Keystone logo
Cornerstone Bible College for Mission Training

Cornerstone Bible College for Mission Training

Cornerstone Bible College for Mission Training

ВИРТУАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ОТКРЫТИЙ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С СТУДЕНТАМИ И СОТРУДНИКАМИ 21 ноября 2023 Г. — 20:00 по центральноевропейскому времени, ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ И ПОЛУЧИТЕ ВКУС КОЛЛЕДЖНОЙ ЖИЗНИ.

Введение

Центр межкультурных исследований Cornerstone ...

... Библейский колледж по обучению миссиям, предлагающий студентам практическую и академическую подготовку в миссионерской обстановке. Большинство сотрудников Cornerstone имеют всесторонний опыт миссий.

В Библейском колледже Корнерстона мы обучаем людей, чтобы они передавали Евангелие кросс-культурно. Помимо общих исследований в области библейских и богословских исследований, мы уделяем особое внимание миссиологическим предметам, межкультурному общению и подготовке к жизни и работе в другой культуре. Жизнь в международном и межкультурном сообществе колледжа является частью обучения.

Cornerstone - межконфессиональный евангельский библейский колледж. Мы твердо придерживаемся основных евангельских убеждений. Мы открыты для обсуждения и разногласий по второстепенным вопросам, но стараемся избегать противоречий и крайностей.

Школа была основана и принадлежит WEC-International (веб-сайт), но мы готовим кандидатов для многих миссий, агентств по оказанию помощи и церковных миссий.


Наша цель

Цель Cornerstone выражена в нашем заявлении о миссии:


«Практическая тренировка миссии на основе Библии в разных культурах»


Наши инструменты - это программа библейских, теологических, миссиологических исследований и практического служения в международном сообществе.

Наша цель - развить студентов духовно, умственно и морально, а также оснастить их информацией и навыками, необходимыми для расширения и развития Церкви Иисуса Христа.


Мы верим в

  1. Один Бог, создатель и поддерживающий все, существующий вечно в трех лицах: Отец, Сын и Святой Дух.
  2. Божество и человечность нашего Господа Иисуса Христа, его девственное рождение и безгрешная жизнь, его чудеса, его искупительная смерть на кресте за нас, его телесное воскресение, его вознесение к правой руке Отца, его работа как посредника и его возвращение в силе и славе.
  3. Служение Святого Духа, чтобы трансформировать жизнь и наделение жизнью и служением.
  4. Священное Писание, как Ветхий, так и Новый Завет, как первоначально дано Богом, божественно вдохновленное, непогрешимое, полностью заслуживающее доверия и высшее авторитет во всех вопросах веры и поведения.
  5. Греховность и чувство вины всего человечества после падения, так что каждый человек приходит под суд Бога.
  6. Искупление через кровь нашего Господа Иисуса Христа и возрождение Святым Духом как необходимое для спасения.
  7. Обоснование грешника исключительно милостью Божьей через веру во Христа.
  8. Воскрешение мертвых: те, кто во Христе, воскрес в жизнь навсегда с Богом, а те, кто вне Христа, воскресают до окончательного суда.
  9. Единство во Христе всех верующих, составляющих Церковь, его тело, которое является его свидетелем во всем мире.


Место для вас и вашей семьи!

В настоящее время пары с детьми составляют большую часть кандидатов от миссионеров. Cornerstone Bible College for Mission Training прилагает усилия для создания благоприятной для семьи среды в колледже. Мы делаем все возможное, чтобы предоставлять услуги и консультации, чтобы помочь учащимся с детьми совмещать учебу и заботу о семье.


История Cornerstone

В 1947 году WEC International основал Учебный колледж миссионеров в Глазго. Огромная необходимость была в том, чтобы учиться в библейском колледже, специально предназначенном для подготовки кандидатур-миссионеров. Несколько лет спустя в Тасмании, Австралия, был открыт второй MTC. В конце семидесятых, MTC в Глазго пришлось закрыть из-за ограниченного размещения. Руководство WEC решило, что на европейском континенте следует искать новое место. После много молитв и обысков бывший монастырь в Беугене на юго-востоке Нидерландов был найден и куплен в 1988 году. В монастыре жили два католических сестричества, которые много лет служили местным общинам. Поскольку сестры Джули Постель слышали о том, что WEC уделяют особое внимание молитве и миссии, они были рады продать собственность.


Две пары из австралийского MTC стали пионерами этого нового «Euro MTC», и очень тяжелая работа была поставлена ​​перед тем, как первые ученики приехали осенью 1989 года. Это было настоящее вероучение, и значительная помощь и финансы исходили из многих неожиданных источников.


В 1997 году название школы было изменено на Корнерстоун - Центр межкультурных исследований. В 1998 году смежное здание местной начальной школы стало вакантным и было куплено, увеличивая площадь для классных комнат и детских учреждений.

Места

  • Beugen

    Hagelkruisstraat 19, 5835, Beugen

Вопросы