Бакалавр пищевых технологий с отличием
Massey University
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Auckland, Новая Зеландия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
* в зависимости от выбранных вами курсов
Введение
Уникальная степень в Австралазии
Massey UniversityБакалавр пищевых технологий с отличием - единственная степень в Австралии, которая сочетает в себе науку о продуктах питания, пищевую инженерию и пищевой бизнес. 75% наших выпускников получают работу в течение шести месяцев после окончания учебы.
На что это похоже?
Еда - важная часть нашей повседневной жизни. Повышается внимание к здоровью и благополучию через потребление продуктов питания. Мировая экономика ищет новые способы увеличения стоимости сырой продукции и обеспечения безопасной и питательной пищей, чтобы накормить растущее население мира.
Все это в сумме дает отличные возможности для карьерного роста, отличную заработную плату и растущий спрос на людей, обладающих навыками, которые вы приобретете, изучая пищевые технологии.
Уникальная квалификация
Massey UniversityБакалавр пищевых технологий с отличием уже более 50 лет готовит выпускников для пищевой промышленности Новой Зеландии и других стран.
Это единственная степень в Австралазии, которая сочетает в себе науку о продуктах питания, пищевую инженерию и пищевой бизнес. Это дает вам больше, чем степень в области науки о продуктах питания - вы приобретете технические, инженерные и бизнес-навыки, чтобы применить свои знания в коммерческом мире.
Всемирно признанная программа пищевых технологий
Ваша степень будет признана на международном уровне.
- Обе специализации программы BFoodTech (Hons) одобрены Институтом пищевых технологий США (IFT).
- Специальность «Технологии пищевых продуктов» аккредитована Engineering NZ как профессиональная инженерная степень в соответствии с Вашингтонским соглашением, международным соглашением (эквивалентно четырехлетней инженерной степени).
- Специальность «Технологии пищевых продуктов» также аккредитована Engineering NZ как профессиональная инженерная степень в соответствии с Сиднейским соглашением, международным соглашением (эквивалентно трехлетней инженерной степени).
- Massey University входит в число 50 лучших университетов мира по пищевой науке и технологиям (из 300) согласно Глобальному рейтингу академических предметов Шанхайского рейтинга.
Востребован работодателями
Многие выпускники Massey, получившие образование в области пищевых технологий, получают работу до того, как завершат свою квалификацию. Благодаря нашему международному признанию вы можете работать по всему миру, а также в Новой Зеландии.
Сразу приступайте к работе
В рамках четырехлетней программы вы сможете перейти непосредственно к ключевым ролям в пищевой промышленности (например, по разработке продуктов, совершенствованию процессов или пищевой инженерии) без дополнительного обучения. Четырехлетняя программа также является отличной подготовкой к исследовательской карьере, если вас это тоже интересует.
Работа над реальными проблемами пищевой промышленности
Программа Massey по технологиям пищевых продуктов учит вас фундаментальным и прикладным навыкам в области пищевых технологий, которые вам понадобятся в вашей карьере. Вы учитесь не только в классе, но и на практических занятиях в лаборатории и на семинарах, посвященных реальным отраслевым проблемам и решениям. Вы получите практический опыт работы на промышленных предприятиях пищевой промышленности. Ваши лекторы - активные исследователи, многие из которых работали в пищевой промышленности Новой Зеландии и других странах.
Например, в первый год вы будете работать над проблемой, поставленной в будущем, и придумывать творческие решения этой проблемы. Вы должны представить свою работу в этом курсе на создаваемом вами веб-сайте, который просматривают потенциальные клиенты. В результате этого проекта было разработано несколько фантастических веб-сайтов. Это дает вам ценные навыки общения о своей работе.
Больше опыта работы во время учебы
Диплом Massey в области пищевых технологий широко применяется. В последний год обучения вы будете работать с отраслью в проектах, спонсируемых отраслью, в тесном сотрудничестве с этой отраслью. Вы поможете решить реальные проблемы и поможете бизнесу, с которым работаете.
В Massey вы также должны отработать 900 часов утвержденных летних каникул (более трех летних каникул) в пищевой промышленности. Это больше, чем другие пищевые квалификации в Новой Зеландии, и это означает, что вы получите более широкое понимание пищевой промышленности, получите отличный опыт для вашего резюме, и вы будете готовы приступить к работе со дня выпуска.
Майоры
Изучение пищевых технологий основано на науке и технике. Он сочетает в себе фундаментальные науки, математику и статистику, а также прикладные науки и инженерию с бизнесом и менеджментом.
Более 50% этой программы полностью сосредоточено на еде.
В бакалавриате пищевых технологий с отличием есть две специальности:
- Технология пищевых продуктов - вы узнаете, как вести и управлять разработкой пищевых продуктов от генерации идеи до запуска продукта.
- Инженерия пищевого процесса - на этой специальности вы сосредоточитесь на принципах инженерии, узнаете, как проектировать процессы и использовать технологии для создания эффективных систем производства пищевых продуктов.
Хотя вам действительно нужно выбрать одну из этих специальностей при зачислении, вы можете передумать, узнав больше о пищевой промышленности во время учебы. У вас есть время до середины третьего курса, чтобы сделать окончательный выбор специализации.
Основные факты
- Доступно в Окленде
- Доступно в Манавату
- Четыре года полный рабочий день
- Доступно для иностранных студентов, обучающихся в Новой Зеландии