Бакалавр наук в области пищевых наук
United Arab Emirates University - Undergraduate Programs
Основная информация
Расположение кампуса
Al Ain, Объединенные Арабские Эмираты
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
AED 2 500 / per credit *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* за час кредита
Введение
Food Science занимается применением науки и технологий в производстве, производстве, переработке, упаковке и распространении безопасных и высококачественных питательных продуктов питания. Программа бакалавриата в области пищевых наук аккредитована Институтом пищевых технологов (IFT), США. Учащиеся, участвующие в этой программе, пройдут профессиональную подготовку по пяти основным дисциплинам: наука о продуктах питания: химия и анализ продуктов питания, безопасность и микробиология продуктов питания, переработка и инжиниринг продуктов питания, прикладная наука о продуктах питания и навыки успеха. Выпускники этой программы могут выполнять физико-химический анализ пищевых продуктов, описывать характеристики качества и безопасности, а также применять различные технологии обработки для производства и обеспечения безопасных и высококачественных пищевых продуктов.
Цели программы
- Предоставить студентам передовые знания в области пищевых наук и смежных областях.
- Обучить студентов проводить фундаментальные и прикладные исследования, которые обеспечивают фундаментальные и прикладные знания о пищевой науке и удовлетворяют потребности профессии пищевой технологии и заинтересованных сторон пищевой промышленности
- Обучить студентов достигать высокого уровня компетентности и способностей, включая работу с несколькими задачами и навыки общения.
- Обучите выпускников компетенциями в области организации и командной работы, а также мыслями об этических и социальных проблемах и уважении к разнообразию.
- Предоставить учащимся более глубокое понимание национального и мирового продовольственного сектора и подготовить их к успешной работе в широком спектре правительственных и неправительственных органов по контролю за пищевыми продуктами и законодательству, а также в промышленных и коммерческих условиях в пищевом секторе.
- Обучите студентов навыкам критического мышления, обучения на протяжении всей жизни и лидерства.
Результаты обучения программы
После успешного завершения этой программы студенты смогут:
- Объясните основные принципы Food Science и ее междисциплинарный охват.
- Опишите физические, химические и биологические свойства пищевых продуктов и их влияние на безопасность пищевых продуктов, а также на сенсорные и пищевые качества.
- Применять аналитические методы для характеристики состава и выявления физических, химических и биологических изменений в пищевых продуктах.
- Объясните влияние обработки, проектирования, консервации, упаковки и хранения пищевых продуктов на безопасность и качество пищевых продуктов.
- Определите важность пищевых законов и правил для обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов.
- Проводить прикладные исследования и использовать статистические инструменты для проектирования экспериментов и анализа данных.
- Применять полученные знания в реальных ситуациях в пищевых системах, компонентах, продуктах и процессах.
- Применять критическое мышление и непрерывное обучение к профессиональным проблемам.
- Эффективно общаться в устной и письменной форме.
- Развивать организационные, командные и лидерские навыки.
- Продемонстрировать профессиональные навыки и мысли об этичности, социальности, честности и уважении к разнообразию.
- Продемонстрировать готовность к продолжительной рефлексивной практике и обучению на протяжении всей жизни, имеющим отношение к карьере в науке о продуктах питания.