Профессиональный пекарь
Mausi Sebess
Основная информация
Расположение кампуса
Vicente López, Аргентина
Языки
Испанский
Формат исследования
Дистанционное обучение
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Feb 2024
Введение
Станьте профессиональным пекарем с самой полной программой в Латинской Америке в ускоренном режиме всего за 5 месяцев.
Вы научитесь готовить всевозможные сорта национального и интернационального хлеба, а также современные и авангардные творения.
Курс должен быть дополнен нашей книгой «Профессиональные методы выпечки», написанной Пауло Себессом, нашим директором, экспертом в области международной выпечки и лауреатом международных наград.
Уроки на 100% онлайн, с пошаговыми объяснениями и записаны в видео высокой четкости, поэтому вы не пропустите ни одной детали подготовки и техники.
Вы также дополните свое обучение курсами по безопасности и гигиене на рабочем месте и работе с пищевыми продуктами, питанием, пиццей и эмпанадами.
Mausi Sebess - единственный институт, выдающий сертификаты MasterChef.