвящен анализу конкурентных стратегий, стилей лидерства, командной работы и технологий в этой динамичной и постоянно меняющейся индустрии гостеприимства.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для этой программы.
первокурсник
падать | весна | ||
ENGL 1013 Композиция I 1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II 1 | 3 |
BIOL 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Обзор химической лаборатории и CHEM 1113 Обзор химии | 4 |
COMS 1003: Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Колледж алгебры | 3 |
HA 1001 Ориентация на гостиничную администрацию | 1 | HA / CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в гостиничный менеджмент | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Все часы | 14 | Все часы | 14 |
второкурсник
падать | весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | Принципы бухгалтерского учета ACCT 2003 I | 3 |
HA 2023 Руководство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA / CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление гостиничным хозяйством | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA / CUL 2813 Основное питание человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Все часы | 15 | Все часы | 16 |
юниор
падать | весна | ||
Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 | Изобразительное искусство и гуманитарные науки 1 | 3 |
История США / Правительство 1 | 3 | PE 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление гостевым сервисом | 3 | HA / RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3143 Управление гостиничным хозяйством | 3 | HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | ||
Все часы | 15 | Все часы | 12 |
Старшая
падать | весна | ||
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | BUAD 3023 Деловые коммуникации | 3 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в сфере гостеприимства | 3 | HA / RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
HA 3163 Гостиничные технологии | 3 | HA 4023 Управление и проектирование объектов гостиничного бизнеса | 3 |
HA 4243 Расширенное управление гостиничными операциями | 3 | HA 4033 Правовые аспекты гостиничного администрирования | 3 |
HA / RP 4093 Управление курортами и клубами | 3 | HA 4203 Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства | 3 |
Все часы | 15 | Все часы | 13 |
падать | |
HA 4114 Стажировка 3 | 4 |
HA факультативы 2 | 2 |
Все часы | 6 |
1 См. Соответствующие альтернативы или замены в «Общие требования к образованию».
2 См. Советник отдела.
3 Стажировка должна быть завершена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.
Безусловные требования к приему
Arkansas Tech University не допускает дискриминации по признаку цвета кожи, пола, расы, возраста, национального происхождения, религии или инвалидности ни в одной из своих практик, политик или процедур. Это включает в себя, помимо прочего, прием, работу, финансовую помощь или образовательные услуги. Arkansas Tech University соблюдает все применимые законы штата и федеральные законы, включая, помимо прочего, Раздел VI и Раздел VII Закона о гражданских правах 1964 года с поправками, Закон о дискриминации по возрасту при найме на работу 1967 года с поправками, Раздел IX Поправок в области образования. от 1972 г., раздел 504 поправок к Закону о реабилитации 1974 г., Закон о восстановлении гражданских прав 1987 г., Закон об американцах с ограниченными возможностями 1990 г. и Закон 1991 г. о гражданских правах. Офис позитивных действий, административное здание, офис 212, был назначен для координации усилий по соблюдению.
Важные даты
- Крайний срок подачи приоритетных весенних заявок: 1 ноября
- Крайний срок подачи заявок на приоритетную осень: 1 июня
Поступающий первокурсник / новый студент:
Новые студенты Arkansas Tech University должны подать заявление о приеме, результаты вступительных экзаменов в колледж, запись, подтверждающую выполнение вторичных требований, и подтверждение вакцинации, подтверждающее 2 MMR. Если у вас есть одновременный зачет колледжа, требуется официальная выписка из этого учебного заведения. Для получения кредита Advanced Placement (AP), программы экзаменов на уровне колледжа (CLEP) или Международного бакалавриата (IB) необходимо предоставить оригинал отчета о результатах или заверенную копию из вашей средней школы до присуждения кредита. Минимальный критерий оценки экзамена и среднего балла приведен ниже:
- Суммарный балл ACT 19 или выше, общий балл SAT 990 или выше по шкале RSAT 1600 или общий балл SAT 1330 на предыдущем экзамене SAT по шкале 2400, или композитный балл ACCUPLACER нового поколения 246. Примечание: экзамен ACT Writing не требуется для зачисления.
Выполнение требований к окончанию государственной средней школы, частной средней школы или программы домашнего обучения, подтверждающей минимальный совокупный средний балл 2,0 / 4,0, и завершение основной учебной программы средней школы университета ИЛИ минимальный балл GED 600.
Студенты, набравшие соответствующие баллы по программе Advanced Placement (AP), программе экзаменов на уровне колледжа (CLEP) или International Baccalaureate (IB), могут получить зачет к выпуску в Arkansas Tech University , получив квалификационный балл на экзаменах. Эти кредиты могут удовлетворить общеобразовательные требования. Результаты AP, CLEP и IB должны быть указаны в вашем заявлении о приеме. Отправляйте в приемную комиссию официальные отчеты об оценках или читаемые копии с тиснением в вашей средней школе. Студенты, получившие степень международного бакалавриата (IB), должны предоставить транскрипт своего IB для оценки. Студенты, успешно завершившие программу получения диплома международного бакалавриата, могут получить зачет к окончанию Arkansas Tech University .
Первокурсники, не соответствующие безусловным требованиям приема, будут условно приняты с минимальным суммарным баллом ACT 15, суммарным баллом SAT 830 или выше по шкале RSAT 1600 или суммарным баллом SAT 1060 на предыдущем экзамене SAT по шкале 2400, или совокупный балл ACCUPLACER нового поколения, равный 229, и завершение основного курса колледжа со средним баллом 2,0 / 4,0 или минимальным баллом GED 600.
Вернувшийся студент:
Студенты, которые не посещали Arkansas Tech в прошлом году или посещали другой колледж или университет с момента последнего посещения Tech, должны подать новое заявление о приеме. Минимальные требования к среднему баллу перечислены ниже:
- Не посещал другой колледж с тех пор, как поступил в технический
- Cumulative Tech GPA 2,0 или выше
Поступил в другой колледж с тех пор, как поступил в технический
- Cumulative Tech GPA 2,0 или выше
- Официальные стенограммы колледжа, подтверждающие совокупный средний балл колледжа 2,0 или выше
- Должен иметь право на повторную регистрацию в последнем посещенном учебном заведении
Студент по обмену:
Студенты, которые не посещали Arkansas Tech University должны подать заявление о приеме, официальные стенограммы из каждого ранее посещенного учебного заведения и подтверждение вакцинации.
При переводе менее 24 кредитных часов необходимо предоставить официальную стенограмму средней школы и результаты ACT, SAT или ACCUPLACER. Учащиеся, переведенные на более чем 24 часа, но не окончившие колледж по английскому языку или математике, должны будут предоставить результаты тестов. Arkansas Tech University признает перевод кредита от учебного заведения США при условии, что учебное заведение аккредитовано одной из шести региональных ассоциаций аккредитации США, а также для курсов, которые одобрены для перевода ADHE через ACTS. Принятие зачетных единиц курса может зависеть от даты аккредитации учебного заведения или даты утверждения курса для передачи ADHE. Перевод кредита за курсовую работу из учебных заведений за пределами США будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Студенты, желающие перевести кредит из иностранного колледжа / университета, должны пройти аттестацию через компанию, уполномоченную Arkansas Tech University (список утвержденных поставщиков услуг можно получить в IMSSO или в офисе регистратора). Трансферный кредит, хотя и принимается университетом, не гарантирует его применимость к требованиям степени для конкретной программы обучения, выбранной переводным студентом. После зачисления ваш научный руководитель определит, какие кредиты учитываются при учете вашей степени.
Минимальные требования к среднему баллу перечислены ниже:
- Все переводы должны иметь право на повторную регистрацию в последнем учреждении, которое посещалось, и иметь совокупный средний балл колледжа 2,0.
Если вы не соответствуете требованиям для безусловного зачисления или вам нужна дополнительная информация по любой из приведенной выше информации, напишите в Приемную комиссию по адресу [email protected]. Вы также можете связаться с нами по телефону 800-582-6953 или (479) 968-0343. Неофициальные документы можно отправить по факсу (479) 964-0522. Все окончательные документы о зачислении следует отправлять по адресу:
Arkansas Tech University
Управление приема и набора студентов
Браун Холл, офис 104
105 West O Street
Расселвилл, AR 72801-2222
Неакадемический отказ
Обращаем ваше внимание, что успеваемость не является единственным критерием для поступления в университет. Университет может оценить поведение и опыт человека, чтобы определить его способность поддерживать стандарты академического и профессионального поведения, ожидаемые в университете. Оценка может учитывать текущее поведение и производительность, а также прошлый опыт и действия. Простое право на зачисление не гарантирует зачисление.
Стоимость и сборы
* Обучение и оплата могут быть изменены по мере необходимости
Стоимость обучения
часов | Резидент (в штате) | Нерезидент (Out-оф-государства) |
1 | 226,00 | 452,00 |
2 | 452,00 | 904,00 |
3 | 678,00 | 1,356.00 |
4 | 904,00 | 1,808.00 |
5 | 1,130.00 | 2,260.00 |
6 | 1,356.00 | 2,712.00 |
7 | 1,582.00 | 3,164.00 |
8 | 1,808.00 | 3,616.00 |
9 | 2,034.00 | 4,068.00 |
10 | 2,260.00 | 4,520.00 |
11 | 2,486.00 | 4,972.00 |
12 | 2,712.00 | 5,424.00 |
13 | 2,938.00 | 5,876.00 |
14 | 3,164.00 | 6,328.00 |
15 | 3,390.00 | 6,780.00 |
16 | 3,616.00 | 7,232.00 |
17 | 3,842.00 | 7,684.00 |
18 | 4,068.00 | 8,136.00 |
19 | 4,294.00 | 8,588.00 |
20 | 4,520.00 | 9,040.00 |
21 | 4,746.00 | 9,492.00 |
22 | 4,972.00 | 9,944.00 |
Учебный план
Основные варианты
Управление событиями
Специализация "Управление событиями" готовит студентов к карьере в сфере туризма, конгресс-бюро и бюро посетителей, а также к управлению спортивными мероприятиями. Эта специализация обеспечит подготовку в области коммерческого отдыха, рекреационного спорта и управления мероприятиями во второй ведущей отрасли Арканзаса и крупнейшей отрасли в мире. Туризм и событийный менеджмент - это совокупность отраслей под более широким зонтиком менеджмента гостеприимства.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для данной программы.
Первокурсник
Осень | Весна | ||
ENGL 1013 Композиция I1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II1 | 3 |
БИОЛ 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory и CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Алгебра колледжа | 3 |
HA 1001 Ориентация на управление гостиничным бизнесом | 1 | HA/CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в менеджмент гостеприимства | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Всего часов | 14 | Всего часов | 14 |
Второкурсник
Осень | Весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | ACCT 2003 Принципы бухгалтерского учета I | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
HA 2023 Лидерство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA/CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление операциями в гостиницах | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA/CUL 2813 Основы питания человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Всего часов | 15 | Всего часов | 16 |
Младший
Осень | Весна | ||
Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 | Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 |
История/Правительство США1 | 3 | ПЭ 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление обслуживанием гостей | 3 | HA/RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | HA 3183 Кейтеринг и организация мероприятий | 3 |
HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 | ||
Всего часов | 12 | Всего часов | 15 |
Старший
Осень | Весна | ||
BUAD 3023 Деловые коммуникации | 3 | HA/RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | HA 4023 Управление и дизайн гостиничных объектов | 3 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе | 3 | HA 4033 Правовые аспекты управления гостиничным бизнесом | 3 |
HA 3163 Технология гостеприимства | 3 | HA 4053 Менеджмент встреч и конгрессов | 3 |
HA 4063 Управление напитками | 3 | HA 4203 Стратегический менеджмент гостеприимства | 3 |
Всего часов | 15 | Всего часов | 13 |
Осень | |
HA 4114 Стажировка3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Всего часов | 6 |
1См. соответствующие альтернативы или замены в разделе "Общие образовательные требования".
2См. консультанта факультета.
3Стажировка должна быть пройдена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.
Менеджмент в сфере общественного питания
Специализация "Управление продовольственными услугами" готовит студентов к управленческой карьере в сфере производства продуктов питания и напитков, а также в сфере общественного питания. Этот акцент позволит получить знания и навыки, необходимые для всесторонней управленческой подготовки в этой динамичной и постоянно меняющейся индустрии гостеприимства. Рестораны являются крупнейшим в стране работодателем в частном секторе.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для данной программы.
Первокурсник
Осень | Весна | ||
ENGL 1013 Композиция I1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II1 | 3 |
БИОЛ 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory и CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Алгебра колледжа | 3 |
HA 1001 Ориентация на управление гостиничным бизнесом | 1 | HA/CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в менеджмент гостеприимства | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Всего часов | 14 | Всего часов | 14 |
Второкурсник
Осень | Весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | ACCT 2003 Принципы бухгалтерского учета I | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
HA 2023 Лидерство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA/CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление операциями в гостиницах | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA/CUL 2813 Основы питания человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Всего часов | 15 | Всего часов | 16 |
Младший
Осень | Весна | ||
Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 | Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 |
История/Правительство США1 | 3 | ПЭ 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление обслуживанием гостей | 3 | HA/RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 |
HA 4063 Управление напитками | 3 | ||
Всего часов | 15 | Всего часов | 12 |
Старший
Осень | Весна | ||
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | BUAD 3023 Деловые коммуникации | 1 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе | 3 | HA/RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
HA 3163 Технология гостеприимства | 3 | HA 4023 Управление и дизайн гостиничных объектов | 3 |
HA 4986 Закупки и передовое производство продуктов питания | 6 | HA 4033 Правовые аспекты управления гостиничным бизнесом | 3 |
HA 4203 Стратегический менеджмент гостеприимства | 3 | ||
Всего часов | 15 | Всего часов | 13 |
Осень | |
HA 4114 Стажировка3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Всего часов | 6 |
1См. соответствующие альтернативы или замены в разделе "Общие образовательные требования".
2См. консультанта факультета.
3Стажировка должна быть пройдена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.
Управление гостиничным хозяйством
Специализация "Управление гостиничным хозяйством" готовит студентов к управленческой карьере в гостиницах, отелях, курортах, общественных и частных клубах. В рамках этого предмета будут проанализированы конкурентные стратегии, стили руководства, командная работа и технологии в этой динамичной и постоянно меняющейся индустрии гостеприимства.
Приведенная ниже матрица представляет собой примерный план всех курсовых работ, необходимых для данной программы.
Первокурсник
Осень | Весна | ||
ENGL 1013 Композиция I1 | 3 | ENGL 1023 Композиция II1 | 3 |
БИОЛ 1014 Введение в биологическую науку | 4 | CHEM 1111 Survey of Chemistry Laboratory и CHEM 1113 A Survey of Chemistry | 4 |
COMS 1003 Введение в компьютерные системы | 3 | MATH 1113 Алгебра колледжа | 3 |
HA 1001 Ориентация на управление гостиничным бизнесом | 1 | HA/CUL 1011 Санитарная техника | 1 |
HA 1043 Введение в менеджмент гостеприимства | 3 | HA 2133 Введение в путешествия и туризм | 3 |
Всего часов | 14 | Всего часов | 14 |
Второкурсник
Осень | Весна | ||
PSY 2003 Общая психология | 3 | COMM 2173 Деловая и профессиональная речь | 3 |
ECON 2003 Принципы экономики I | 3 | ACCT 2003 Принципы бухгалтерского учета I | 3 |
HA 2023 Лидерство и этика в сфере гостеприимства | 3 | HA/CUL 2053 Опыт работы | 3 |
HA 2043 Управление операциями в гостиницах | 3 | HA 2073 Введение в управление событиями | 3 |
HA/CUL 2813 Основы питания человека | 3 | HA 2914 Принципы приготовления пищи | 4 |
Всего часов | 15 | Всего часов | 16 |
Младший
Осень | Весна | ||
Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 | Изобразительное искусство & Гуманитарные науки1 | 3 |
История/Правительство США1 | 3 | ПЭ 2513 Первая помощь | 3 |
HA 2063 Управление обслуживанием гостей | 3 | HA/RP 3113 Управление человеческими ресурсами | 3 |
HA 3143 Управление операциями в гостиницах | 3 | HA 4073 Финансовый анализ гостиничного бизнеса | 3 |
HA 3173 Управленческий учет в сфере гостеприимства | 3 | ||
Всего часов | 15 | Всего часов | 12 |
Старший
Осень | Весна | ||
MGMT 3003 Менеджмент и организационное поведение | 3 | BUAD 3023 Деловые коммуникации | 3 |
HA 3013 Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе | 3 | HA/RP 4001 Подготовка к стажировке | 1 |
HA 3163 Технология гостеприимства | 3 | HA 4023 Управление и дизайн гостиничных объектов | 3 |
HA 4243 Продвинутое управление гостиничными операциями | 3 | HA 4033 Правовые аспекты управления гостиничным бизнесом | 3 |
HA/RP 4093 Управление курортами и клубами | 3 | HA 4203 Стратегический менеджмент гостеприимства | 3 |
Всего часов | 15 | Всего часов | 13 |
Осень | |
HA 4114 Стажировка3 | 4 |
HA Electives2 | 2 |
Всего часов | 6 |
1См. соответствующие альтернативы или замены в разделе "Общие образовательные требования".
2См. консультанта факультета.
3Стажировка должна быть пройдена в последнем семестре после завершения всех курсовых работ.