бакалавр в области пищевых технологий
Indonesia International Institute for Life Sciences (i3L)
Основная информация
Расположение кампуса
Jakarta, Индонезия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
На постоянной основе
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jul 2024
* Международная стипендия Доступные
Введение
Бакалавр в пищевой технологии
Технологии производства продуктов питания является филиалом пищевой науки, которая занимается с реальными процессами производства, чтобы сделать пищу. Для выполнения и поддерживать его питательную ценность, еда должна быть как безопасно произведено и благополучно доставлены к потребителю. Это требует технологий обработки для преобразования сырья в продукты питания, а также сохранение технологий, позволяющих повысить срок годности продуктов.
Пищевая промышленность является очень конкурентоспособной и постоянно меняется для удовлетворения потребительского спроса и использовать технологические новшества. Современные передовые технологии позволяют производить полезные и безопасные продукты питания, которое в состоянии удовлетворить требования сегодняшнего быстро развивающейся экономики, основанной потребителей. Многие из этих технологий в настоящее время адаптированы к Индонезии быстро растущей пищевой промышленности, и есть еще необходимость в новых решений для повышения конкурентоспособности пищевой промышленности и производства напитков в Индонезии, которая обещает захватывающее будущее для студентов в сфере пищевых технологий. Промышленность и правительства должны высококвалифицированных специалистов, которые могут объединить знания пищевой науки и технологии с возможностью применять и поддерживать передовые системы качества, отвечающие международным ожиданиям.
Уникальное Стоимость
- Программа Исследование пищевых технологий в I3L имеет отличную программу учебный план, который разработан специально для подготовки выпускников, готовых работать в пищевой промышленности или правительства. Учебная программа разработана в сотрудничестве с отделом продовольственной науке и технике в SLU, Швеция.
- Технологии производства продуктов питания на I3L планируется иметь инноваций пищи и научно-исследовательских учреждений, которая оснащена передовыми частями пищевой и инструментов, где студенты получат практическую подготовку через практический опыт семинаров и научно-исследовательских проектов.
- Программа Исследование пищевых технологий в I3L будет сотрудничество с технологий Департамента ряда пищевых в других международных университетов и институтов с точки зрения обмена студентами, стажировки, семинары и академической деятельности.
- Факультеты программы Технологии производства продуктов питания не только читать лекции, но также будет иметь деятельность по проектам научно-исследовательских, ориентированный на обработку молочной продукции и, закусок и хлебобулочных технологии, фруктов, овощей, и напитки продукты, крупы и бобовых обработка, применение функциональных и здоровых ингредиентов, умные упаковки и автоматизации и робототехники процесс.
- Процесс обучения в i3L это переплетается в учебе, промышленных опытом и правительственных органов, которые мы назвали в тройной спирали образования.
- С английского языка в качестве языка, выпускники будут располагаться выше по сравнению с выпускниками других учреждений в Индонезии, и они будут более готовы, когда они хотят получить образование дальше.
Программа Результаты обучения
Продовольственная программа технология предназначена для достижения конкретных результатов обучения обеспечивает прочную основу для профессионального развития, производства конкурентоспособной выпускников для промышленности и занятости в государственном секторе и допуска к началу международных программ развития.
Выпускники программы i3L Food Technology будет иметь: 1. Опишите источник и изменчивость продовольственного сырья и их влияние на деятельность пищевых продуктов.
- Объясните химию, лежащую в основе свойств различных компонентов пищи, чтобы обсудить основные химические реакции, которые происходят в процессе обработки и хранения пищевых продуктов, а также выбрать наиболее подходящие лабораторные методы и практическое решение для решения конкретных проблем в пищевых продуктах 3. Обсудить важные патогены и микроорганизмы порчи в продуктах питания, наиболее вероятных источников этих организмов, и условия, при которых они растут, таким образом, быть в состоянии объяснить эффекты систем обработки обычных продуктов питания и условий хранения продуктов питания на выживание и рост микробных загрязнений 4 , Понимать основные принципы методов консервирования пищевых продуктов, в том числе высокой и низкой температуре, сушки и активности воды контроля, высоким давлением, экструзия, брожения, и асептической обработки, таким образом, быть в состоянии идентифицировать и описать соответствующие операции единицы, необходимые для производства различных видов продуктов продукты 5. Объясните традиционные и новые виды упаковочных материалов / машины, затворы, хранение и системы доставки 6. Объясните функции spesific питательных веществ и ингредиентов в поддержании здоровья и определить, какие продукты являются хорошими источниками для того, что питательные вещества и функциональные ингредиенты 7. Обсудить реакцию микроорганизмов к факторам экологического стресса, и принципы практики санитарии контролировать микроорганизмы, и понять роль полезных микроорганизмов в пищевых продуктах и их использование в процессах ферментации.
- Объясните порчи и ухудшения механизмы в пищевых продуктах, и правильно использовать соответствующие лабораторные методы, чтобы перечислить, изолировать и идентифицировать микроорганизмы в пищевых продуктах.
- Провести соответствующие испытания сенсорной оценки для ответа на конкретные вопросы, касающиеся атрибутов пищи или потребительских предпочтений. Иметь базовые знания для интерпретации статистических данных, используемых в качестве приложений технологии пищевых продуктов и использовать соответствующие компьютерные программы для выполнения требуемых задач или решить проблемы в пищевой науки.
- Кратко и критически обсудить актуальные темы, имеющие важное значение в технологии пищевых продуктов, которые включают применение принципов из различных аспектах пищевых технологий и смежных дисциплин для разработки новых продуктов инновационной еды и для решения практических, реальных проблем.
Карьера проспект
Технологи продовольствие важную роль в пищевых производственных компаний, включая контроль качества и исследования продуктов питания и развития. Промышленность и правительства должны высококвалифицированных специалистов, которые могут объединить знания пищевой науки и технологии с возможностью применять и поддерживать передовые системы качества, отвечающие международным ожиданиям. Еда программа Технология i3L предназначен для достижения конкретных результатов обучения, которые обеспечивают прочную основу для профессионального развития, производства конкурентоспособной выпускников для промышленности и занятости в государственном секторе и допуска к началу международных программ развития.
Уникальный опыт активно работает в глобальном масштабе, связанных состоянии современных проектов вместе с международными учеными, экспертами, руководителями отраслевых и предпринимателей обеспечивает реальную силу для будущей карьеры выпускников и ищущих работу или брать на предпринимательской деятельности. Карьера возможности расширяться студентов приобретает навыки и комфорт мастер слова, прений, информатики и био-предпринимательства, который поможет студентам i3L стать будущими лидерами.
Выпускники нашей программы в технологии пищевых продуктов будут готовы предположить, ответственные руководящие должности в исследования и разработки, безопасности пищевых продуктов, обеспечение качества и контроль качества в пищевой промышленности. Другие варианты карьеры включают должности в государственных или частных организаций здравоохранения в разработке политики и нормативно-правового регулирования соблюдения, или в научно-исследовательских позиций. Программа также готовит выпускников для дальнейшего обучения аспирантов или карьеры в качестве международного предпринимателя.
Курсы
1-й год
- Основы естественных наук
- Молекулярная биология и Celular
- Генеральный & Органическая химия
- Биостатистика
- Академическое письмо
- Принципы продовольственной науке и технике
- ИКТ в биологией
- Генеральный Микробиология
- Основы биоинформатики
- Принципы биотехнологии и Bioentrepreneurship
- Научно Написание и навыки презентации
- биохимия
- Принципы биомедицине
- Гены и развитие
2-й год
- Свойства пищевой и перерабатывающей I
- Пищевой химии я
- Управление процессами и автоматизация Я
- Аналитический метод в пищевой I
- Пищевая микробиология
- Свойства пищевой и перерабатывающей II
- Управление процессами и автоматизация II
- Пищевая химия II
- Технология фруктов и овощей
- Аналитический метод в пищевой II
- Технология мышц на основе продуктов
3-й год
- Зерновые технологии
- Молоко и молочные продукты технологии
- Безопасность пищевых продуктов и токсикологии
- Сенсорная оценка
- Пищевые добавки
- Факультативные курсы 1
- Пищевая упаковка
- Управление качеством и пищевом законодательстве
- Еда энзимологии
- Этика, Основы гражданственности и социальной ответственности
- Технология напитки
- Философия науки
- Опытно-конструкторское
- Факультативные курсы 2
4 Год
- Индонезия: Культура, язык, и будущее
- Стажировка *
- Брожение на основе пищевых технологий
- Моделирование хозяйственной деятельности
- Разработка продуктов и маркетинг
- Факультативные курсы 3
- Тезис
Факультативные курсы
- Еда Сковороды и Экструзионная техника
- Здоровое питание Технология
- Пищевая биотехнология
- Кондитерская, шоколад, крем и технологии
- Мороженое Технология
- Расширенный Пищевая
- Расширенный Молочная Технология
- Еда Реология и текстура