Бакалавр пищевых наук и технологий
IPB University
Основная информация
Расположение кампуса
Dramaga, Индонезия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
8 semesters
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
IDR 25 000 000 *
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* Комиссия BPIF - плата UKT; 30 000 000 РДР
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Центр Совершенства
Он имеет очень сильную сеть с агентствами, связанными с продовольственным сектором, как в стране, так и за рубежом. Взаимный опыт партнерства с пищевой промышленностью в разработке продуктов, консультационных услугах и анализе и даже гранты для студентов, чтобы выиграть различные конкурсы.
Занятость
Отдел по производству, исследованиям и разработкам продукции, а также по маркетингу пищевой промышленности и пищевой промышленности, индустрии оборудования для упаковки пищевых продуктов, информационного центра общественного питания, дистрибьютора продуктов питания, образовательного учреждения, индустрии общественного питания, журналистики, консультанта, расширению прав и возможностей сообщества, государственному агентству, пищевому сектору. предприниматель.
Программа пищевых технологий (FTP) на факультете пищевой науки и технологии, факультет сельскохозяйственного машиностроения и технологии, Богорский сельскохозяйственный университет (IPB) является образовательной программой для бакалавров, цель которой - выпускать выпускников, обладающих знаниями в области переработки пищевых материалов в сейф. качественные и полезные продукты питания в промышленных масштабах.
С момента своего открытия в 1964 году FTP-IPB воспитывает выпускников, способных работать на различных должностях или в разных областях национальной и международной пищевой промышленности, государственных учреждений или успешных предпринимателей в области пищевых продуктов.
FTSP-IPB считается лучшей и старейшей учебной программой в области обработки пищевых продуктов на основе сельского хозяйства, получившей уровень «A» от Национального органа по аккредитации высшего образования (BAN-PT). FTP-IPB также имеет международную аккредитацию Американского института пищевых технологов (IFT) с 2010 года и Международного союза пищевых наук и технологий (IUFoST) с 2013 года. FTSP-IPB отличается тем, что является первой программой изучения пищевых технологий за пределами Северная Америка, признанная IFT со статусом «развитый» в управлении образованием. Благодаря такому национальному и международному признанию FTP-IPB становится весьма желательной учебной программой для старшеклассников и, как следствие, обеспечивает высокий уровень конкурентоспособности для поступления. Кроме того, FTSP-IPB принимает международные стандартные учебные программы с результатами обучения, которые соответствуют Стандарту образования IFT.
видение
Стать ведущим высшим учебным заведением с международным качеством и законодателем моды в области развития науки и техники о продуктах питания.
миссия
- Выполнение высококачественного высшего образования, чтобы произвести компетентных и международных качественных выпускников в области пищевой науки и технологии.
- Проведение творческих исследований, связанных с продуктами питания, на основе ресурсов тропических продуктов питания, которые поддерживают образовательный процесс и развитие науки и техники в области пищевых продуктов.
- Предоставление общественных услуг, способствующих конкурентоспособности и прибыльности пищевой промышленности и благосостояния населения.
кколосов / Pixabay
Кампус
IPB находится в Драмага, Богор, Западная Ява, Индонезия. Он окружен городами, что позволяет легко добраться до места и уехать из города. IPB Campus имеет хорошую среду и множество вариантов транспортной системы, которые могут поддержать идеальное окружение для академической и неакадемической деятельности.
оборудование
Учебно-исследовательские лаборатории
Студенты имеют доступ к учебным и исследовательским лабораториям при Департаменте науки о пище и технологии и Центре SEAFAST, включая лабораторию пищевой химии, лабораторию пищевой микробиологии, лабораторию пищевой биохимии и питания человека, лабораторию обработки пищевых продуктов и инжиниринга, а также лабораторию сенсорной оценки.
Пищевая промышленность. Пилотные заводы также могут предоставить студентам практическую работу в более крупной пищевой промышленности. Пилотные заводы оснащены технологическим оборудованием и оборудованием, которые регулярно используются для интегрированного лабораторного курса по пищевой промышленности, который предназначен для имитации миниатюрной, но полной модели пищевой промышленности.
Исследовательские центры
Лаборатории предоставляют современное оборудование для анализа, такое как ГХ, ГХМС, ВЭЖХ, ААС, секвенатор ДНК, электрофорез, ультрафильтрация, поляризационные микроскопы, ранцимат, реометр, ПЦР, импульсный ЯМР и т. Д.
Библиотечно-информационный центр
Библиотечно-информационный центр в основном поддерживается Центральной библиотекой ИПБ. Библиотеки предоставляют информацию и разнообразную литературу по пищевой науке и технике, а также по сельскохозяйственной технологии и другим соответствующим предметам.
Международная программа пищевых технологий
Цель программы
Международная программа бакалавриата пищевых технологий (IUP-FT) разработана специально для удовлетворения насущных потребностей пищевых технологов с твердой международной перспективой.
умения
Компетентность выпускника будет соответствовать минимальным основным компетенциям IFT в рамках программы бакалавриата в области пищевых наук и будет соответствовать индонезийской системе квалификаций. Студенты, заканчивающие эту программу, будут:
- Иметь достаточные знания принципов науки о продуктах питания (химия и анализ пищевых продуктов, микробиология и безопасность пищевых продуктов, инженерия и переработка пищевых продуктов, биохимия продуктов питания и питания) в производстве безопасных продуктов питания и качества в пищевой цепи.
- Иметь возможность разрабатывать процесс повышения ценности продуктов питания путем объединения различных операций на единицах для производства безопасных и качественных продуктов питания.
- Хорошо осведомлены о международных проблемах пищевой промышленности.
- Иметь сильные навыки успеха (навыки общения, навыки критического мышления / решения проблем, навыки обучения в течение всей жизни, навыки профессионализма, навыки взаимодействия, навыки получения информации и организационные навыки).
Прием студентов
Для Бакалавриата Международная программа, процесс приема следует за графиком, объявленным Богорским сельскохозяйственным университетом (IPB). Этот тест можно выполнить либо по результатам оценки SBMPTN, либо по IPB Ujian Talenta Masuk (UTM).
Процесс приема и требования
- Кандидаты должны иметь высшее образование или эквивалентный академический уровень. Требуется сертификат или другое подтверждение окончания средней школы или другого эквивалентного уровня.
- Для кандидатов из стран, не говорящих на английском языке, требуется подтверждение уровня владения английским языком (TOEFL / IELTS), которое прилагается к заявке.
- Кандидаты из Индонезии должны подать заявку на регистрацию в IUP-FT, заполнив загружаемую форму заявки. Два метода выбора применимы:
- используя оценку SBMPTN;
- Письменный экзамен (Ujian Talenta Mandiri).
- Международные кандидаты должны пройти квалификационный отбор, установленный IPB, для проведения в удобном месте в своей стране (скорее всего, в посольстве или консульстве Индонезии). Экзамен измеряет компетенции студентов в области химии, математики, биологии, физики и английского языка. Кандидат с высоким академическим достижением может быть освобожден от письменного экзамена.
- Чтобы быть принятым в IUP-FT, будущие студенты, которые сдали экзамен и другие требования, должны будут зарегистрироваться согласно расписанию и требованиям, установленным IPB.
Академическая деятельность
Программа студенческого обмена / Кредитная деятельность
Студент может подать заявку в программе заработка на семестр в партнерском университете в АСЕАН, Японии или Европе. В рамках этой программы студенты проходят несколько курсов по естественным наукам или выбирают курсы в университетах-партнерах.
Последний год проекта
Студенты будут проводить свой последний год исследовательский проект в университете-партнере в течение семестра. Исследования контролируются лекторами из IPB (домашний) и партнерского (принимающего) университета. В качестве опции для исследовательского проекта на последнем курсе студент также может пройти программу стажировки в международной пищевой компании за рубежом.
Краткосрочная международная мобильность
Студенты могут участвовать в международной академической программе, такой как летние курсы, тренинги или конференции.
учебный план
Две схемы четырехлетней программы бакалавриата (144 единицы кредитов) предназначены для предоставления студентам альтернатив либо завершить всю программу в IPB (программа 4 + 0), либо провести свой последний (четвертый) год в университетах-партнерах за рубежом (3+ 1 или 3,5 0,5 программы). Студенты, заканчивающие IUP-FT, получают степень бакалавра сельскохозяйственных технологий.
Внеклассные мероприятия для студентов
Студенческая ассоциация Food Technology или Himitepa организует внеклассные мероприятия для студентов. Некоторые внеклассные мероприятия для студентов:
Конкурс по разработке продуктов питания (FPDC)
Программа FPDC предназначена для того, чтобы побудить студентов овладеть всеми навыками и знаниями в области пищевых наук и применить их в реальной ситуации. Каждая участвующая студенческая команда разрабатывает новую идею еды и несет концепцию через маркетинг и производство. Это бросает вызов организационным, командным, творческим и научным навыкам. HIMITEPA организует конкурс в сотрудничестве с SEAFAST Center и Food Ingredients Asia (FIA).
Ксатрия Панган (Капанган)
Капанган - это место для студентов, которые стремятся напрямую применять знания в области пищевых наук для общества в области безопасности пищевых продуктов и развития пищевой промышленности. Целевым сообществом является небольшой производитель продуктов питания, учащиеся начальной школы и поставщики продуктов питания.
Food Alert
Food Alert - это платформа для информирования сообщества о науке и технологиях питания на практике через социальные сети, плакаты или другие средства массовой информации.
Пищевой клуб (ФПК)
FPC - это студенческий клуб, который способствует интересам студентов и укрепляет их навыки в обработке пищевых продуктов и разработке продуктов.
Всемирный день продовольствия (WFD)
ВФД - это ежегодное мероприятие для студентов, посвященное празднованию Всемирного дня продовольствия 16 октября.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр наук в области химии и технологии (факультет пищевых и биохимических технологий)
- Prague, Чехия
Бакалавр наук в области пищевых наук и питания - назначен STEM
- Chicago, Соединённые Штаты Америки
Бакалавр с отличием в области пищевых наук и питания
- Chatham, Великобритания