Профессиональный бакалавр технологических наук в области кулинарного искусства.
St. Ignatius of Loyola University of Applied Sciences
Основная информация
Расположение кампуса
Kaunas, Литва
Языки
Литовский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Кулинарное искусство - уникальная программа обучения в Литве. Эта программа направлена на подготовку профессионалов кулинарного искусства к применению знаний о фундаментальных и передовых технологиях производства продуктов питания, эффективному решению проблем безопасности и качества сырья, организации процессов управления пищевыми продуктами и пищевой цепочкой и оценке изменений в деловой среде. От профессионалов ожидается социальная ответственность, постоянное стремление к личному развитию и повышению эффективности бизнес-услуг. площадь
Выпускники программы «Кулинарное искусство» будут работать менеджером по производству продуктов питания, шеф-поваром, су-шефом, технологом по производству продуктов питания, менеджером компании общественного питания и администратором в сфере общественного питания (рестораны, бистро, кафе-бары, отели) и других компаниях общественного питания.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Bachelor of Culinary Arts and Food Science (Honours) (Co-op)
- Ottawa, Канада
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Франция
Bachelor's Degree in Gastronomy
- Castellón de la Plana, Испания