Степень в области гастрономии
Universidad CEU - Cardenal Herrera
Основная информация
Расположение кампуса
Valencia, Испания
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
4 years
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
EUR 12 670 / per year
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Запросить информацию
Введение
Университетский центр гастрономии и кулинарного менеджмента (Гасма) - это университетский учебный, исследовательский и инновационный центр, целью которого является развитие гастрономического сектора с использованием уникального подхода. Gasma откроет свои двери в сентябре 2014 года как первое учебное заведение в Испании, сочетающее гастрономию и кулинарный менеджмент.
Кампус Gasma имеет динамичное международное видение и стремится создать гастрономическую среду, не ограниченную физическими границами классной комнаты. Кампус приветствует абитуриентов из-за границы и поощряет студентов к поступлению в международные компании. Английский язык является неотъемлемой частью квалификации.
Гасма пользуется академической поддержкой CEU-Cardenal Herrera University, учреждения с более чем 40-летним опытом и несколькими кампусами по всему региону Comunidad Valenciana.
Степень бакалавра в области гастрономии является результатом глубокого социального, культурного и бизнес-исследования текущей ситуации в кулинарии и ее развития как в гастрономическом, так и в коммерческом плане. Основные выводы исследования были следующими:
- Наблюдается растущая тенденция к повышению требований к профессиональной квалификации в гастрономическом секторе. Такой профессиональный подход означает, что теперь требуется обучение в ряде смежных технических областей.
- В настоящее время на гастрономию следует смотреть с точки зрения, выходящей за рамки практики приготовления пищи. Это означает, что теперь существует потребность в подходящей учебной среде, которая может успешно сочетать гастрономию и бизнес, приготовление пищи и возврат инвестиций.
- Развитие гастрономии привело к появлению ряда научных и технических вопросов, которые всего несколько лет назад не имели ничего общего с кулинарией как профессией. Нам необходимо расширить горизонты подготовки будущих профессионалов, чтобы мы могли вооружить их инструментами и знаниями, необходимыми для включения НИОКР в гастрономическое уравнение в качестве конкурентного фактора в их практике.
Учебный план
Степень в области гастрономии призвана вооружить студентов знаниями, навыками и способностями, которые позволят им достичь совершенства в гастрономии в сочетании с кулинарным менеджментом.
- Гастрономия. Передача знаний о продуктах питания и кулинарных техниках, углубленное изучение природы, происхождения и отслеживания продуктов питания и напитков, а также принципов, регулирующих процессы их производства. Обучение студентов дисциплинам, связанным с качеством и безопасностью сырых ингредиентов, приготовлением и хранением продуктов питания, кулинарными техниками и процессами, а также здоровым питанием.
- Управление бизнесом. Практический, прикладной подход к гостиничному бизнесу с целью вооружить студентов инструментами, необходимыми для создания надежных бизнес-проектов и защиты их финансовой жизнеспособности. Студенты приобретут знания о рынке и о том, как он работает. Курс включает другие темы, в которых применяются бухгалтерские и финансовые знания, необходимые для успешного управления компанией.
- Языки. Рост этого сектора на международном рынке и привлекательные перспективы вывода бизнес-проектов на международный уровень побуждают нас делать сильный акцент на английский язык как повседневный рабочий язык для наших студентов, которые имеют возможность практиковать свои языковые навыки на семинарах, контрольных работах, библиографических поисках и т.д. Ряд специальных занятий и мероприятий также проводятся на английском языке.
- Эта степень включает предметы, связанные с творчеством, дизайном и художественными тенденциями. Эти базовые знания дают студентам возможность принимать активное участие в проектах, связанных с оформлением и обустройством интерьеров, а также выработать свой собственный неповторимый взгляд на презентацию блюд и декор интерьера.
Результат программы
Наша цель - подготовить профессионалов, которые специализируются на кулинарных технологиях, а также имеют хорошую квалификацию для управления гостиничным заведением, как в нашей стране, так и за рубежом. Речь идет не только о том, чтобы предоставить будущим поварам всестороннюю подготовку, наша цель - обогатить и развить их профессиональные таланты и дать им возможность разрабатывать и управлять гастрономическим бизнесом во всем диапазоне гостеприимства. Мы обучаем наших студентов, чтобы они достигли самого высокого уровня, выпуская профессионалов, которые знают, как разрабатывать бизнес-планы и внедрять процессы для предоставления нужных услуг целевым клиентам.