BAБизнес - Управление общественного питания
Kendall College
Основная информация
Выберите местоположение
Расположение кампуса
Chicago, Соединённые Штаты Америки
Языки
Запросить информацию
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
Бакалавра в области бизнеса - управление общественного питания
 
Концентрация общественного питания управления обеспечивает студентов, изучающих бизнес с прочным фундаментом во всех сферах управления общественного питания и пищевой отраслей, связанных в том числе операции, закупки, производство, распределение и обслуживание, а также поведение потребителей.
 
Концентрация направлена на подготовку выпускников к работе для сетевых, крупномасштабных операций, таких как цепи и франчайзинговых ресторанов и кейтеринговых компаний, а также большой розничной торговли и организаций, доставка еды, что пакет, подготовить и / или поставки продовольствия учреждениях, таких как школы , медицинских учреждений и других коммерческих предприятий.
 
Как и другие программы Кендалл, студенты учатся от погружения учебного процесса, который включает отрасли стажировки, а также интегративные дипломного проекта.
Управление общественного питания курс дискретизации:
Введение в управление общественного питания - исследует огромный мир общественного питания промышленности, включая контракт питания, гостиничный бизнес, независимые рестораны, старший жизни, образовательного общественного питания, личного шеф-повара, питание, исследования и разработки.
 
Количество предприятий общественного питания / Производство - основное внимание уделяется стратегии для обслуживания большого числа людей, в том числе количество пищи закупок, производства и обслуживания, а также безопасность пищевых продуктов, закупки, ежедневные операции, системы доставки еды и комиссар систем.
 
Логистика общественного питания Management - предоставляет обзор систем и процессов, связанных с закупками и распределением продовольствия на большие географические районы.Студенты изучают концепции управления цепочками поставок, дистрибуции, производства и перемещения пищи в больших количествах, управление запасами и доставка в отдаленные труднодоступные достигают мест.
 
Поведение потребителей - исследует, как потребители принимают решения о покупке на основе рациональных и иррациональных критериев. Студенты открыть для себя основы современной рекламы, продвижения и мерчендайзинга стратегии.
 
Санитария - учит студентов, как обеспечить здоровые и безопасные операции предприятий общественного питания, включая HAACP (Анализ рисков и критические контрольные точки), средства личной гигиены, продукты питания покупки / получения / хранения, приготовления пищи и обслуживания, загрязнение пищевых продуктов, пищевых болезней и борьбы с вредителями.
 
Ингредиенты - знакомит студентов с общей терминологии пищевой промышленности, позволяя им понять основы идентификации продуктов питания и напитков с акцентом на общее использование, а также знакомство с ServiceWare и общее кухонное оборудование.
 
Продукты питания и напитки управление - бросает вызов студентам, чтобы сделать эффективные бизнес-решения путем изучения различных сценариев работы. Учащиеся узнают, планирование меню и концепции контроля затрат, разработка бюджетов, анализ финансовой отчетности, рекомендую оперативные корректировки, обрабатывать вопросы человеческого ресурса и принятия политических решений, которые влияют на управление, персонал и собственность.
 
Питания человека - исследует роль в питании пищевых продуктов и здоровья и влияние питания имеет на общепита промышленности. Студенты изучают основные понятия питание и обсудить текущие результаты и противоречия.Они исследуют продукты, этикетки, рецептов и меню для питательную ценность, и план диеты и маркетинговых стратегий для специализированных групп населения.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
Бакалавр в области F&B и гостиничного менеджмента
- Paris, Франция
Bachelor in International Culinary Arts Management
- Écully, Франция
Бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) / бакалавр коммерции с отличием (кулинарный менеджмент) (переход)
- Toronto, Канада