Бакалавр наук в области диетологии
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Основная информация
Расположение кампуса
Al Ain, Объединенные Арабские Эмираты
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
AED 2 500 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за час кредита
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Скоординированная программа по диетологии, предлагаемая Колледжем медицины и медицинских наук, направлена на подготовку выпускников, которые являются компетентными диетологами начального уровня. Миссия программы - подготовить компетентных выпускников, которые являются высококвалифицированными диетологами начального уровня, для улучшения питания и здоровья населения ОАЭ. Цели программы: (1) подготовить выпускников к компетентным диетологам начального уровня и (2) подготовить выпускников, демонстрирующих лидерские качества и приверженность общественным работам. Скоординированная программа по диетологии в ОАЭ аккредитована в качестве образовательных программ для иностранных диетологов (FDE) Советом по аккредитации по образованию в области питания и диетологии (ACEND) Академии питания и диетологии (AND). Данные о результатах, измеряющих достижение целей программы, доступны по запросу. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обратитесь к Справочнику для учащихся по ссылке ниже «Подробнее об этой программе».
Цели программы
Цель № 1. Подготовить выпускников к компетентным диетологам начального уровня. Цели: (a) 85% студентов завершат требования программы в течение 3,75 лет с момента зачисления в CPD (150% отведенного времени) (b) По крайней мере, 60% выпускников, ищущих работу, будут трудоустроены, связанные с их специальность в течение 12 месяцев после завершения программы (c) Органы здравоохранения ОАЭ требуют, чтобы выпускники Скоординированной программы ОАЭ по диетологии прошли дополнительный шестимесячный практикум, прежде чем иметь право сдать квалификационный экзамен. Восемьдесят процентов выпускников сдают квалификационный экзамен в ОАЭ в течение двенадцати месяцев после прохождения этой практики. (d) Регулирующие органы здравоохранения в ОАЭ требуют, чтобы выпускники диетологии сдавали лицензионный экзамен, проводимый Департаментом здравоохранения Абу-Даби, Министерством здравоохранения или Управлением здравоохранения Дубая. В течение 5 лет 80% выпускников сдают экзамен на получение лицензии диетолога (Департамент здравоохранения - Абу-Даби или аналогичный) в течение одного года после первой попытки. (E) По крайней мере 85% работодателей, ответивших на опросы по шкале от 1 до 5 (5 = отлично) будут оценивать выпускников на 3 (удовлетворительно) или выше по знаниям, навыкам и компетенциям для практики начального уровня (f) По крайней мере 60% выпускников программ, ищущих работу, найдут должность в клинические условия.
Цель № 2. Подготовить выпускников, демонстрирующих лидерство и приверженность общественным работам. Задачи: (а) По крайней мере, 50% выпускников укажут в опросе выпускников, что они активно участвуют в общественных работах в течение прошлого года (б) Более 5-летний период, 60% выпускников будут активными членами профессиональных ассоциаций в течение 12 месяцев после окончания обучения. (c) В течение трехлетнего периода, по крайней мере, 80% работодателей, отвечающих на опросы по шкале от 1 до 5 (5 = отлично), оценят выпускников как 3 (удовлетворительно) или лучше для демонстрации лидерских навыков.
Результаты обучения программы
После успешного завершения этой программы студенты смогут:
- Выберите показатели качества программы и / или обслуживания клиентов и измерьте достижение поставленных целей.
- Применять основанные на фактических данных руководящие принципы, систематические обзоры и научную литературу (например, Библиотеку анализа фактических данных Академии и Руководства по практическим методам питания на основе фактических данных, Кокрановскую базу данных систематических обзоров и Министерство здравоохранения и социальных служб США, Агентство медицинских исследований и качества здравоохранения, Национальные веб-сайты координационных центров) в процессе и модели питания и других областях диетической практики.
- Обоснуйте программы, продукты, услуги и уход, используя соответствующие доказательства или данные.
- Оценка новых исследований для применения в практике диетологии.
- Проводить исследовательские проекты с использованием соответствующих методов исследования, этических процедур и статистического анализа.
- Практикуйте в соответствии с действующими федеральными правилами, а также государственными законами и правилами, в зависимости от того, что применимо, и в соответствии со стандартами аккредитации и Сферой практики диетологии и Кодексом этики для профессии диетолога.
- Продемонстрировать профессиональные навыки письма при подготовке профессиональных коммуникаций. CRD 2.3: Разработка, реализация и оценка презентаций для целевой аудитории.
- Используйте эффективные навыки обучения и консультирования для облегчения изменения поведения.
- Продемонстрировать активное участие, командную работу и вклад в настройках группы.
- Назначьте мероприятия по уходу за пациентами DTR и / или вспомогательному персоналу в зависимости от ситуации.
- Направляйте клиентов и пациентов к другим специалистам и службам, когда потребности выходят за рамки индивидуальной практики.
- Примените лидерские навыки для достижения желаемых результатов.
- Участвуйте в профессиональных и общественных организациях.
- Установить отношения сотрудничества с другими медицинскими работниками и вспомогательным персоналом для предоставления эффективных услуг по питанию.
- Продемонстрировать профессиональные качества в различных организационных культурах.
- Проведите самооценку, разработайте цели и задачи и подготовьте проект портфолио для профессионального развития, как это определено Комиссией по регистрации диетических препаратов.
- Продемонстрировать навыки ведения переговоров.
- Оцените состояние питания отдельных лиц, групп и групп населения в различных местах, где есть или может быть оказана медицинская помощь.
- Диагностируйте проблемы с питанием и создайте проблемы, этиологию, признаки и симптомы (PES).
- Планируйте и внедряйте меры по питанию, включая определение приоритетов в диагностике питания, формулировку рецепта питания, постановку целей, а также выбор и управление вмешательством.
- Отслеживайте и оценивайте проблемы, этиологию, признаки, симптомы и влияние вмешательств на диагностику питания.
- Заполните документацию в соответствии с профессиональными рекомендациями, рекомендациями, требуемыми системами здравоохранения, и рекомендациями, требуемыми в условиях практики.
- Развивать и демонстрировать эффективные коммуникативные навыки для клинического обслуживания и обслуживания клиентов в различных форматах.
- Разрабатывать и предлагать продукты, программы или услуги, способствующие укреплению здоровья, благополучия и образа жизни потребителей.
- Предоставьте уважительные, научно обоснованные ответы на вопросы потребителей, касающиеся новых тенденций.
- Координировать закупки, производство, распределение и обслуживание товаров и услуг.
- Разработайте и оцените рецепты, формулы и меню на предмет приемлемости и доступности, которые соответствуют культурному разнообразию и потребностям здоровья различных групп населения, групп и отдельных лиц.
- Участвовать в управлении человеческими ресурсами.
- Выполнять управленческие функции, связанные с безопасностью, безопасностью и санитарией, которые влияют на сотрудников, клиентов, пациентов, помещения и продукты питания.
- Участвовать в деятельности государственной политики, включая законодательные и нормативные инициативы.
- Проведение клинических и сервисных мероприятий по управлению качеством обслуживания клиентов.
- Используйте современные информационные технологии для разработки, хранения, поиска и распространения информации и данных.
- Проанализируйте данные о качестве, финансах или производительности и разработайте план действий.
- Предложите и используйте процедуры в соответствии с практикой, чтобы уменьшить количество отходов и защитить окружающую среду.
- Проведите технико-экономическое обоснование продуктов, программ или услуг с учетом затрат и выгод.
- Анализ финансовых данных для оценки использования ресурсов.
- Разработайте план по предоставлению или разработке продукта, программы или услуги, который включает в себя бюджет, кадровые потребности, оборудование и материалы.
- Кодекс и счет за диетические / диетические услуги для получения компенсации за услуги от государственных или частных страховщиков.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Степень в области питания человека и диетологии
- Villanueva de la Cañada, Испания
- Arapiles, Испания
Dietetics
- Siena, Италия
Dietetics
- Warsaw, Польша